А я в Тюмень лечу в команировку 26. Надеюсь это ничего не значит
Galaxyalex
6 января 2009 (19:29)
Сейчас, конечно тяжелле всего - поскольку для них это к их планетам. Они в штормах и бурях. Пока - из - не выйдет их будет штормить по полной. Со временем, когда достигнет - они будут вспоминать это время как бурное и полное испытаний, а с в - они будут уже получать плоды.
Стой-погоди, а то как всегда - понёсся сразу , включив форсаж.
Давай возьмём затмение 7.02.2008 , данные мои 19.08.1955 Анжеро- Судженск Кемеровской, время местное 14:37:32
Я, честно говоря, даже не могу поният.ЧТО ты имеешь ввиду, когда говоришь - правый или левый квадрат - потому как если смотреть на карту по отношению к натальному Раху- то КАК смотреть-то?? Он у меня в Стрельце, а затмение в Водолее было - получается, если смотреть по ходу карты - то затменная точка справа, а если поставить Рахзу натальный "во главу угла"- т.е. как БЫ развернуть карту, чтобы Раху встал на врешину, то тогда.. ???
Прокомментируй, Лёша, пожалуйта. Тем более, что я тут написала уже про то, как проигралось затмение -да и ещё добавить могу, если надо будет.
https://briah.ru/
Olga76
6 января 2009 (19:32)
а с в - они будут уже получать плоды.
я с в , надеюсь плоды будут ожидаемые
galinablanca
6 января 2009 (19:37)
У меня в пустой 8ой без аспектов) Наверно, все будет путем)
amairani
6 января 2009 (19:39)
у меня затмение на планеты не попадает, но оно на стыке 11 и 12 домов. 12 как приписать, понимаю очень хорошо. Там как раз одна миленькая связь вырисовывается, но 11 - это странно. Цели, друзья и т.п. на данный момент никак не выделены и оч. сомневаюсь, что будут.
Галаксиалекс, объясните пожалуйста: в 1 доме, затмение в 9.Как смотреть? А вы посмотрите, когда - шел по вашему натальному - время осознания себя. Активное время.
Потом, - в 12 - и одиночество. - 11 - новые обязанности. - основная тяжелая работа. А сейчас, уже в 9 некоторое опустошение, усталость, задумчивость, поиск своего высшего "Я".
Потом в 8 - новые коллективы, изменения в референтной группе.
Потом 7- новые отношения, новые обязательства.
6-ой - работа, набор навыков.
5-ый - первые успехи
4- ый - предышка, успехи, результативность.
3-ий - контакты, поездки. Вообщем, пустое время (если 3-ий и 9-ый пустой), но человеку кажется, что он много понял, осознал ( короче иллюзии по 9-ому, где транзитит ) Основное осознание идёт по 9-ыму, когда человек больше одинок и по 12-ому.
2-ый - удовольствия, деньги, секс.
1-ый - ощущения целостным. Ему хорошо, комфортно с самим собой. Никого не видит - только себя видит.Он пуп земли.
А потом раз что-то происходит и опять 12 - и снова впрягаться надо в новую жизнь. Всё пересматривать
Европа будет Свободной!!!
Марусян
6 января 2009 (19:41)
amairani, а что во всех перечисленных аспектах орб натальных планет с транзитным Солнцем 1-1,5 гр?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.