Квиконс. Тоже можно смотреть. Но опять же есть правый и левый.
Если 1-ый после тригона - т.е. вот, казалось бы, мы всё отработали по , потом чуть отпустило , а тут раз и опять какие-то трудности по планетке.
Для в - это сейчас планетам в - так интересно.
И есть 2-ой квиконс - когда уже пройдена оппозиция, но планетку так подалбало, что человек и не верит, что всё кончилось. Самооценка пострадала, побило планетку, короче и он залечивает последние раны.
Это сейчас у планеток в - такое
Европа будет Свободной!!!
amairani
6 января 2009 (20:10)
очень интересно.
а у моего друга
tr 0гр
0гр
1гр
0гр
0гр
с ним точно что-то должно произойти. интересно, что...
Да, вот я подумал, что для - наверное неправильно говорить правый и левый квадрат. Поскольку - ретроградный - путаница вышла. Поэтому, тогда лучше говорить 1-ый квадрат (после соединение с планеткой) и 2-ой квдарат (до соедин. с планеткой)
ну так как же - если мы говорм о 18 -летнем цекле, мы при этом смотрим только на транзитный Раху?
Алекс, пожалуйста - проясни этот моментик, а? И дай ссылочку на материал, которым ты руководствуешься, хорошо?
Я ведь не зря предложила взять и разобрать один пример -чтобы было понятно -как и в чём мог провится тот важный момент, о котором ты говоришь.
Я понимаю, что это - работа, это - время, ну давай поработаем вместе - возьмём год-полтора, чтобы по той методике, которую ты представляешь в этой теме, ПОНЯТЬ наконец , разберём конкретный случай - с подробными рассуждениями о том, КАК проигрывалось затемние то или иное?
И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению?
давай?
начнём с затмения полуторагодоваой давности?
А то ведь сейчас народ начнёт смотреть "вправо -влево", а суть не понятна до сих пор.
То мы туда смотрим, то сюда, то одно перепутали, то другое.
и при этом почему -то ты говоришь, что нани -НЕ права???
или хотя БЫ - как может проиграться затмение для человека, у которого предстоящее затмение будет на Кету в 5 доме?
данные: 25.05.1981 Новосибирск время 16:26
https://briah.ru/
Galaxyalex
6 января 2009 (21:31)
ну так как же - если мы говорм о 18 -летнем цекле, мы при этом смотрим только на транзитный Раху? Конечно, только на транзитный.
И дай ссылочку на материал, которым ты руководствуешься, хорошо? Ссылки нет, я этот материал ещё не написал
И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению? Лёвка, вы не понимаете. Я не рассматриваю затмения как таковые никогда. Лишь если точка затмения куда попадает с орбом 1-2 гр. - я обращаю внимание. Но для меня это не интересно. Для меня интересно смотреть движение - как фиктивной планеты. Своего рода фокусирующию линзу для эволюционного пути человека по домам, и делающию апекты к планетам.
Понимаете? Поэтому в этой концепции для меня просто вырвать точку затмения - как что-то важное - не имеет значения для общего целостного пути человека.
То мы туда смотрим, то сюда, то одно перепутали, то другое. Да мы ничего не перепутали. Просто, поскольку - ретрограден, то отделяесь от планеты он движется влево по часовой стрелки, но смысл аспекта, как у любой планеты, которая движется против часовой стрелки - т.е. вправо
при этом почему -то ты говоришь, что нани -НЕ права??? Да я не говорю, что она не права. Просто я говорю о том, что надо смотрете все транзиты в целостности как циклы, а не отдельную точку, хоть и затменную
так вы хотите сказать, что попросту отслеживаете движение транзитных Узлов, и НЕ имели ввиду влияния транзитных Узлов на момент изатмения и последствий его?
Алекс, ну ЗАЧЕМ тогда ВСЁ это - именно в ЭТУ тему-то??
ну это ж элементарное отслеживание транзитов Раху в карте -кому интересно, те уже давно у курсе - и без "налево- направо".. ну ё-моё..
https://briah.ru/
Galaxyalex
6 января 2009 (21:45)
или хотя БЫ - как может проиграться затмение для человека, у которого предстоящее затмение будет на Кету в 5 доме?
данные: 25.05.1981 Новосибирск время 16:26
Ну, почему в 5? Если уже в 4-ом.
Вот смотрите, - уже прошел все дома от 12 до 5 - т.е. через усилия прознал социум. Теперь он уходит в 4-ый. Время уединения, отдыха. Когда-то он нарабатывал социальные навыки (когда шел по 10-ому). Сейчас пришло время получать результат по .
Далее, точных аспектов к точке затмения у натальных планет нет. Значит вряд ли будут какие серезные события.
Однако в ближайшее время - начнет замыкать между и .
Т.е. когда-то человек начинал работу по - это было при в
А сейчас он уже получает какие-то "дивиденды" от (аспект-то уже 2-ой тригон)
По в - он начинал работу совсем недавно, когда был в - первый квадрат.
Т.е. по и - у него завершающее признание, перед тем как начать получать лавры.
А по - промежуточные итоги работы, поскольку его ещё ждет в - в к его
А теперь скомпилируйте всё в уме.
Европа будет Свободной!!!
Лазурь
6 января 2009 (21:50)
К затмениям отношусь серьёзно - и в первую очередь как к моментам, которые могут помочь избавиться от какого-то груза, который уже готов, созрел для того, чтобы от него избавиться.
Лёвка , спасибо за эту мысль.
Вспоминая августовское затмение, прихожу к выводу, что именно так всё и было. И в соответствии с тем домом, где оно происходило.
Galaxyalex
6 января 2009 (21:53)
Алекс, ну ЗАЧЕМ тогда ВСЁ это - именно в ЭТУ тему-то?? А затем, что все смотрят просто точки затмения через каждые полгода. И думают, что вот затмение, например в 8доме на - что-то происходит, а потом раз и во 2-ом на - через полгода. Но во 2-ом на самом деле - это продолжение затмения в 8-ом. Т.е. затмение на - отменяет затмение на , и включае следущее на У людей этого понимания нет. Они в своём сознании прыгают из одного дома в другой и не понимают, что всё надо отсчитывать от !!!!
У меня тоже была такая проблема, пока я не осознал, что не надо смотреть на - это просто "тень". Соответсвенно и лунное затмение - тоже не имеет никакого значения без понимания где находится .
И судя потому, что вы поставили вопрос так:
И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению?
вы тоже находитесь в ньютоновской механики, а не квантовой цикличной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.