Этот преиод для неё будет связан с признанием, особенно с признанием её личности в референтной группе. Но для неё это уже будет незаметным, поскольку это уже результат тех усилий, которые она прикладывала последнии 18 лет!
.........................
- Алекс,но у меня нет социальной включенности,как нет и референтной группы!!! я дома сижу.
Возврат Юпитера жду!!! он - однодневный эксакт,ретро не дотянется.
18 лет...это период моей жизни не на Родине вообщем.
Ладно,посмотрим.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
6 января 2009 (18:56)
Никакой связи с 18 летними циклами не обнаружила. Это очень странно, Нани, очень. Северный узел в соединении с планетой - это как новолуние. Для самого человека ничего не заметно. Соединение - это аспект для - когда энергетика не проявлена. Это как - наезжает на планету, но - это не - хотя и похоже. - это кармическая - т.е. для меня это сплав + с элементами .
Т.е. вот идёт - по нат. - человек наполняется стремлениями и обязательствами, взваливает на себя какой-то груз. Потом проходит этот год. И всё человек сбрасывает с себя этот груз.
НО: через 18лет /4 - к моменту правого - ему дают какое-то новое задание и он его выполняет. Через 18/2 - к моменту - он видит для чего были мучения. А ещё 4,5 лет он уже начинает получать плоды за усилия. И ему ещё есть 4,5 лет - насладится своим нат. И в момент нового через 18лет - он - весь , но недолго - потом раз и срыв.
Поэтому и кажется вот благодаря этому срыву - что как-то всё неясно, но на то он и - эволюционный и ретроградный.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
6 января 2009 (19:03)
Алекс,но у меня нет социальной включенности,как нет и референтной группы!!! я дома сижу. Всё правильно. Ваша референтная группа - уже сжалась до нашего ОКУЛУСА.
Вот у меня как было:
прав. к - это первые мысли о том, чтоб серезно подойти к учебе в школе.
к - поступление в ВУЗ - на все пятерки. Несколько неожиданно для меня.
лев. к - окончание ВУЗа с красным дипломом. Признания одного из лучших учеников на потоке.
Далее я пошел на курсы астрологии. Потом ушел оттуда. И к моменту и - весь мой социум сжался до 2-3 человек.
Но в момент - я был полностью доволен своим А вот спустя год - мне пришлось полностью пересмотреть дела своего Сейчсас уже прошел прав. - и я только начинаю осознавать направление развития по
за открытие темы. К затмениям отношусь серьёзно - и в первую очередь как к моментам, которые могут помочь избавиться от какого-то груза, который уже готов, созрел для того, чтобы от него избавиться.
Поначалу это был просто интерес, по большей части интерес любознательности: "а что будет"?
Потом, когда после первого же затмения, которое было не просто "поглядим", а стало - "поработаем" - не просто увидела и ощутила то происходящее, что намечалось затмением, но и была попросту поражена мощью этого явления, именно мощью. И с великой благодарностью приняла навсегда всё то, что могут давать эти два Великих Учителя - Солнце и Луна (со всеми точками её орбиты), а равно с ними и все Разумные Сущности под именами, данными им человечеством - Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон.
Книга Константина Дарагана "Астрология самореализации" и данные в ней практики по работе с затмениями стали хорошим подспорьем в этой осознанной практике.
Было очень интересно и полезно наблюдать в своей жизни связь затмений. Солнечного с последующим Лунным.
Отдельное спасибо автору этой темы за то, что всегда и всем помогает своими знаниями "раскусить" то, что и поначалу, да и потом было не совсем под силу - спрогнозировать, увидеть те главные точки, которые "сыграют" в момент затмения и после него.
.
Нани
Ты же знаешь, что я никогда отдельно себя не смотрю, а смотрю сразу всю "кучу малу" У меня на этот раз градус затмения "посторонний" , по третьему дому )у меня всё время -то 3, то 9, то опять 3 ) Правда, если смотреть по карте релокации (где и будет затмение, НО.. у меня всегда натал "впереди паровоза" - то по локалу - на куспиде 5 дома.
а вот у старшего на Южном Узле будет, а у отца детей - на Раху. Триста процентов гарантии дам, что отразится на обоих пацанах.
Относительно себя могу сказать, что затмение будет на Венере ( в 11 доме ) средней карты. ТОЖЕ как-то "прозвучит".
Потому что это в мидпойнте Марс - Лилит ещё будет.
Ты совершенно права, что "послезатменные" события (или "предзатменные", потому что у меня они начинают "звучать" ещё перед затмениями, как правило, сама знаешь - кульминация того, что уже как -то течёт в жизни.
Другое дело, что не всё и не всегда мы замечаем ещё "ДО того, как ", так сказать.
Помнишь про случай с человеком из прошлого, которого я столько лет считала погибшим, и который неожиданно оказался живым и проявился опять в моей жизни?
Или прошлое затмение (там точно связь двух затмений) - оно было на Юпитере в 9 доме, и в мидпойнте Венера -Уран? И проигралось (если сказать в двух словах) - неожиданной поездкой в Египет и Инициацией.(Кстати сказать, по землеточкам именно то место, где мы оказались в Египте, и было точкой ЗемлеЯвности, и находилось оно тоже на моей Венере)
Да это главным было, но и потом ещё плюс к этому были "добавочки". В основном уже не на событийном полане, а эмоциональном, душевном.
В общем, затмений жду с интерсом, с предвкушением работы и результата работы, который далеко не всегда умею пока предугадать или предвидеть.
Galaxyalex
Интересные наблюдения. Стоит поразмышлять, и повспоминать, проверить. Спасибо за мысль!
https://briah.ru/
beta
.
6 января 2009 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...до Окулуса???? хмммм...а что,вполне резонно!
Спасиб за мысль,Алекс!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
6 января 2009 (19:07)
У меня затмение на Венере в 9 доме.
По транзитам активируется натальный Юпитер (У7).
- вот это жаль, но посмотрим, кто перетянет.
кроме того нат.
и нат.
Натальная Луна попала на оппозицию Уран - Сатурн (5 - 11) и получилось , .
Учитывая сложившуюся жизненную ситуацию, думаю будет новый виток в отношениях, полет в космос, например Жду только хорошего, надо бы ещё глянуть второго "виновника торжества"
Марусян
6 января 2009 (19:18)
Так мы смотрим все аспекты на дату затмения?
Или только аспекты тр Солнца к планетам и чувствительным точкам гороскопа?
Ольга , вы чего-то так много аспектов написали? И не одного с участием тр. Солнца.
Galaxyalex
6 января 2009 (19:20)
Ещё раз, повторяю всем:
Никогда не смотрите затмения в отрыве от 18-летнего цикла, если не хотите запутаться!!!!!!!
Всегда ведите отсчет от !!!
- это точка - так сказать тень
И от - уже смотрите, правый это квадрат - значит цикл только начался, оппозиция - разгар цикла ( это как раз там где ). Левый - завершение цикла.
Вот, например, стоит у кого в - это затмение для них период завершения работы по их - и начало пожинания плодов.
А вот так смотреть как тут смотрят - это винегрет, только себя запутаете.
Galaxyalex
6 января 2009 (19:24)
Так мы смотрим все аспекты на дату затмения? Лучше, вообще не смотреть аспекты, если только не в пределах 1гр. И то это не принципиально. Главное - надо понять суть того, что затмение в - и это значит например:
для моего во - то-то...
для моего в - то и то...
А вот если есть точные аспект (1-2гр) к чему-то срезанирует особенно
Корче, включайте не анализ, а синтез
Марусян
6 января 2009 (19:25)
У меня скоро крыша съедет
Всегда ведите отсчет от !!!
Galaxyalex, а ВЛУ какой смотреть? транзитный или натальный? А почему от ВЛУ вы сразу перекинулись к .... Хмммм
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.