Катильда, по моему разумению, тут наложение реального и аллегорического.Бумаги, бланки- это от кризиса.
А дом, из которого вы выходите, а потом возвращаетесь, то-се...это Окулус.
никого особенно не видно- так оно и есть, никого особенно-то и не видно,что там за персонажики спрятались за Никами,вроде, и есть они, а поди разбери, есть ли на самом деле....
А то,что ушли из дома( с окулуса), а потом от толпы опять туда ( в дом-окулус) ринулись- видно, не очень симпотичными показались другие форумы с людьми другими...Летели, как ведьма, ну еще бы, форум эзотерический, туда ногами не ходят.
ну, бланки, я уже сказала, дядьки там всякие ,Мадин Ра,это уже символизм, бытовуха и экзальтация, сюда бы я уже не стала углубляться.Основную же канву я рассмотрела,- как это выглядит на мой взгляд.
вооот.
А у меня к вам вопрос на засыпку, а что,в Москве кризис как-то сказался на посещаемости мест?...У нас народ что-то плохо ходить стал, по сравнению с осенью, ..сегодня я полпачки скурила- пришлось все перенести, вышли просто танцульки.Очень расстраиваюсь, артисты хорошие, и программа- конфетка.То ли у людей денег нет, то ли еще что...
Мадин Ра - экзальтация конечно и символизм. Бывает яркой, что ни скажи, женщина необычная.
А насчет кризиса - вопрос не засыпку. Коснулся реально - денег не хватает!
Я должна была работать с 22 по 14. Сыграли пять представлений, а потом пошли накладки. То ли билеты дорогие, то ли деньги на счет не поступили, то ли администратор мухлюет. Но скорее всего - денег организации в полном объеме собрать не смогли и мне на счет не перечислили.А бесплатно, в счет будущих дивидендов не работаю никогда! Не самодеятельность, что бы для удовольствия, лучше дома посидеть.Меня мой муж много лет назад научил, никогда не работай задешево и у ж тем более в кредит! Уважать, как классного профессионала - не будут. Сначала деньги - потом стулья, как в романе о Остапе Бендере. И у меня сейчас каникулы получились неожиданные. В первый раз за столько лет в Новый Год. Сижу вот, на форуме, получаю наслаждение от виртуального общения, сны дикие и многозначительные по ночам наблюдаю, ваши пытаюсь разгадать, гадаю на Таро, учу астрологию и текст новой роли (неохотно)
И так будет где то еще пару дней, по моим подсчетам! А У Вас, что? Значит тоже самое?
Яхонтовая
7 января 2009 (02:28)
Сочельник - это примерно то же самое, что Великая суббота перед Пасхой. Информация - прозрачная для православных и "полупрозрачная" для тех, кто придерживается другой конфессии, но при этом не понаслышке, а опытно знает как густо населен тонкий мир и какие сущности в нем, мягко говоря, по природе своей недоброжелательно настроены к человеку и как они при этом коварны. Проще: последние дни торжества нечести - а потому особо активные ее нападки на людей перед Рождеством и Пасхой. После наступления этих праздников нечисть уже бессильна, что, в общем, глубоко не теоретическая и очень не форумная тема . Не в жанре "моралите" или "фэнтези", а в жанре сугубой документалистики .
А так - вспомните хотя бы очень православного Гоголя, его "Ночь перед Рождеством". Тот же символизм - это ночь, когда любовь и вера победили бесов и их нападки на человека . И побеждают из года в год. А поле ежедневной борьбы - вы знаете - душа человека. И тут многое зависит от личного выбора и степени осознанности бытия, причем не мнимой, без экзальтации и иллюзий.
Вопрос: с кем ты и с чем ты? и понимаешь ли ты это или только делаешь вид, что понимаешь? А вариантов ухода от прямых ответов и голоса совести ради самоуспокоения так много , и бОльшая часть из них от лукавого .
Эти вопросы ключевые для каждого, и эти дни нередко ставят подобные вопросы ребром (напоминаю: мне до ортодоксальной христианки ооооочень далеко, тем не менее, есть факты, которые отрицать нельзя и бессмысленно - они подтверждают свою правоту и объективность вне зависимости от того, что мы с вами о них думаем ).
Ситуация "борения", борьбы для таких дней типична, причем на очень буквальном и нередко физическом и фактическом уровне, в вашем варианте - на подсознательном - во сне. Детализировать и конкретизировать, с вашего позволения, не буду .
Яхонтовая! Спасибо! Ах, жалко, Вы не сможете конкретно, подробнее мне все рассказать! Но все равно спасибо! Я подумаю, над тем, что Вы сказали! С наступившим Рождеством Вас!
Несси
7 января 2009 (08:39)
Катильда, и до нас дошел кризис. Люди забирали билеты на НГ представления- в городе,я узнавала ..Слава Богу, в нашем заведении НГ прошел, у нас все осталось в силе,порограмма, артисты,гости- хотя, сработали и немного в минус.
Работают всякие клубы, где молодежи надо бутылку водки и поплясать, а нормальные заведения для нормальных людей- сейчас полупустые.
Людям зарплату урезали, сократили, и тд, как говорится, не до жиру,...
Но все-таки, искусство обладает целительной силой, я сама каждый раз рождаюсь заново, когда слышу скрипку, или саксофон, или вижу красивый, профессиональный танец...Это больше денег.
Так что, надеюсь, все будет все-таки хорошо.И красота восторжествует.
Solfaterra
7 января 2009 (15:04)
Miluchchi с Рождеством
Яхонтовая на мой взгляд верно уловила "ход подсознания"
Это просто Страшилка,запугать вас перед Рождеством надобно некой силе было ,я вам про моей мамы сон писала,она вот тоже такой чувствительный и впечатлительный человек,душевный .Вот такийх людей каки-бяки и любят попугать
Не обращайте внимания и они от вас отстанут,бороться не надо,уделять внимания так же не стоит,-того они и ждут,что б на них внимание обратили
А вот никакого им внимания
У Христиан противоборство добра и зла а вот у Будистов например иная работа со страшилками,они середину созерцают и не придают силы внимания как страшилкам так
и прекрасным видениям
Детали сна,цвета и прочее это сугубо личные наслоения
А Доктор в белом халате так и не прорвался из другого измерения ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.