Cнилось сегодня ночью странное что-то. Какой то дом одноэтажный, большой, много комнат, не все видно, но знаю, что много и там все, кого я знаю на форуме. Но никого особенно не видно... Я выхожу, а на улице вечер, прохожу чуть и решаю возвратиться а рядом две какие то большие квадратные арки в стороне, одна стринная каменная, и я думаю место необычное сейчас увижу кого то, типа привидения. а навстречу идут люди, много-много. И вдруг мне страшно становиться, что я что-то такое необычное увижу, таинственное. И мгновенно наступает ночь, но до дома недалеко, и я не бегу, а лечу туда по воздуху, довольно высоко, а возле самого дома, у дверей небольшая толпа. Я их тоже боюсь и на всякий случай, зубы показываю и рычу. (Ужас, да?)
Успеваю заскочить в дом, сначала стеклянные двери закрываю, потом деревянную, облезлая белая краска, задвижечка убогая, хлипкая. А эти стучатся, требуют открыть и я вижу какого дядьку седого, но импозантного как бы, в сером костюме, а у него на цепочке собака, лабрадор или сеттер, черная. Он мне говорит, мы Вам давали распечатать на принтере бланки. Какой то счет-договор. Дайте один пожалуйста. Я не открываю, молчу, насупливаюсь, тогда приходит женщина (внешность не помню_ у нее (тоже на цепи) лев!!! С гривой, голова гигантская, нереальная.
Думаю, да ладно, дам я им этот бланк! Но ждите говорю - на улице! Иду искать, а у менястолько Бумаг, книг, папок всяких - не могу найти. Все по астрологии почему то, а деловой бумаги нет!Нахожу, но это подлинник, с голограммой, печатью нербовой, думаю, ну нет, подлинник нельзя. Опять ищу копию нет! Почему то Альцион в цветной рубашке с пальмами, чего ты мне говорит Ищи! Алекс там ходит, но молчит,Аш, еще много народа.
А лев за окном уже прыгает, в дом рвется! ДумаЮ. подождать не может!
Нахожу, выношу и вдруг вижу Мадин Ра в шелковом оливковом платье веселая! В чалме какой с брошью А эти люди со зверями уходят....
Попробую, если что, сновидцы и психологи поправят. Дом! Ну это по всем старославянским сонникам- домовина, то есть гроб. Но там форумчане, может им, как и мне, это в том смысле, что отсюда, как из гроба, уже никуда не вырваться? Затянуло. Пытаюсь выйти, но в снаружи, в реале, что то очень пугает? И я хочу обратно в этот дом. А у входа люди - Мужчина - к мужеству, но друг, раз у него собака, черная - темноволосый, на цепи с мужчиной они одно- общение с темноволосым другом требует мужества. Женщина-девушка - диво?Но с ней связан цепью гигантский Лев. Что такое Лев?
Власть королевская? И она ко мне тоже с просьбой. Вот тут я недопоняла.
Я от них закрываюсь - это ясно. Но закрываюсь ненадежно, и они ко мне рвутся?
Много книг, бумаг - это информация с форума и майла. Того, что мне нужно - никак не могу найти!
Ищу копию, то, что я хотела бы найти, но нахожу подлинник с голограммой - истинное что-то, что раскрыть им невозможно.
Альцион, Алекс и Аш мною, как явление во сне неиндетифицированы и не опознаны!
И в конце сна - веселая красивая Мадин Ра - мне вообще непонятна. Подскажите кто нибудь, что это, сон в сочельник непросто так снится.
Какой там релакс! Релакс это когда приятное что-то снится, эротика например ...
А лабрадоры, львы, счет-договора....
Наверно это к кризису... к его углублению. У меня полетела вся работа на православное Рождество.. Обычно я в эти дни занята, а тут денежки заказчики на счета не перечислили... Друзья все заняты, дома сидят.. КРЫЗЫС!!! И сон противный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.