Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     6 января 2009 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Этот преиод для неё будет связан с признанием, особенно с признанием её личности в референтной группе. Но для неё это уже будет незаметным, поскольку это уже результат тех усилий, которые она прикладывала последнии 18 лет!

.........................

- Алекс,но у меня нет социальной включенности,как нет и референтной группы!!! я дома сижу.

Возврат Юпитера жду!!! он - однодневный эксакт,ретро не дотянется.

18 лет...это период моей жизни не на Родине вообщем.

Ладно,посмотрим.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     6 января 2009 (18:56)

Никакой связи с 18 летними циклами не обнаружила. Это очень странно, Нани, очень. Северный узел в соединении с планетой - это как новолуние. Для самого человека ничего не заметно. Соединение - это аспект для - когда энергетика не проявлена. Это как - наезжает на планету, но - это не - хотя и похоже. - это кармическая - т.е. для меня это сплав + с элементами .

Т.е. вот идёт - по нат. - человек наполняется стремлениями и обязательствами, взваливает на себя какой-то груз. Потом проходит этот год. И всё человек сбрасывает с себя этот груз.

НО: через 18лет /4 - к моменту правого - ему дают какое-то новое задание и он его выполняет. Через 18/2 - к моменту - он видит для чего были мучения. А ещё 4,5 лет он уже начинает получать плоды за усилия. И ему ещё есть 4,5 лет - насладится своим нат. И в момент нового через 18лет - он - весь , но недолго - потом раз и срыв.

Поэтому и кажется вот благодаря этому срыву - что как-то всё неясно, но на то он и - эволюционный и ретроградный.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     6 января 2009 (19:03)

Алекс,но у меня нет социальной включенности,как нет и референтной группы!!! я дома сижу. Всё правильно. Ваша референтная группа - уже сжалась до нашего ОКУЛУСА.

Вот у меня как было:

прав. к - это первые мысли о том, чтоб серезно подойти к учебе в школе.

к - поступление в ВУЗ - на все пятерки. Несколько неожиданно для меня.

лев. к - окончание ВУЗа с красным дипломом. Признания одного из лучших учеников на потоке.

Далее я пошел на курсы астрологии. Потом ушел оттуда. И к моменту и - весь мой социум сжался до 2-3 человек.

Но в момент - я был полностью доволен своим А вот спустя год - мне пришлось полностью пересмотреть дела своего Сейчсас уже прошел прав. - и я только начинаю осознавать направление развития по

6 января 2009 (19:04)

Нани

за открытие темы. К затмениям отношусь серьёзно - и в первую очередь как к моментам, которые могут помочь избавиться от какого-то груза, который уже готов, созрел для того, чтобы от него избавиться.

Поначалу это был просто интерес, по большей части интерес любознательности: "а что будет"?

Потом, когда после первого же затмения, которое было не просто "поглядим", а стало - "поработаем" - не просто увидела и ощутила то происходящее, что намечалось затмением, но и была попросту поражена мощью этого явления, именно мощью. И с великой благодарностью приняла навсегда всё то, что могут давать эти два Великих Учителя - Солнце и Луна (со всеми точками её орбиты), а равно с ними и все Разумные Сущности под именами, данными им человечеством - Меркурий, Венера, Марс, Сатурн, Юпитер, Уран, Нептун, Плутон.

Книга Константина Дарагана "Астрология самореализации" и данные в ней практики по работе с затмениями стали хорошим подспорьем в этой осознанной практике.

Было очень интересно и полезно наблюдать в своей жизни связь затмений. Солнечного с последующим Лунным.

Отдельное спасибо автору этой темы за то, что всегда и всем помогает своими знаниями "раскусить" то, что и поначалу, да и потом было не совсем под силу - спрогнозировать, увидеть те главные точки, которые "сыграют" в момент затмения и после него.

.

Нани

Ты же знаешь, что я никогда отдельно себя не смотрю, а смотрю сразу всю "кучу малу" У меня на этот раз градус затмения "посторонний" , по третьему дому )у меня всё время -то 3, то 9, то опять 3 ) Правда, если смотреть по карте релокации (где и будет затмение, НО.. у меня всегда натал "впереди паровоза" - то по локалу - на куспиде 5 дома.

