Форум на ОКУЛУС

Тема 16294, сообщений: 150

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2009 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

хотя, Тору с Танах читали

Вообще то Тора ето часть Танаха ...

Док ,

а пошел бы ты в шахиды уже, раз уж так тебя ета тема трогает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2009 (22:56)

Доктор писал......

"Так что лучше закрой свою бессмсмысленную глотку" - вот она какая Нани (Доктор вскрыл нарыв)... Все-таки не простые эти знания и не все их могут использовать во благо и тем более подняться над своими политическими и пр. комплексами !

Так, как же ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, Нани [Подмигивание] , не для всех ?!! Что есть ЗЛО и ДОБРО астрологически или это НАД ?!. Нани, знания во вред, коли возможна такая реакция на пост Дока ... [Подмигивание]

Люди ли, астрологи ли ?!.

Доктор однобокий, и смелый только в другом направлений. Противно однако. Где была твоя смелость в августе? Я желаю тебе под боком палестинцевв с хамасовским соусом, может поймешь что за человеческое это благо. И человеки ли воспитывающие шахидов и проклинающие Израиль только за то, что они есть на этом свете? Да и ты наверное набрался водки, так как ниразума и ни чести в твоих словах.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     6 января 2009 (22:58)

может давайте все таки карты рассмотрим...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     6 января 2009 (23:00)

а на какой отрезок времени влияет затмение ето, до следующего солнечного? annabelle, отрезок год - от одного затмения на до другого. Но между двумя затмениями всегда существует связь. И вот, что мы творили на 1-ом квадрате через 9 лет - будет результат на 2-ом Так, что не думайте, что вот за свои действия не придётся платить. Придётся через пол-цикла .

Европа будет Свободной!!!
Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2009 (23:01)

Аннушка, разве док умеет что либо рассматривать кроме своего бля бля и бессвязной болтовни? Мнение однако у него, думает о себе как о ностердамусе 21 века.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     6 января 2009 (23:02)

Всё, ребята, брэк!

нани, на провокации поддаваться не надо, а тебе, док, тем более - в ЭТОТ вечер, ну свосем БЫ дургими делами позаниматься.

Или , уж если не терпится, открой тему другую - и вперёд.

А тут - Нани, давай вернёмся к началу темы, ладно?

Отвлеклись мы, андо сказать.

То просто о транзитах раху речь зашла непонятно с чего, то.. Доктор вот пришёл

https://briah.ru/
annabelle
     6 января 2009 (23:03)

Алекс ,

а причем тут ? И что я такого уже делаю чтобы за ето платить?

Ева
     6 января 2009 (23:06)

а повтор? Доктор чайку вышла попить..

не гоните его в шахиды. Сатурнианский философ,такой вот и есть.

Доктор,

оно всегда так срабатывает. Поверь на слово, самое дето-ни-рова-нное место на земле срабатывает сразу(на напряженных аспектах). Де-то-нация. Дрожжи мира. Пуп Земли. Потом уж только кругb расходятся.

Galaxyalex
     6 января 2009 (23:07)

В натале и стоят в 5 доме Ну, значит с сексом связываете, с любовью. Что-то начинали в конце 99? Потом в 2004 стремились добиться по 5дому? Ну вот сейчас, пойдёт на результативность

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     6 января 2009 (23:07)

Нани ,

ну Нострадамус хоть оставил после себя больше чем просто точки в темах .

Таки чем чревато мое ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере