Форум на ОКУЛУС

Тема 16299, сообщений: 285

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     7 января 2009 (23:07)

Привет, девушки

Это мой Асц (с ):

http://uk.youtube.com/watch?v=PCNJp1X0N5Q

а здесь - Бетельгейзе и :

http://uk.youtube.com/watch?v=DD9DPjn74Nw

7 января 2009 (23:15)

У меня управляет всем гороскопом. Он в и Но ощутим более всего. Я всеядна, но (как спасательный круг) выпускает пар только при использовании в музыке ударных...

Как сейчас помню все началось с гр. Технология*. Сейчас частенько чтобы восстановиться слушаю техно... Но умом понимаю что тут замешан еще Только каким боком...

------------------------

Ну вот, интуиция меня не подвела однако! Таро все же засигналило!

psilona Sade

Solfaterra
     7 января 2009 (23:21)

Мои дорогие не пугайтесь ,я свой натал связываю с

http://uk.youtube.com/watch?v=wEFuVpD8HZ0

Olga76
     7 января 2009 (23:25)

Мартини

красиво у Вас

в напряженных аспектах с личными планетами дает чувство ритма

у меня

И что-то похожее делает

7 января 2009 (23:26)

Solfa

А что, по-своему красиво! Что там у вас в натале? Похоже на в асп ???

Olga76

ААА.... ну да моя

Solfaterra
     7 января 2009 (23:39)

Мартини

Да да, Нептун в аспекте со всеми этими штучками

Яхонтовая
     7 января 2009 (23:58)

Olga76, этого одного точного аспекта хватает для того, чтобы вы чувствовали музыку всеми фибрами души , на самом деле у вас должно быть особое отношение к музыке (хотя и необязательно в полной мере осознаваемое ), и подозреваю, что у вас может быть повышенная чувствительность к дисгармоничным, раздражающим звукам . Кстати, мы с Лазурькой и Борисом Шорнингом как-то уже обсуждали - Венера в Рыбах тоже показатель музыкальности. И тут тоже не без Нептуна .

Двенадцатый дом у меня - да, выражен: он, как и АСЦ в стрельце, так что и здесь Юпитер и Нептун - управители знака (Нептун там же, в двенадцатом и находится, Юпитер в Рыбах - оба в обители ).

psilona - супер , в этой песне БГ на самом деле много нептунианского - и в видео. И клип к тоже супер (и прежде всего видео!), а позвольте полюбопытствовать: Венера у вас в каком знаке находится?

Мартини, ну вот - и вы туда же , однако приходим к тому, что у активных участников темы и в натале в ярко выраженном фаворе . А что там у вас за эксперименты с Таро? Распространите, плиз, если не жалко слов и времени .

Solfa, а что именно в натале приводит к таким музыкальным ассоциациям? Вычленить можете? Мне кажется, там у вас с восьмым домом может быть что-то незаурядное... И догадка Мартини по поводу вашего натала

Esse quam videri
A
     7 января 2009 (23:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну и я пришла Знаете, меня сейчас очень сатурнит (по 1 д. ), по-етому блог пока приостановила. Очень рада буду пополнить его Время найдется

Пока *потянула* только на мачту моего паруса . Представляю -- (Дева) (Рыбы)

http://ru.youtube.com/watch?v=fdUE8o3OjWg&feature=related

Лазурик Тебе еще раз - особый-особый ПРИВЕТ

П.С. у Луны моей еще куча аспектов. Ето только на оппозицию пластинку поставила

Слава Україні !
Лазурь
     8 января 2009 (00:00)

ага, девушки, тема-то явно нептунианская.

Озвучить ?.. нууу, на ум приходят темы из фильма "Голубая бездна", к примеру...

Лазурька, по такому поводу нашла в архиве твои астроданные - полюбовалась твоими [Нептун] и [Юпитер]

Яхонтовая, у тебя в архивах, наверное, старое время, у меня после ректификации оно сместилось на 17 мин назад, так что еще больше засиял, встав почти точно на МС. Кстати, у Э. Кэйси, вроде, читала, что ближайшая к МС планета указывает на приход нашей души именно с нее (перед данным воплощением на Земле). Косвенное подтверждение тому, что я свалилась именно с - я родилась в день и час Юпитера.

psilona
     8 января 2009 (00:02)

Яхонтовая, у меня в 28* 27*

БГ мне на АСЦ попадает.

Может кто-нибудь знает время рождения Гребенщикова?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере