Форум на ОКУЛУС

Тема 16299, сообщений: 285

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец
Автор Сообщение
Яхонтовая
     12 января 2009 (10:01)

Mar, на поиски ушло пять секунд , что-то на готику и тяжелый рок вас тянет :

http://ru.youtube.com/watch?v=X2wvH3m3hHs&feature=related

Тема добра и зла - яркий пример аспекта оппозиция Селены-Лилит, но вариантов может быть множество: - тут не только борьба в душе человека, тут борьба с явным перевесом... - человека может тянуть на жульничество и он может быть искренне убежден, что нравственность - это пустая социальная условность нередко может указывать на связь с криминалом и соответствующую систему ценностей и от аспектации в синастрии много зависит: а то под видом благодеяния в такой располагающей к принятию благодушно-юпитерианской "упаковке" и "правильными" на первый взгляд словами (и то и другое обязательно для искушений) такое предложат, за что платить потом долго придется и продолжать примеры можно до бесконечности . Но все уроки заслуженны . И в ситуациях выбора мы оказываемся чаще, чем отдаем себе в этом отчет .

Л@зурька, приз уступаю

Esse quam videri
A
     12 января 2009 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мар,

Плач по Луне Епики есть у меня в блоге, в папке - Луна-

О, и Яxонтовая уже дала ссылочку

Слава Україні !
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 января 2009 (10:38)

Спасибо, девченки

Выбирайте призы,кто что больше предпочитает:

Всем персонально -

Яхонтовая, ээээ... ваш пост был посвящен разбору моих натальных полетов? Или слчайно так совпало? И еще вот насчет этого: тут не только борьба в душе человека, тут борьба с явным перевесом... -а перевесом чего ,не уточнте для слабосоображащих Рыб ?

Да,кстати, раньше рок терпеть не мгла, любую "долбежку" - брррр, на дух не выносила. Началось все года 2-2.5 назад. Знакомая втянула. И понеслааааась...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Яхонтовая
     12 января 2009 (11:24)

Маr, а что, я нечаянно наперечисляла ваши натальные аспекты? Если так - сорри, но вообще-то я не в курсе ваших натальных данных .

Маr, с перевесом чего - от уровня человека зависит и от того, живет ли он, не приходя в сознание (как многие), или все же осознанно . Вообще многие из перечисленных выше аспектов - это своеобразное "разрешение на цинизм". А вот его степень - дело сугубо индивидуальное. Как и любовь к чистоте и регулярности генеральных уборок во внутреннем мире.

Mar, я выбираю , сэнкс - благо, запас этих смайлов здесь неограниченный , (Л@зурька, это не методом исключения - для тебя и остальных тоже найдется ).

Esse quam videri
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 января 2009 (11:27)

Яхонтовая, да я так и поняла Просто так странно было: у меня как раз в А почему там разрешение на цинизм? Плиииииз, скажите, жутко любопытно

12 января 2009 (11:29)

Mar

ЕленаР Трансовая музыка, мне кажется, это

Ну-у-у... это целое поколение, получается...

Не все ж ее принимают.

http://www.esoteric-base.ru
Яхонтовая
     12 января 2009 (11:31)

А какие еще аспекты есть? в каких домах находится стеллиум, какими управляет? Еще б ваши солнушко и меркурий с венерой в деталях глянуть и марс заодно, высшие планеты, кстати, тоже не мешало бы , и аспектацию узлов и сетку домов в целом оценить , и... Если хотите - давайте обсудим это в мэйле (но мне понадобятся ваши полные данные), потому что, строго говоря, тема отдельная и ооооченно интересная (я просто именно вышеперечисленные аспекты в разных проявлениях, у разных людей и в разных ситуациях очень активно последние года полтора-два наблюдаю - набирается материал для обобщений ). А здесь - давайте о музыкальных астроавтопортретах

Esse quam videri
Margenta
Синяя Гусеница)))
     12 января 2009 (11:35)

Яхонтовая

C нашим удовольствием Данные щас отправлю. Спасибо. За оффтоп - мое сорри.

ЕленаР

Да, принимают н все, но родилась-то на этом аспекте Думаю, что должы быть задействованы в наталах эти планеты.

12 января 2009 (11:43)

У меня , у с широким орбом - такая музыка успокаивает, точнее, я ее даже не замечаю, когда звучит, а вот остальная вся - в большинстве своем раздражает, и начинаются головные боли.

http://www.esoteric-base.ru
basenji
Boris Shorning
     12 января 2009 (13:03)

Яхонтовая, ну, дык, вы здесь кукол вспомнили, ну а я - Маппет-Шоу сразу. В youtube есть и такая heavymetal-версия:

http://www.youtube.com/watch?v=yQBOF0DkP3A

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере