Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Оххх, ViVi
заразили Вы меня французским
Пожалуй, озвучу свой трин Солнце-Юпитер вот этой песней Шарля Азнавура ("Emmenez Moi"): Мажор и позитив!!!
Отдельное спасибо, девочки, за "Kiss My Eyes"
По-моему, идеально для
Яхонтовая |
Jess Посторонним В. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]()
Эта музыка меня просто гипнотизирует и вводит в транс на раз Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() От Восходящих Весов-ролик с фильмом и музыкой.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]()
Наталья Подольская "ПОЗДНО"
Думаю, это Венера в Скорпионе
Санудтрек из "Ромео и Джульетта" Ф. Дзефирелли. Пройти мимо не смогла Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Mar, красивые лирико-романтические мелодии
Я не очень поняла - к Венере в Скорпионе относится первая ссылка или вторая? или обе??? Мне они обе показались слишком мягкими и нежными для этого знака. Вариант с Подольской, на мой взгляд, слишком "сладко-жалобно-плачущий" и "подростковый", у Santana ft. Rob Thomas - Smooth
Santana Corazon Espinado
Фа-соль-ка, да, по-весовски очень эстетично, очень было приятно и послушать, и посмотреть - такие красивые цветы... спасибо! Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Яхонтовая
Думаю, вашему
Ах, как Вы угадали!
А когда я слышу Китаро - у меня даже ритм сердца меняется. Я пульсирую вместе с этой музыкой. Не передаваемо! Нептун АСЦ, однако...
Да, еще хочу чтобы Вы послушали вторую мою "любовь" у Китаро "Эгримент"
Очень хочется таким поделиться Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Привет, девушки!
Слушайте. Я уже давно ломаю голову над следующей загадкой: почему почти в каждой латиноамериканской песне неизменно присутствует слово corazón ................................. не скажу какой аспект, нооо:
(sExophone) |
Яхонтовая |
|
psilona |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год