Форум на ОКУЛУС

Тема 16296, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     6 января 2009 (18:18)

Cнилось сегодня ночью странное что-то. Какой то дом одноэтажный, большой, много комнат, не все видно, но знаю, что много и там все, кого я знаю на форуме. Но никого особенно не видно... Я выхожу, а на улице вечер, прохожу чуть и решаю возвратиться а рядом две какие то большие квадратные арки в стороне, одна стринная каменная, и я думаю место необычное сейчас увижу кого то, типа привидения. а навстречу идут люди, много-много. И вдруг мне страшно становиться, что я что-то такое необычное увижу, таинственное. И мгновенно наступает ночь, но до дома недалеко, и я не бегу, а лечу туда по воздуху, довольно высоко, а возле самого дома, у дверей небольшая толпа. Я их тоже боюсь и на всякий случай, зубы показываю и рычу. (Ужас, да?)

Успеваю заскочить в дом, сначала стеклянные двери закрываю, потом деревянную, облезлая белая краска, задвижечка убогая, хлипкая. А эти стучатся, требуют открыть и я вижу какого дядьку седого, но импозантного как бы, в сером костюме, а у него на цепочке собака, лабрадор или сеттер, черная. Он мне говорит, мы Вам давали распечатать на принтере бланки. Какой то счет-договор. Дайте один пожалуйста. Я не открываю, молчу, насупливаюсь, тогда приходит женщина (внешность не помню_ у нее (тоже на цепи) лев!!! С гривой, голова гигантская, нереальная.

Думаю, да ладно, дам я им этот бланк! Но ждите говорю - на улице! Иду искать, а у менястолько Бумаг, книг, папок всяких - не могу найти. Все по астрологии почему то, а деловой бумаги нет!Нахожу, но это подлинник, с голограммой, печатью нербовой, думаю, ну нет, подлинник нельзя. Опять ищу копию нет! Почему то Альцион в цветной рубашке с пальмами, чего ты мне говорит Ищи! Алекс там ходит, но молчит,Аш, еще много народа.

А лев за окном уже прыгает, в дом рвется! ДумаЮ. подождать не может!

Нахожу, выношу и вдруг вижу Мадин Ра в шелковом оливковом платье веселая! В чалме какой с брошью А эти люди со зверями уходят....

Доктор
     6 января 2009 (18:32)

.

6 января 2009 (18:36)

Это точно! Давно надо было твои советы учесть!

Доктор
     6 января 2009 (18:41)

.

Solfaterra
     6 января 2009 (19:31)

Miluchchi

С Доктором что то стреслось,он явно выпал в другие измерения

Неужели и мне будут снится такие сны после астрологических форумов

Вы знаете,мне мама только что свой сон рассказала,на ваш похожий,только там поезд и полный вагон Зэков,на неё Зэки всю ночь нападали,ужасть...

6 января 2009 (19:38)

Solfa!

Ничего, пусть телепортируется, у врачей свои проблемы. Наверно, один скальпель заточить, сколько времени надо!

А вообще, у меня есть своя трактовка, сейчас подумаю... может, кто свое мнение потом скажет.

6 января 2009 (22:59)

Попробую, если что, сновидцы и психологи поправят. Дом! Ну это по всем старославянским сонникам- домовина, то есть гроб. Но там форумчане, может им, как и мне, это в том смысле, что отсюда, как из гроба, уже никуда не вырваться? Затянуло. Пытаюсь выйти, но в снаружи, в реале, что то очень пугает? И я хочу обратно в этот дом. А у входа люди - Мужчина - к мужеству, но друг, раз у него собака, черная - темноволосый, на цепи с мужчиной они одно- общение с темноволосым другом требует мужества. Женщина-девушка - диво?Но с ней связан цепью гигантский Лев. Что такое Лев?

Власть королевская? И она ко мне тоже с просьбой. Вот тут я недопоняла.

Я от них закрываюсь - это ясно. Но закрываюсь ненадежно, и они ко мне рвутся?

Много книг, бумаг - это информация с форума и майла. Того, что мне нужно - никак не могу найти!

Ищу копию, то, что я хотела бы найти, но нахожу подлинник с голограммой - истинное что-то, что раскрыть им невозможно.

Альцион, Алекс и Аш мною, как явление во сне неиндетифицированы и не опознаны!

И в конце сна - веселая красивая Мадин Ра - мне вообще непонятна. Подскажите кто нибудь, что это, сон в сочельник непросто так снится.

6 января 2009 (23:17)

вдруг вижу Мадин Ра в шелковом оливковом платье

веселая В чалме какой с брошью

Мож Мадин Ра Снегурочкой на этот Новый год была?

А Деда Мороза кАсова случаем там не бы ло рядом?

------------------------------------------------

Обычный сон - Окулусная суета! Релакс!

6 января 2009 (23:55)

А Деда Мороза кАсова случаем там не бы ло рядом?

Мартини! а это про кого?

Какой там релакс! Релакс это когда приятное что-то снится, эротика например ...

А лабрадоры, львы, счет-договора....

Наверно это к кризису... к его углублению. У меня полетела вся работа на православное Рождество.. Обычно я в эти дни занята, а тут денежки заказчики на счета не перечислили... Друзья все заняты, дома сидят.. КРЫЗЫС!!! И сон противный.

7 января 2009 (00:07)

Мадин Ра по-одному не ходит!

Кризис.... На Окулусе?

Люди у нас как те травленные тараканы - справятся!

Живучие!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере