Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Juls |
![]() ![]() ![]() Привет!
Ну что же за стереотипы про нашу бедную венерку?
Мар, я согласна, что-то из того, что нам нравится есть у нас в натале, а что-то отражает и то, что мы бы хотели иметь, наши идеальные качества.
Жаль, не устроить нам очной ставки, посмотрели бы в лицах, как выглядят все эти луны, венеры и т.д. |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Juls, а вы опишите положение своей Esse quam videri
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Яхонтовая
То есть у меня 3 планеты в
Еще
Что касается аспектации, то точное
С большим орбисом -
Так что у меня милая такая
(Что у меня с интернетом - ужас! |
Яхонтовая |
|
Juls |
|
Plutoniya |
![]() ![]() Кстати, Plutoniya, как у вас обстоит с музыкальными ассоциациями на тему своих астроаспектов?
Яхонтовая, у меня дело обстоит слабо - сижу и завидую тут всем по черному Можете любимые мелодии соотнести с тем, что у вас есть в натале?
вот хочу очень мне вот очень нравится вот эта композиция (слушать надо не тихо):
здесь есть и
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Plutoniya
Моя
В копилку (сегодня прикольное настроение
Думается мне, что даже наши ожидания или стремления - то, чем мы хотим стать или чего нам не хватает - отражают наши аспекты. Наша задача в такой теме - их вычленить и озвучить
В качестве варианта: что-то Рыбье или Нептунианское
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
psilona |
|
Olga76 |
![]() ![]() Всем привет
я вернулась в Москву, теперь могу слушать качественно, но недолго, часик в день. Одни рамки сменились другими.
Искала сегодня выражение для своей
Вот вспомнила на синастрическое выжигание Луны Плутоном
У Серова многие песни с таким аспектом, с
|
Olga76 |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год