Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
psilona |
![]() ![]() Добрый день всем!
Яхонтовая, к теме резонанса - Асц Бориса
Борис, спасибо Вам за данные и за направление
|
Лазурь |
|
![]() ![]() ![]() а вот его
Да лааадно. Была и такая синастрия с моей Луной. Когда у нас дома становилось грязновато, мой английский приятель мне говорил: "пора ставить в проигрыватель твой компакт-диск со сталинскими военными маршами". После этого работа кипела и наш дом, который мы снимали напополам, приводился в надлежащий вид.
Всенародной дружной силой Вражью нечисть разобьем И фашистам на могилу - дружно! Кол осиновый вобьем! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() psilona, так о том и речь
"Фаберже. Автопортрет. Фрагмент" - т.е. форма-то у того, на чем специализировался Фаберже, конечно, одна, а раскрашивать можно по-разному
Борис, у вас что, реально есть компакт-диск со сталинскими военными маршами? И этот стишок
Ну давайте уже о музыкальных ассоциациях на тему Селены поговорим! А то как-то заканчивать тему лилит`скими и кукольно-кукловодческими темами негоже
Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Ну, есть, с пионерами и Сталиным на обложке. Там целая куча песен, на самом деле, часа на два прослушивания. В интернете этот марш здесь можно послушать, Лебедев-Кумач, естественно:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Боря Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Да, ладно, раритет. Сейчас в России, как мне кажется, такое безобразие купить не проблема. Вообще, я этот диск ставил только во время протирки полов и изгнания мокриц. Для приемов у меня другая музыка. Tinariwen, например, под нее все пьянели гораздо быстрее обычного. Хотя... ради меня друг на 7 ноября надевал красную футболку, вместе ели лосося. К водке мы оба были равнодушны, так что бутылка Путинки сиротливо стояла в холодильнике полуполная/полупустая. Предпочитали красное вино, портвейн и херес. Ну и самолично приготовленная Несмеяновка понравилась.
Упомянутый друг сейчас живет в Австралии, недавно написал, что он решил приготовить салат "Оливье" https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Боря, ну если не пластинки (реальные, тех лет), а только компакт-диски, тогда не раритет
О Селене (тема бонусов, заработанных ранее, - чем именно - память человеческая обычно умалчивает, но приятные последствия в этой жизни тем или иным образом проявляются
Ветер ли старое имя развеял. Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали. Не разглядишь меня, не разглядишь меня, друг мой, прощай...
Я уплываю и время несет меня с края на край. С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой прощай. Знаю когда-нибудь, с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня.
Ты погляди, ты погляди. Ты погляди не осталось ли Что нибудь, после меня.
В полночь забвенья на поздней окраине жизни своей. Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли примет ли облик безвестного образа будто случайного. Примет ли облик безвестного образа будто случайного.
Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина. Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя.
Селена в третьем доме и в Овне (видео можно смотреть, начиная с 1:10, чтобы пропустить заставку и начальные титры):
Прямолинейность в выражении своего мнения (знак овна), умение отвечать за свои слова, помноженное на отсутствие страха быть "не как все", ну и в качестве бонусов от Селены зримые и вовремя появляющеся доказательства справедливости сказанного - Дерево? На голове у оленя? Скажите лучше: вишневый сад! - Если бы вырос сад, я бы сказал: сад, а поскольку выросло дерево – зачем же мне врать? Я всегда говорю только правду!
И тут самое главное, что олень с вишневым деревом все-таки появляется
Ну и поскольку Селена работает с высокими слоями информации, многое из сказанного метафорично Селена в Тельце и в четвертом доме (мой натальный аспект):
Esse quam videri
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() А вот к чему может относится эта песня???
Что-то Плутонианское???
Очень люблю эту песню. А видеоряд к ней вижу впервые Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Привет, мои хорошие!
Яхонтовая,
Я нашла
"Mirabile futurum"
Про свою Селену... В 1-м доме, в |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год