Тема 16294, сообщений: 150
Обсудим влияние январского затмения на натальные карты |
Автор | Сообщение |
VALYA |
|
Шау |
![]() ![]() Валя, я у Глобы вычитала, что оппозиция от точки затмения искажает свое качество и проигрывается положительно, как секстиль, например. Или как трин. По себе могу сказать - очень похоже на правду! Причем вот еще личное наблюдение - начинаются события по тому дому, где затмение, а потом "превращаются" в события по тому дому, куда аспект. Энергия "стекает" к аспектируемой планете и максимально активизирует дом, где планета стоит. Мало того, что аспект действует шиворот-навыворот, так еще и планета, которую аспектирует затмение, тоже может проявлять неожиданные, несвойственные ей качества. Поэтому не программируйтесь на негатив, оппозиция к Марсу может проиграться очень позитивно, и основные события могут развернуться по 1 дому - как личностный рост, например! |
VALYA |
|
![]() ![]() ![]() Шау
" я у Глобы вычитала, что оппозиция от точки затмения искажает свое качество и проигрывается положительно, как секстиль, например. Или как трин. По себе могу сказать - очень похоже на правду! Причем вот еще личное наблюдение - начинаются события по тому дому, где затмение, а потом "превращаются" в события по тому дому, куда аспект. Энергия "стекает" к аспектируемой планете и максимально активизирует дом, где планета стоит. Мало того, что аспект действует шиворот-навыворот, так еще и планета, которую аспектирует затмение, тоже может проявлять неожиданные, несвойственные ей качества."
А не дадите ссылочку, где прочесть можно это? https://briah.ru/ |
|
Юла |
|
Шау |
![]() ![]() Левочка! Я нашла эту инфу по ссылочке, которую давала Аквамаринка в одной из тем про затмение
Там в самом конце, в приложениях - лекции ППГ.
Но я немножко творчески переработала эту инфу.. |
![]() ![]() ![]() Шау
Спасибо вам огромное!
Нет ни фатума, ни рока, если Человек - это именно Человек. Могу это не просто утверждать, но и объяснить, и разжевать. Но.. если я могу, то и он наверняка мог БЫ.. изумляет только - почему в этом случае так стрательно приучает читающего к зависимости от этого самого рока и фатума?
Но в любом случае -есть инетресные и достойные вещи. особенно показалось интересным вот это:
" На кольцеобразные затмения, поскольку они связаны с коллективной кармой, обращать внимание надо всегда и всем. Но особенно тем, у кого градус символически завязан на затмение. Также реагируют все люди, которые могут попасть в кармическую петлю, все люди, у которых Черная и Белая Луна сильно выражены. Кольцеобразные затмения пробуждают действие жесткой платы по счетчику за ваш, ранее произведенный, выбор между светом и тьмой.
Я думаю, что кольцеобразные затмения надо учитывать всем и не важно проявятся ли они в аспекте с какой-то важной точкой вашего гороскопа или нет. Остальные затмения - это уже в зависимости от разных обстоятельств. Конечно, в первую очередь затмения проявляются в вашей судьбе, если они в соединении с важными точками вашего гороскопа." https://briah.ru/ |
|
ElKa |
![]() ![]() ![]() Левка
не так страшен .......как его малюют))))) Исходя из вышепроцетированного-
прошлогоднее февральское затмение было точно на моем Сатурне в 9........большое несчастье, по глобовски......а у меня Сатурн ешо и 8 управляет....... Ну да, ближе к квадрату Солнца к точке затмения мне выдрали сложно- сложный зуб(сатурн). Но проблемку с зубом я организовала себе перед предидущим затмением....... А вот на точном квадрате Солнца к точке затмения я ногу подвернула((((ступню(нептун), а в натале Сатурн имеет квадрат к Нептуну......Кстати, подвернула в поездке(сатурн в 9)дальней. Вот такое большое несчастье......
А что касается оппозиции точки затмения к планете. тут я наблюдала- проигралось точно по глобовски. Чегоб человек не задумал по планете в оппозиции- ничего от него не зависит.....будет иначе. Комуж такое понравится - нарушение планов, желаний итд.......Но на этом жизнь не заканчивается - будут другие возможности....
Вот такой опыт и наблюдения. У меня и Лилит выражена в карте. Таки дела.....
Кстати- по смыслу саросы тож иногда проигрываются. Не всегда, но случалось..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
![]() ![]() ![]() ElKa
Но вот уж второй год пытаюсь научиться событийность просматривать ДО того,как , а не после.
И второй год использую затмения для астромагии. Практику по Венере в прошлом году, кстати, делали тут именно в расчёте на это - на затмение. Убрать то, что мешает -именно затменные транзиты позволяют лучше всего. https://briah.ru/ |
|
Optimistka |