Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Ash, вот буквально только что о влиянии Луны думала, когда клип по ссылке Solfa смотрела Solfa, а в Скорпе у вас ничего нет?
Л@азурь, я этот фильм не видела, но название уже само по себе очень нептунианское
psilona, даааа, энергичная у вас Венера
Esse quam videri
|
A |
|
Solfaterra |
|
![]() ![]() У меня натальный Нептун и натальный Юпитер в первом,в Отсюда , для меня характерна тенденция к парности,коллективизму,-Весы знак дуэта,пары.Очень романтическую музыку люблю.В которой сильно чувствуется Нептун..Танцевальную романтическую музыку..Вокальные дуэты.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Solfa, да, сумка была розовая
Фа-соль-ка, о, ну тогда понятна ваша личная и столь выраженная сориентированность на музыку
Ну и вторая ссылка - классика джаза... А чтобы любить джаз, нужно тонко чувствовать и ценить вообще все, что есть в музыке Esse quam videri
|
Olga76 |
![]() ![]() Яхонтовая
Праавильно подозреваете
Это особые отношения?
Образования музыкального нет никакого. Родители решили мой Нептун по другому удовлетворить - занималась плаванием в детстве.
Раз не могу сегодня слушать, пойду спать. |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() вставлю свои 5 копеек...попсовых (извините, люблю только современную музыку -
это тоже про мой
но это потом,под конец, а сначала...( что касается моих "романтических" манер):
(хотя Киркорова в принципе не жалую
вот такой "залипающий" ежик в тумане жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Solfaterra |
|
![]() ![]() ![]() Нету озадаченного смайлика ..
А НУЖЕН !!!
Луна в точном полусекстиле к Юпитеру (и чую я его хорошо! Нептун (Весовский, в 11 доме) в секстиле к Солнцу, Венере, Марсу, Плутону и 72° к Юпитеру. (все во Льве и все в 9-ом ) Венера в соединении с Марсом, Плутоном и Солнцем. (Лев, 9)
Асц - Скорпион.
И не получается у меня озвучить отдельно планетки!
( муз. образование начальное, так сказать- окончила муз.школу, песни писала когда-то, сто лет назад. Совершенно попсовые, на уровне "ля-ля-тополя"
Музыкальные вкусы менялись с возрастом. Причём далеко не так, как сразу можно подумать.
на выпускной экзамен "выбила" себе вопреки желанию и протесту преподавательницы по специальности Листа, (соед. Марс -Плутон, наверное). Бетховена (ну, это со мной всю мою жизнь), прелюдию Рахманинова,
но при этом и Грига.(секстиль Венеры к Нептуну?)
Шуберта люблю -
Но, например, джаз и рок "пришли" после 35-ти. Потом тяжёлый рок ушёл так же плавно, как и пришёл, а мелодичный и просто классный
Люблю - многое. Точно так же многое - НЕ люблю.. Люблю хорошую гитару. Умею чувствовать множественные нюансы звучания и исполнения, и ценю высочайший профессионализм гитарного исполнения.
(вот в честь этого гитариста назвала своего кота (Ингви)
Блюз обожаю, вот это, например - уже много лет:
Короче говоря - буду рада помощи. Кто что подскажет? Поразмышять... https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() ![]()
Ну КАК могут ужиться любовь к Бетховену и Шуберрту вот такое исполнение и музыкальные композиции -
(не стану пугать вас рок-командой, в которой играл этот великолепный гитарист)
(несколько лет у меня был рок-клуб, который придумала и создала. Потом он стал не единственным.
Саксофон, например, люблю... люблю ЛЮБЫЕ сложные музыкальные и вокальные вещи, очень ценю великую редкость в музыкальном мире -абсолютное чувство ритма у ударников, но люблю
Безмно просто люблю грузинское многоголосие, (ТАМРИКО !!! Дорогая, помогай, найди там у вас грузинское многоголосие, а то я ничего толкового не могу найти кроме вот этого :
но люблю и распевные украинские песни, а вот эта -
- до последней клеточки мурашки по телу.. ( Евг. Дятлов обладает ещё и потрясающей силой просто как мужчина. Потому и в голосе есть некая мистическая притягательность.) https://briah.ru/ |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год