Форум на ОКУЛУС

Тема 16296, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Несси
     7 января 2009 (00:36)

хм...

Катильда, по моему разумению, тут наложение реального и аллегорического.Бумаги, бланки- это от кризиса.

А дом, из которого вы выходите, а потом возвращаетесь, то-се...это Окулус.

никого особенно не видно- так оно и есть, никого особенно-то и не видно,что там за персонажики спрятались за Никами,вроде, и есть они, а поди разбери, есть ли на самом деле....

А то,что ушли из дома( с окулуса), а потом от толпы опять туда ( в дом-окулус) ринулись- видно, не очень симпотичными показались другие форумы с людьми другими...Летели, как ведьма, ну еще бы, форум эзотерический, туда ногами не ходят.

ну, бланки, я уже сказала, дядьки там всякие ,Мадин Ра,это уже символизм, бытовуха и экзальтация, сюда бы я уже не стала углубляться.Основную же канву я рассмотрела,- как это выглядит на мой взгляд.

вооот.

А у меня к вам вопрос на засыпку, а что,в Москве кризис как-то сказался на посещаемости мест?...У нас народ что-то плохо ходить стал, по сравнению с осенью, ..сегодня я полпачки скурила- пришлось все перенести, вышли просто танцульки.Очень расстраиваюсь, артисты хорошие, и программа- конфетка.То ли у людей денег нет, то ли еще что...

7 января 2009 (01:02)

Анечка! Спасибо за толкование, я над ним подумаю.

Бланки - это дядьки - это как?

Мадин Ра - экзальтация конечно и символизм. Бывает яркой, что ни скажи, женщина необычная.

А насчет кризиса - вопрос не засыпку. Коснулся реально - денег не хватает!

Я должна была работать с 22 по 14. Сыграли пять представлений, а потом пошли накладки. То ли билеты дорогие, то ли деньги на счет не поступили, то ли администратор мухлюет. Но скорее всего - денег организации в полном объеме собрать не смогли и мне на счет не перечислили.А бесплатно, в счет будущих дивидендов не работаю никогда! Не самодеятельность, что бы для удовольствия, лучше дома посидеть.Меня мой муж много лет назад научил, никогда не работай задешево и у ж тем более в кредит! Уважать, как классного профессионала - не будут. Сначала деньги - потом стулья, как в романе о Остапе Бендере. И у меня сейчас каникулы получились неожиданные. В первый раз за столько лет в Новый Год. Сижу вот, на форуме, получаю наслаждение от виртуального общения, сны дикие и многозначительные по ночам наблюдаю, ваши пытаюсь разгадать, гадаю на Таро, учу астрологию и текст новой роли (неохотно)

И так будет где то еще пару дней, по моим подсчетам! А У Вас, что? Значит тоже самое?

Яхонтовая
     7 января 2009 (02:28)

Сочельник - это примерно то же самое, что Великая суббота перед Пасхой. Информация - прозрачная для православных и "полупрозрачная" для тех, кто придерживается другой конфессии, но при этом не понаслышке, а опытно знает как густо населен тонкий мир и какие сущности в нем, мягко говоря, по природе своей недоброжелательно настроены к человеку и как они при этом коварны. Проще: последние дни торжества нечести - а потому особо активные ее нападки на людей перед Рождеством и Пасхой. После наступления этих праздников нечисть уже бессильна, что, в общем, глубоко не теоретическая и очень не форумная тема . Не в жанре "моралите" или "фэнтези", а в жанре сугубой документалистики .

А так - вспомните хотя бы очень православного Гоголя, его "Ночь перед Рождеством". Тот же символизм - это ночь, когда любовь и вера победили бесов и их нападки на человека . И побеждают из года в год. А поле ежедневной борьбы - вы знаете - душа человека. И тут многое зависит от личного выбора и степени осознанности бытия, причем не мнимой, без экзальтации и иллюзий.

Вопрос: с кем ты и с чем ты? и понимаешь ли ты это или только делаешь вид, что понимаешь? А вариантов ухода от прямых ответов и голоса совести ради самоуспокоения так много , и бОльшая часть из них от лукавого .

Эти вопросы ключевые для каждого, и эти дни нередко ставят подобные вопросы ребром (напоминаю: мне до ортодоксальной христианки ооооочень далеко, тем не менее, есть факты, которые отрицать нельзя и бессмысленно - они подтверждают свою правоту и объективность вне зависимости от того, что мы с вами о них думаем ).

Ситуация "борения", борьбы для таких дней типична, причем на очень буквальном и нередко физическом и фактическом уровне, в вашем варианте - на подсознательном - во сне. Детализировать и конкретизировать, с вашего позволения, не буду .

С Рождеством!

Esse quam videri
     7 января 2009 (03:14)

Яхонтовая! Спасибо! Ах, жалко, Вы не сможете конкретно, подробнее мне все рассказать! Но все равно спасибо! Я подумаю, над тем, что Вы сказали! С наступившим Рождеством Вас!

Несси
     7 января 2009 (08:39)

Катильда, и до нас дошел кризис. Люди забирали билеты на НГ представления- в городе,я узнавала ..Слава Богу, в нашем заведении НГ прошел, у нас все осталось в силе,порограмма, артисты,гости- хотя, сработали и немного в минус.

Работают всякие клубы, где молодежи надо бутылку водки и поплясать, а нормальные заведения для нормальных людей- сейчас полупустые.

Людям зарплату урезали, сократили, и тд, как говорится, не до жиру,...

Но все-таки, искусство обладает целительной силой, я сама каждый раз рождаюсь заново, когда слышу скрипку, или саксофон, или вижу красивый, профессиональный танец...Это больше денег.

Так что, надеюсь, все будет все-таки хорошо.И красота восторжествует.

Solfaterra
     7 января 2009 (15:04)

Miluchchi с Рождеством

Яхонтовая на мой взгляд верно уловила "ход подсознания"

Это просто Страшилка,запугать вас перед Рождеством надобно некой силе было ,я вам про моей мамы сон писала,она вот тоже такой чувствительный и впечатлительный человек,душевный .Вот такийх людей каки-бяки и любят попугать

Не обращайте внимания и они от вас отстанут,бороться не надо,уделять внимания так же не стоит,-того они и ждут,что б на них внимание обратили

А вот никакого им внимания

У Христиан противоборство добра и зла а вот у Будистов например иная работа со страшилками,они середину созерцают и не придают силы внимания как страшилкам так

и прекрасным видениям

Детали сна,цвета и прочее это сугубо личные наслоения

А Доктор в белом халате так и не прорвался из другого измерения ?

7 января 2009 (18:43)

Solfa! Спасибо!!!

Нессик, все образуется у вас на работе, уверена. Творческих успехов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере