Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
psilona |
![]() ![]() Привет, девушки
Это мой Асц (с
а здесь - |
Мартини |
![]() ![]() У меня
Как сейчас помню все началось с гр. Технология*. Сейчас частенько чтобы восстановиться слушаю техно... ------------------------
Ну вот, интуиция меня не подвела однако! Таро все же засигналило!
psilona |
Solfaterra |
|
Olga76 |
|
Мартини |
|
Solfaterra |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Olga76, этого одного точного аспекта
Двенадцатый дом у меня - да, выражен: он, как и АСЦ в стрельце, так что и здесь Юпитер и Нептун - управители знака (Нептун там же, в двенадцатом и находится, Юпитер в Рыбах - оба в обители
psilona - супер
Мартини, ну вот - и вы туда же
Solfa, а что именно в натале приводит к таким музыкальным ассоциациям? Вычленить можете? Мне кажется, там у вас с восьмым домом может быть что-то незаурядное... И догадка Мартини по поводу вашего натала Esse quam videri
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ну и я пришла
Пока *потянула* только на мачту моего паруса
Лазурик
П.С. у Луны моей еще куча аспектов. Ето только на оппозицию пластинку поставила Слава Україні !
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() ага, девушки, тема-то явно нептунианская.
Озвучить Лазурька, по такому поводу нашла в архиве твои астроданные - полюбовалась твоими [Нептун] и [Юпитер]
Яхонтовая, у тебя в архивах, наверное, старое время, у меня после ректификации оно сместилось на 17 мин назад, так что |
psilona |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год