Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     6 января 2009 (19:25)

Галаксиалекс, объясните пожалуйста: в 1 доме в , затмение в 9.Как смотреть?

amairani
     6 января 2009 (19:26)

я 26 лечу в командировку в центральную европу. Наверное, это что-то значит.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Марусян
     6 января 2009 (19:27)

А я в Тюмень лечу в команировку 26. Надеюсь это ничего не значит

Galaxyalex
     6 января 2009 (19:29)

Сейчас, конечно тяжелле всего - поскольку для них это к их планетам. Они в штормах и бурях. Пока - из - не выйдет их будет штормить по полной. Со временем, когда достигнет - они будут вспоминать это время как бурное и полное испытаний, а с в - они будут уже получать плоды.

Европа будет Свободной!!!
     6 января 2009 (19:32)

Galaxyalex

Стой-погоди, а то как всегда - понёсся сразу , включив форсаж.

Давай возьмём затмение 7.02.2008 , данные мои 19.08.1955 Анжеро- Судженск Кемеровской, время местное 14:37:32

Я, честно говоря, даже не могу поният.ЧТО ты имеешь ввиду, когда говоришь - правый или левый квадрат - потому как если смотреть на карту по отношению к натальному Раху- то КАК смотреть-то?? Он у меня в Стрельце, а затмение в Водолее было - получается, если смотреть по ходу карты - то затменная точка справа, а если поставить Рахзу натальный "во главу угла"- т.е. как БЫ развернуть карту, чтобы Раху встал на врешину, то тогда.. ???

Прокомментируй, Лёша, пожалуйта. Тем более, что я тут написала уже про то, как проигралось затмение -да и ещё добавить могу, если надо будет.

https://briah.ru/
Olga76
     6 января 2009 (19:32)

а с в - они будут уже получать плоды.

я с в , надеюсь плоды будут ожидаемые

galinablanca
     6 января 2009 (19:37)

У меня в пустой 8ой без аспектов) Наверно, все будет путем)

amairani
     6 января 2009 (19:39)

у меня затмение на планеты не попадает, но оно на стыке 11 и 12 домов. 12 как приписать, понимаю очень хорошо. Там как раз одна миленькая связь вырисовывается, но 11 - это странно. Цели, друзья и т.п. на данный момент никак не выделены и оч. сомневаюсь, что будут.

а хотя транзиты будут тр:

нат

нат

нат

нат

нат

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Galaxyalex
     6 января 2009 (19:40)

Галаксиалекс, объясните пожалуйста: в 1 доме, затмение в 9.Как смотреть? А вы посмотрите, когда - шел по вашему натальному - время осознания себя. Активное время.

Потом, - в 12 - и одиночество. - 11 - новые обязанности. - основная тяжелая работа. А сейчас, уже в 9 некоторое опустошение, усталость, задумчивость, поиск своего высшего "Я".

Потом в 8 - новые коллективы, изменения в референтной группе.

Потом 7- новые отношения, новые обязательства.

6-ой - работа, набор навыков.

5-ый - первые успехи

4- ый - предышка, успехи, результативность.

3-ий - контакты, поездки. Вообщем, пустое время (если 3-ий и 9-ый пустой), но человеку кажется, что он много понял, осознал ( короче иллюзии по 9-ому, где транзитит ) Основное осознание идёт по 9-ыму, когда человек больше одинок и по 12-ому.

2-ый - удовольствия, деньги, секс.

1-ый - ощущения целостным. Ему хорошо, комфортно с самим собой. Никого не видит - только себя видит.Он пуп земли.

А потом раз что-то происходит и опять 12 - и снова впрягаться надо в новую жизнь. Всё пересматривать

Европа будет Свободной!!!
Марусян
     6 января 2009 (19:41)

amairani, а что во всех перечисленных аспектах орб натальных планет с транзитным Солнцем 1-1,5 гр?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере