Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
|
Вея |
![]() ![]() ![]() Тема очень классная! Спасибо автору
Обращаюсь к вам, девушки, за помощью))) Кто-дь знает музыку, которой можно проиллюстрировать оппозицию венеры (близнецы) (в соед с севЛУ) в 11 доме и плутона в 5 доме?
Я что-то запуталась))
Я свою венеру вообще практически не чувствую, зато стрельцовая луна
Кстати, вот эта совершенно противоположная, но тоже подходит, как ни странно, мне так кажется...))) |
ViVi |
![]() ![]() Это прекрасно слушать, наслаждаться, отдыхать и чувствовать всеми клетками музыку. Ведь она с нами везде и всегда! Спасибо, за столь чудесную тему
|
Olga76 |
![]() ![]() Яхонтовая
какая Вы классная, Лена
Не представляете себе моего детского Стрельцовского восторга
Juls
Вы красавица
Вея
Вообще уже предвкушаю момент, когда смогу насладиться этой темой со звуком.
Всем |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() ViVi
спасибо за
тоже тронула... и слова:
Je ne rêve plus je ne fume plus Je n’ai même plus d’histoires Je suis sale sans toi je suis laid sans toi Je suis comme un orphelin dans un dortoir
Je n’ai plus envie de vivre ma vie Ma vie cesse quand tu pars Je n’ai plus de vie et même mon lit Se transforme en quai de gare Quand tu t’en vas
Je suis malade complètement malade Comme quand ma mère sortait le soir Et qu’elle me laissait seul avec mon désespoir...
Я больше не мечтаю Я больше не курю Мне больше нечего рассказать Я грязен без тебя Я уродлив без тебя Я как сирота в общей спальне
Мне больше не хочется жить Моя жизнь прекращается, когда ты уходишь У меня нет больше жизни И даже моя постель Превращается в перрон вокзала Когда ты уходишь
Я болен, полностью болен Как когда-то моя мать уходила вечерами И оставляла меня наедине с моим отчаянием...
(я к словам тоже прислушиваюсь, |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Mar, а как у вас Плутон в карте проявлен? И огненные знаки???
Яхонтовая
Плутон у меня на МС со стороны 9 д. хорошо оппозичит Луну в Овне в 3-ем. И Лилит там же. Огненно-воздушная космограмма, АСЦ в огне (Стрелец), стел в Овне, У1 - Юпитер в Овне. Ну вот
Да, еще обожаю Китаро. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Вея, ViVi, молодцы, что присоединились
Olga76, вы тоже
Л@зурька, ну наконец-то, а то я уже переживать начала: куда ты подевалась Mar, Плутон на МС и в оппозиции к Луне - это сильно, то-то от вашего выбора музыки так Плутоном повеяло... Вообще начинаю склоняться, что любовь к року это Плутон, ну и динамичные композиции - это, конечно, выраженность огненной стихии, хотя у меня Плутон сильно акцентирован (в соединении с Луной, трине Солнцу, квадратах к Сатурну и Марсу), но воздушно-водная стихии в моей карте все же преобладают с большим перевесом - рок не люблю и не слушаю.
А пока вот это - близко, но не совсем то, и, конечно, это юмористическая подача
Esse quam videri
|
ViVi |
|
Яхонтовая |
|
psilona |
![]() ![]() Jess,
моей водолейской Луне тоже песенка про облака очень нравится!
А некоторые песни, которые ты (можно?) отнесла к Венере, я присвоила своему Может все это по нашей Луне совпадения?
Отдельное спасибо за картины Томаса Кинкейда (думала, мой
P.S.Кстати, у Кинкейда |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год