Кстати, августовское было в 12 между и Через час пришла подруга с просьбой помочь выбрать стекла для очков.(12 за зрение отвечает) И пошли мы с ней по оптикам и аптекам... Но более меня поразило то, что мой бегал через день в книжный за книгами по психологии И так в течении месяца. Зайду в книжный, думаю о своем, беру книгу в руки, открываю на N- странице... а там ответы с Именами и Местом жительства
Moro
7 января 2009 (00:22)
Всем добрый вечер,
Присоединюсь: у меня ДР 25-го, так что затмение попадет прямиком на натальное в 4д (по релокации - в 5м). Точный трин с натальной в 9д (по-любому). Будем посмотреть.
nascer em Portugal, morar o mundo
Ева
7 января 2009 (00:36)
ну и Засранец ты Док!!
да, вот это и хотелось очень сказать.
ничего путевого Ты не см.!
Нет что б а Пушкинку сходить - на выставку, так до св.Клемента пройтись...
Только трясешь тех -кто на поджаренной сковородке.
Главное, чтобы все поучаствовавшие тут в теме, потом бы написали, что у кого случилось или не случилось.)
enya
7 января 2009 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет и поздравления с Рождеством Христовым! Мира, Любви, понимания и терпения всем нам. . У меня сын родился 26.01.1990 года в 11-50 в Киеве( тогда тоже было затмение). Это будет в его 10-доме на его натальном . Скажу, что сейчас учится через занятость на электрика, работ нет, практика пока безработничает в связи с остановкой завода( должна завершиться 13.02). Пацан все дни сидит дома в форумах и чатах( еле упросила дать мне компьютер на часок!).После всего напишу, как это на нем отразилось, ведь кто-кто, а ему аукнется по полной! Правда, думаю, это произойдет попозже, чем в само затмение, результаты станут очевидными в средине февраля, но историей поделюсь обязательно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.