а вот у старшего на Южном Узле будет, а у отца детей - на Раху. Триста процентов гарантии дам, что отразится на обоих пацанах.

Относительно себя могу сказать, что затмение будет на Венере ( в 11 доме ) средней карты. ТОЖЕ как-то "прозвучит".

Потому что это в мидпойнте Марс - Лилит ещё будет.

Ты совершенно права, что "послезатменные" события (или "предзатменные", потому что у меня они начинают "звучать" ещё перед затмениями, как правило, сама знаешь - кульминация того, что уже как -то течёт в жизни.

Другое дело, что не всё и не всегда мы замечаем ещё "ДО того, как ", так сказать.

Помнишь про случай с человеком из прошлого, которого я столько лет считала погибшим, и который неожиданно оказался живым и проявился опять в моей жизни?

Или прошлое затмение (там точно связь двух затмений) - оно было на Юпитере в 9 доме, и в мидпойнте Венера -Уран? И проигралось (если сказать в двух словах) - неожиданной поездкой в Египет и Инициацией.(Кстати сказать, по землеточкам именно то место, где мы оказались в Египте, и было точкой ЗемлеЯвности, и находилось оно тоже на моей Венере)

Да это главным было, но и потом ещё плюс к этому были "добавочки". В основном уже не на событийном полане, а эмоциональном, душевном.

В общем, затмений жду с интерсом, с предвкушением работы и результата работы, который далеко не всегда умею пока предугадать или предвидеть.

Galaxyalex

Интересные наблюдения. Стоит поразмышлять, и повспоминать, проверить. Спасибо за мысль!

https://briah.ru/
beta
.
     6 января 2009 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...до Окулуса???? хмммм...а что,вполне резонно!

Спасиб за мысль,Алекс!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olga76
     6 января 2009 (19:07)

У меня затмение на Венере в 9 доме.

По транзитам активируется натальный Юпитер (У7).

- вот это жаль, но посмотрим, кто перетянет.

кроме того нат.

и нат.

Натальная Луна попала на оппозицию Уран - Сатурн (5 - 11) и получилось , .

Учитывая сложившуюся жизненную ситуацию, думаю будет новый виток в отношениях, полет в космос, например Жду только хорошего, надо бы ещё глянуть второго "виновника торжества"

Марусян
     6 января 2009 (19:18)

Так мы смотрим все аспекты на дату затмения?

Или только аспекты тр Солнца к планетам и чувствительным точкам гороскопа?

Ольга , вы чего-то так много аспектов написали? И не одного с участием тр. Солнца.

Galaxyalex
     6 января 2009 (19:20)

Ещё раз, повторяю всем:

Никогда не смотрите затмения в отрыве от 18-летнего цикла, если не хотите запутаться!!!!!!!

Всегда ведите отсчет от !!!

- это точка - так сказать тень

И от - уже смотрите, правый это квадрат - значит цикл только начался, оппозиция - разгар цикла ( это как раз там где ). Левый - завершение цикла.

Вот, например, стоит у кого в - это затмение для них период завершения работы по их - и начало пожинания плодов.

А вот так смотреть как тут смотрят - это винегрет, только себя запутаете.

Galaxyalex
     6 января 2009 (19:24)

Так мы смотрим все аспекты на дату затмения? Лучше, вообще не смотреть аспекты, если только не в пределах 1гр. И то это не принципиально. Главное - надо понять суть того, что затмение в - и это значит например:

для моего во - то-то...

для моего в - то и то...

А вот если есть точные аспект (1-2гр) к чему-то срезанирует особенно

Корче, включайте не анализ, а синтез

Марусян
     6 января 2009 (19:25)

У меня скоро крыша съедет

Всегда ведите отсчет от !!!

Galaxyalex, а ВЛУ какой смотреть? транзитный или натальный? А почему от ВЛУ вы сразу перекинулись к .... Хмммм

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере