Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     6 января 2009 (21:58)

Однако, девочки, вы разбежались, но прийдется тормознуть, ибо январское затмение всем серьезно прочистит мозги (Водолей церемониться с... не будет !) и дело не только в 26 и знаке ... Что называется, пришел Доктор и всех разогнал по палатам. Я же сказал: буду лечить - значит до конца !

Аспекты с затмениями подождут, этими разговорами вы можете заниматься аж до...

Если какие-то идиоты, используя астрознания развязывают войны, устраивают кризисы и катастрофы и в этих войнах и пр. так или иначе приходиться (в будущем) участвовать ВАШИМ мужчинам, сыновьям, братьям, друзьям, ВАМ, то тут стоит задуматься ... и выйти на время из колеса, в котором аудитория, как белки, бегает по кругу. Тут вот в теме поздравили с Рождеством, но именно в христианские праздники последние годы и устариваются бомбежки, повешения и пр. (без сомнения расчитанные военастрологами), что в Югославии, что в другом месте. И те, кто называют себя астрологами, даже радуются этому, но как же они могут давать советы всем остальным ... (глубоко в теме не копаю, ибо не нагнетать перед праздником одних и ... "других богов"). Про затмения читают и к астрологам обращаются люди разных вероисповеданий и каждый использует инфо по своему усмотрению, НО все равно, за информирование их реальный астролог несет ответственность ... перед силами, которые ей поделились с ним ... Так что это за силы и нет ли тут путаницы ?! Ведь, если самолет трясет и он падает "строго по аспектам", то ВСЕ пассажиры начинают истово ...

Каким богам моляться и просят помощи (того механизма) те, кто горделиво называет себя астрологами (и сказано: судьба человека от господа) и вправе ли они давать информацию и советы, игнорируя этот вопрос ?!.

Пространнная речь Дока может вызвать раздражение, вплоть до .., но астрописатели вещают, а бомбы рвуться, люди ли ..?

06.01.2009, Газа 19:09:07 В результате израильского авиаудара по школе, контролируемой ООН, в секторе Газа погибли по крайней мере 30 человек. По сообщениям представителей палестинских органов здравоохранения, за последние несколько часов школа подвергалась бомбардировке дважды, и при последнем авианалете снаряды разорвались в 10 метрах от здания школы. Представители ООН уже осудили израильскую военную акцию и потребовали проведения расследования, передает Associated Press.

Напомним, что вооруженные столкновения между израильскими войсками и боевиками "Хамас" в настоящее время продолжаются в предместьях г.Газы, крупнейшего города в секторе Газа, а также в районе крупнейшего на юге сектора Газа г.Хан-Юнис. За время 11-дневной военной кампании погибли около 500 палестинцев, включая мирных жителей. Ожидается, что палестино-израильский конфликт сегодня будет обсуждаться на заседании Совета безопасности ООН.

Р.S. Кто не в'ехал в посыл Дока может продолжить чирикать в теме всю ночь, но ... прийдет время и "самолет попадет в зону турбулентности" и отложите в стороны вы астрокарты и начнете...

И спасетесь вы и подумаете ... Но лучше это сделать сейчас, не боясь ...

C Праздниками !

хамелеон
     6 января 2009 (22:18)

Galaxyalex, здравствуйте!

Вот Вы сказали, Так вот:

сейчас - в .

Правый - это для

Левый - это для

Так вот, если для планет в - это начало трудов , то для планет в - его конец.

Этот транзитный в , квадратит мои натальные и в в пределах 1гр.

Не будете ли Вы так добры подсказать, пожалуйста, чем это всё обернётся?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
     6 января 2009 (22:19)

""C Праздниками""

Спасибо, Доктор и тебя!

понимаешь, сама стреляю гораздо лучше многих мужчин но приходиться... поэтому за мир, конечно же во всем мире.

Лазурь
     6 января 2009 (22:23)

Tu ne quaesieris (scire nefas) quem mihi, quem tibi

finem di dederint, Leuconoe, nec Babylonios

temptaris numeros. Vt melius quicquid erit pati!

Seu pluris hiemes seu tribuit Iuppiter ultimam,

quae nunc oppositis debilitat pumicibus mare

Tyrrhenum, sapias, uina liques et spatio breui

spem longam reseces. Dum loquimur, fugerit inuida

aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Доктор
     6 января 2009 (22:25)

Александра, надеюсь, поняла и то, что между строк...

Можно стрелять в сто раз лучше и бабок с крышами и астрологов иметь в сто раз круче, НО... не иметь главной защиты или обращаться не по адресу ... И вот тогда прийдется задуматься о хозяине информации ...

И тебя "за мир" !

Девочки могут продолжить чирикать в теме, авось поможет...

Те, кому письмо Дока адресовано, его молча прочитали и поняли и это гавное !.. Посты Дока-Водолея отальным в этом году поможет понять ... Время , как обычно

6 января 2009 (22:27)

Galaxyalex

" и не понимают, что всё надо отсчитывать от [ВЛУ]!!!!"

Алекс, а ты не пробовал от Раху ВООБЩЕ смотреть всю карту? И дома - наоборот! НЕ против часовой, а ПО частовой? Посмотри, если не смотрел.

" А затем, что все смотрят просто точки затмения через каждые полгода. И думают, что вот затмение, например в 8доме на [ВЛУ] - что-то происходит, а потом раз и во 2-ом на [НЛУ] - через полгода. Но во 2-ом на самом деле - это продолжение затмения в 8-ом. Т.е. затмение на [НЛУ] - отменяет затмение на [ВЛУ] , и включае следущее на [ВЛУ] "

ну ты вот с ЭТОГО бы иначал. (впрочем, этим стоило и закончить, потому что тут сказано всё, но и понятно - тоже ВСЁ. Для тех, кто услышать захочет .

Но зря ты думаешь, что никто ТАК не смотрит. Смотрят. (Там, где я писала о связи межуд затмениями -я это как раз и имела ввиду.)

Но сама прочла об этом только с год назад. Ну.. все мы учимся, так ведь?

Спасибо тебе за разбор карты сына - помыслю, напишу, если в теме ещё актуально будет.

Но сами точки затмения ты всё-таки смотри, советую. Интересно - ОЧЕНЬ!

Проявляются многие интересные вещи. дату, конечно, того или иного события не высчитаешь, это так. Но события имеют место быть.

https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2009 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

у меня , вот напасть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     6 января 2009 (22:28)

квадратит мои натальные и в в пределах 1гр. Это уже результирующие эволюционные усилия, которые вы совершали с во - это где-то 1999. Скорее этот транзит сейчас вам откроет какую-то активность в группах, деньгах, просто в сексе. Посмотрите, где стоит - но точно будет незабываемая активность - это я вам обещаю. Причем она будет не такая тяжелая, как на в или в

Европа будет Свободной!!!
     6 января 2009 (22:29)

Доктор

Молитва сегодня - это святое. Ты прав, Док!

за имр, Единение, за добро и Вразумление любого человека.

https://briah.ru/
Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2009 (22:30)

.01.2009, Газа 19:09:07 В результате израильского авиаудара по школе, контролируемой ООН, в секторе Газа погибли по крайней мере 30 человек. По сообщениям представителей палестинских органов здравоохранения, за последние несколько часов школа подвергалась бомбардировке дважды, и при последнем авианалете снаряды разорвались в 10 метрах от здания школы. Представители ООН уже осудили израильскую военную акцию и потребовали проведения расследования, передает Associated Press.

Доктор, как ты думаешь, почему войска ССР громили все и вся, в том числе и мирных жителей,школы, больницы и другое, когда уничтожали нацисткую Германию? Так что лучше закрой свою бессмсмысленную глотку. С этих школ и домов "мирных" жителей и идет обстрел Израиля, и все преступления, которымы подлые хамасовцы прикрываются именно мирным населением. Это тактика " великих№ войнов ислама. Подлая и циничная относительно к своему народу. Так что сиди там у себя на даче в подмосковье и молчи. То же мне великий мыслитель. Тьфу.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере