Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 января 2009 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
хотя, Тору с Танах читали
Вообще то Тора ето часть Танаха ...
Док ,
а пошел бы ты в шахиды уже, раз уж так тебя ета тема трогает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
"Так что лучше закрой свою бессмсмысленную глотку" - вот она какая Нани (Доктор вскрыл нарыв)... Все-таки не простые эти знания и не все их могут использовать во благо и тем более подняться над своими политическими и пр. комплексами !
Так, как же ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, Нани [Подмигивание] , не для всех ?!! Что есть ЗЛО и ДОБРО астрологически или это НАД ?!. Нани, знания во вред, коли возможна такая реакция на пост Дока ... [Подмигивание]
Люди ли, астрологи ли ?!.
Доктор однобокий, и смелый только в другом направлений. Противно однако. Где была твоя смелость в августе? Я желаю тебе под боком палестинцевв с хамасовским соусом, может поймешь что за человеческое это благо. И человеки ли воспитывающие шахидов и проклинающие Израиль только за то, что они есть на этом свете? Да и ты наверное набрался водки, так как ниразума и ни чести в твоих словах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
6 января 2009 (22:58)
может давайте все таки карты рассмотрим...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
6 января 2009 (23:00)
а на какой отрезок времени влияет затмение ето, до следующего солнечного? annabelle, отрезок год - от одного затмения на до другого. Но между двумя затмениями всегда существует связь. И вот, что мы творили на 1-ом квадрате через 9 лет - будет результат на 2-ом Так, что не думайте, что вот за свои действия не придётся платить. Придётся через пол-цикла .
Аннушка, разве док умеет что либо рассматривать кроме своего бля бля и бессвязной болтовни? Мнение однако у него, думает о себе как о ностердамусе 21 века.
нани, на провокации поддаваться не надо, а тебе, док, тем более - в ЭТОТ вечер, ну свосем БЫ дургими делами позаниматься.
Или , уж если не терпится, открой тему другую - и вперёд.
А тут - Нани, давай вернёмся к началу темы, ладно?
Отвлеклись мы, андо сказать.
То просто о транзитах раху речь зашла непонятно с чего, то.. Доктор вот пришёл
https://briah.ru/
annabelle
6 января 2009 (23:03)
Алекс ,
а причем тут ? И что я такого уже делаю чтобы за ето платить?
Ева
6 января 2009 (23:06)
а повтор? Доктор чайку вышла попить..
не гоните его в шахиды. Сатурнианский философ,такой вот и есть.
Доктор,
оно всегда так срабатывает. Поверь на слово, самое дето-ни-рова-нное место на земле срабатывает сразу(на напряженных аспектах). Де-то-нация. Дрожжи мира. Пуп Земли. Потом уж только кругb расходятся.
Galaxyalex
6 января 2009 (23:07)
В натале и стоят в 5 доме Ну, значит с сексом связываете, с любовью. Что-то начинали в конце 99? Потом в 2004 стремились добиться по 5дому? Ну вот сейчас, пойдёт на результативность
Европа будет Свободной!!!
annabelle
6 января 2009 (23:07)
Нани ,
ну Нострадамус хоть оставил после себя больше чем просто точки в темах .
Таки чем чревато мое ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.