Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Л@зурь, тема
Солнце и Меркурий в Водолее - это все-таки Моцарт
Марс в Козероге и в первом доме - ну, пожалуй, тут квартет Ивана Смирнова - потому что там за виртуозным и, казалось бы, "легким", владением инструментами ТАКОЙ труд
Сатурн в седьмом доме - ну... это нотации
Уран на МС - тот же джаз и Бах, квинтэссенция - джазовые интерпретации на темы Баха (Уран без поражения, поэтому мажорные произведения Венера в Рыбах - Сара Брайтман The wish - как было предложено Лазурью в рамках проекта "Венера в знаках". В расходящемся и с немалым орбом, но таки в соединении с Лилит - Gotan Project, альбом "La Revancha del Tango".
Стеллиум во втором доме - ооо... и Венера (там же), как управитель четвертого и пятого - звуки природы - птение птиц, шум дождя, морского прибоя и волн реки, и альбом "Иван Купала" "Костромы", т.е. близость к природе, любовь ко всему натуральному, осязаемле ощущение комфорта (и способность создавать его буквально из ничего) и вообще всего того, что первозданно
Луна в соединении с Плутоном в девятом в Весах на вершине тау-квадрата - тоже звуки природы и, пожалуй, немного Шостаковича, Штрауса и Шопена
ВЛУ на куспиде двенадцатого дома и Нептун - соуправитель АСЦ в двенадцатом - просто молчание Esse quam videri
|
Lucy7 |
![]() ![]() Яхонтовая это Асц. в Льве - песня Льва- Мик Джагерра:
То ли существующей, то ли - нет квадратуре Солнца в 8-м к Нептуну песня "Если бы тебя не было" на языке которого не знаю Скорпиона -Дассена: |
Olga76 |
![]() ![]() тема супер
Яхонтовая
Мне с детства очень близка 5 симфония Бетховена, и вообще очень хорошо его чувствую.
Сейчас нашла оч. прикольное театрализованное исполнение в лицах,
У меня ещё слияние Лун в транзитах сейчас, вот и зазвучало! |
Lucy7 |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Lucy7, в моем окружении очень много людей с АСЦ во Льве - понимаю
А Джо Дассен - ооо... энергетичный товарищ... там даже в сдержанности такая энергетика! Реально Скорпион??? Тогда это классика
Olga76, гениально
Л@зурька, ну продолжите, плиз. Вы же тоже очень музыкальны. И, Натали Бучацкая, вас в этой теме ждем особо
Вообще это очень по-иньски Esse quam videri
|
Olga76 |
![]() ![]() Lucy7
Яхонтовая
У меня тема "если б не было тебя, я б выдумал себе любовь" звучит в соединении Солнце - Марс - Нептун в Стрельце.
Мне вот эта нравится:
На франзузском тоже подходит, Марс же Стрельцовский
Фа - соль - ку в образе Волшебной Флейты очень ждём |
Lucy7 |
![]() ![]() Яхонтовая Так, Венере и её тринам посвятила, Асц-у, Солнцу... Это "Dreamer" Нептуну в 5-м слюбовью ))
И Марсу в близнецах: |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Привет всем!
Подробно не смогу сейчас продолжить тему, т.к. дома гости, и плов готовится.
Эш,
Леночка,
Вот, а это мой
(..разве могут быть сомненья?.. ................................... [Солнце] [Квадрат] [Луна] в действии. Солнце Стрелец, Луна Дева.
ой, классссс!!! |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Л@зурька, не филонь, когда "пройдут" гости и плов (обожаю это блюдо, особенно приготовленное "правильно" - на открытом огне, в чугунном казане и с поваром-узбеком-кыргызом
Пасиб за ссылку на "Я тебе, конечно, верю" - песня, любимая мною с детства. Впрочем, у нас с тобой в отношении музыки и мировосприятия многое рядом Esse quam videri
|
Мэриголд |
![]() ![]() Ничего не нашла для своей
Взяла бы бернстайновский вариант, но он для меня слишком медленный.
Надо посмотреть, где была
Может, просто
А вот
(Высоцкий "Як-истребитель"). Как впервые, много лет назад, услышала эту песню, так сразу подумала: "Это про меня". |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год