Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброго утра,к утреннему кофе,-Нептун в Скорпионе:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Olga76 |
![]() ![]() Здравствуйте, ВСЕМ
на работе слушать не могу, поэтому пройдусь по синастрии с Борисом Шорнингом
Асц в соседних градусах, его Раху на моей Венере
Марс в секстиле с моей Венерой
Его Венера в точнейшем трине с моим Марсом, а также в трине с Солнцем и Нептуном
Осталось только отдать Луну и взять Солнце
Свою Луну уже отдала Борису в 7 дом, если по Коху окажется в 6 не обижусь
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Л@зурька, а у меня первая ссылка не открывается
Фа-соль-ка, спасибо
Jess, а вы подумайте, какие ассоциации у вас вызывает эта любимая мелодия? О чем вы думаете, когда ее слушаете, о чем вспоминаете? Какие возникают мысли и желания? Когда вы ее включаете снова и снова - какое состояние и настроение вы хотите пережить??? Тогда, может быть, станет яснее, к чему относится в натале
Esse quam videri
|
![]() ![]() ![]() Olga76
Да, я про свой Нептун в 6-м забыл, "робiтники заморились працювати", обожаю эту песню, еще с конца 80х:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() Песня на все времена,моя любимая
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Яхонтовая
тогда вечером другую ссылку найду, а то у меня нет возможности слушать музыку на раб. компьютере. Лишь только названия и клипы могу сейчас просмотреть.
Но даже названия меня радуют "робiтники заморились працювати".
Фа-соль-ка
жаль только, что у меня "Как упоительны в России вечера" ассоциируются лишь с
Левка со мной когда-то согласилась. Что это именно реквием, и именно по любви. У нас обеих соединение Венера-Марс-Плутон (помимо остальных планет в этих же связках-соединениях). Только у неё в 9-м во Льве, у меня - в 8-м в Весах. Но вряд ли я этим соединением эту песню слышу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Яхонтовая |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Ой, не люблю я сопливые песни о любви....
и люблю играть прелюдию Рахманинова, но Левка на неё уже сослалась и опубликовала здесь Еще люблю американскую музыку 30-60-хх. Блюзы. Кантри. Вот разве приткнешь всё??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Упоительный вечер это- хорошо. Другое дело, что разные нации по-разному пытаются совладать с его последствиями, которые возникают утром. У русских рассол, а англичане кушают вот это:
Но это уже действительно переход от музыки чувств (которая была вчера) к чему-то иному. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год