Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     6 января 2009 (20:06)

Квиконс. Тоже можно смотреть. Но опять же есть правый и левый.

Если 1-ый после тригона - т.е. вот, казалось бы, мы всё отработали по , потом чуть отпустило , а тут раз и опять какие-то трудности по планетке.

Для в - это сейчас планетам в - так интересно.

И есть 2-ой квиконс - когда уже пройдена оппозиция, но планетку так подалбало, что человек и не верит, что всё кончилось. Самооценка пострадала, побило планетку, короче и он залечивает последние раны.

Это сейчас у планеток в - такое

Европа будет Свободной!!!
amairani
     6 января 2009 (20:10)

очень интересно.

а у моего друга

tr 0гр

0гр

1гр

0гр

0гр

с ним точно что-то должно произойти. интересно, что...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Galaxyalex
     6 января 2009 (20:20)

Galaxyalex
     6 января 2009 (20:20)

Да, вот я подумал, что для - наверное неправильно говорить правый и левый квадрат. Поскольку - ретроградный - путаница вышла. Поэтому, тогда лучше говорить 1-ый квадрат (после соединение с планеткой) и 2-ой квдарат (до соедин. с планеткой)

Ну и для и и квиконсов также 1-ый и 2-ой

6 января 2009 (21:01)

Galaxyalex

ну так как же - если мы говорм о 18 -летнем цекле, мы при этом смотрим только на транзитный Раху?

Алекс, пожалуйста - проясни этот моментик, а? И дай ссылочку на материал, которым ты руководствуешься, хорошо?

Я ведь не зря предложила взять и разобрать один пример -чтобы было понятно -как и в чём мог провится тот важный момент, о котором ты говоришь.

Я понимаю, что это - работа, это - время, ну давай поработаем вместе - возьмём год-полтора, чтобы по той методике, которую ты представляешь в этой теме, ПОНЯТЬ наконец , разберём конкретный случай - с подробными рассуждениями о том, КАК проигрывалось затемние то или иное?

И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению?

давай?

начнём с затмения полуторагодоваой давности?

А то ведь сейчас народ начнёт смотреть "вправо -влево", а суть не понятна до сих пор.

То мы туда смотрим, то сюда, то одно перепутали, то другое.

и при этом почему -то ты говоришь, что нани -НЕ права???

или хотя БЫ - как может проиграться затмение для человека, у которого предстоящее затмение будет на Кету в 5 доме?

данные: 25.05.1981 Новосибирск время 16:26

https://briah.ru/
Galaxyalex
     6 января 2009 (21:31)

ну так как же - если мы говорм о 18 -летнем цекле, мы при этом смотрим только на транзитный Раху? Конечно, только на транзитный.

И дай ссылочку на материал, которым ты руководствуешься, хорошо? Ссылки нет, я этот материал ещё не написал

И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению? Лёвка, вы не понимаете. Я не рассматриваю затмения как таковые никогда. Лишь если точка затмения куда попадает с орбом 1-2 гр. - я обращаю внимание. Но для меня это не интересно. Для меня интересно смотреть движение - как фиктивной планеты. Своего рода фокусирующию линзу для эволюционного пути человека по домам, и делающию апекты к планетам.

Понимаете? Поэтому в этой концепции для меня просто вырвать точку затмения - как что-то важное - не имеет значения для общего целостного пути человека.

То мы туда смотрим, то сюда, то одно перепутали, то другое. Да мы ничего не перепутали. Просто, поскольку - ретрограден, то отделяесь от планеты он движется влево по часовой стрелки, но смысл аспекта, как у любой планеты, которая движется против часовой стрелки - т.е. вправо

при этом почему -то ты говоришь, что нани -НЕ права??? Да я не говорю, что она не права. Просто я говорю о том, что надо смотрете все транзиты в целостности как циклы, а не отдельную точку, хоть и затменную

6 января 2009 (21:44)

Galaxyalex

так вы хотите сказать, что попросту отслеживаете движение транзитных Узлов, и НЕ имели ввиду влияния транзитных Узлов на момент изатмения и последствий его?

Алекс, ну ЗАЧЕМ тогда ВСЁ это - именно в ЭТУ тему-то??

ну это ж элементарное отслеживание транзитов Раху в карте -кому интересно, те уже давно у курсе - и без "налево- направо".. ну ё-моё..

https://briah.ru/
Galaxyalex
     6 января 2009 (21:45)

или хотя БЫ - как может проиграться затмение для человека, у которого предстоящее затмение будет на Кету в 5 доме?

данные: 25.05.1981 Новосибирск время 16:26

Ну, почему в 5? Если уже в 4-ом.

Вот смотрите, - уже прошел все дома от 12 до 5 - т.е. через усилия прознал социум. Теперь он уходит в 4-ый. Время уединения, отдыха. Когда-то он нарабатывал социальные навыки (когда шел по 10-ому). Сейчас пришло время получать результат по .

Далее, точных аспектов к точке затмения у натальных планет нет. Значит вряд ли будут какие серезные события.

Однако в ближайшее время - начнет замыкать между и .

Т.е. когда-то человек начинал работу по - это было при в

А сейчас он уже получает какие-то "дивиденды" от (аспект-то уже 2-ой тригон)

По в - он начинал работу совсем недавно, когда был в - первый квадрат.

Т.е. по и - у него завершающее признание, перед тем как начать получать лавры.

А по - промежуточные итоги работы, поскольку его ещё ждет в - в к его

А теперь скомпилируйте всё в уме.

Лазурь
     6 января 2009 (21:50)

К затмениям отношусь серьёзно - и в первую очередь как к моментам, которые могут помочь избавиться от какого-то груза, который уже готов, созрел для того, чтобы от него избавиться.

Лёвка , спасибо за эту мысль.

Вспоминая августовское затмение, прихожу к выводу, что именно так всё и было. И в соответствии с тем домом, где оно происходило.

Galaxyalex
     6 января 2009 (21:53)

Алекс, ну ЗАЧЕМ тогда ВСЁ это - именно в ЭТУ тему-то?? А затем, что все смотрят просто точки затмения через каждые полгода. И думают, что вот затмение, например в 8доме на - что-то происходит, а потом раз и во 2-ом на - через полгода. Но во 2-ом на самом деле - это продолжение затмения в 8-ом. Т.е. затмение на - отменяет затмение на , и включае следущее на У людей этого понимания нет. Они в своём сознании прыгают из одного дома в другой и не понимают, что всё надо отсчитывать от !!!!

У меня тоже была такая проблема, пока я не осознал, что не надо смотреть на - это просто "тень". Соответсвенно и лунное затмение - тоже не имеет никакого значения без понимания где находится .

И судя потому, что вы поставили вопрос так:

И есть ЛИ разница между Солнечным и Луннм по этому рассмотрению?

вы тоже находитесь в ньютоновской механики, а не квантовой цикличной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере