Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Olga76 |
![]() ![]() Jess
Я честно говоря с опаской начала смотреть, но ничего, хотя я врач, но чувствительная очень и по роду деятельности вживую смерть видеть приходилось нечасто.
На К8 Меркурий в Козероге. Вообщем то надо осваивать тему
Подумалось, что не страшно уйти в заведенное время, не хотелось бы его приближать самостоятельно
|
Olga76 |
![]() ![]() Хочется поставить очень светлую, но грустную песню.
У меня такая история сейчас, только наоборот. Человек не может отпустить свое прошлое. Сам страдает. И всем несладко.
Будем работать, другого выхода нет |
Olga76 |
![]() ![]() Boris Shorning
Да. Секстиль между Марсом в
Ассоциации воозникли такие:
|
![]() ![]() ![]() Olga76
А мне кажется, что "эхо друг друга" это скорее- аспект между Лунами. Отзеркаливание друг друга. Как раз у них квадрат- Скорпионская у Герман и Львиная у Лещенко. Марс-Меркурий это очень ментальный аспект, колыхания астрала как в этой песне он дает. Забавно, что они оба Водолеи по Солнцу- тоже, кстати- "эхо друг друга". Мне Анна Герман очень нравится, но долго не могу ее слушать. Ставишь диск, три-четыре песни послушаешь с удовольствием, а потом понимаешь, что надо поставить что-то менее минорное и рвущее душу. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() оч позитивная песня но более дурацкий клип придумать невозможно ))))
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Jester, клип действительно ....странный
А к чему бы вы отнесли эту песню?
Соединение Венера-Меркурий? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Лазурь |
|
Olga76 |
|
Solfaterra |
![]() ![]() Привет всем
Я вот подумала,может кто поможет мне разобраться в характере и поведении человека который составил этот видео клип
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год