Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
Lucy7 |
![]() ![]() Лёвка
|
Мартини |
![]() ![]() Яхонтовая
А что там у вас за эксперименты с Таро? Распространите, плиз, если не жалко слов и времени
Жа-а-ааа-лко
Да нет вообщем никаких экспериментов. В процессе разговора несколько фраз выстроились в смысловую цепочку. Это напомнило мне прошлый разговор в Таро Ванессы. Вот и все. А потом Алла появилась!
А вы, кстати, у меня почему-то с крупной птицей ассоциируетесь сейчас. Она парит высоко в небе и наблюдает сверху за всеми, причем оо-о-очень внимательно.
А я второй день пою 2 песенки параллельно ( |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Рекомендую для
...завораживающая музыка, да и кадры как из лучших моих снов
Оттуда же:
(в натале |
![]() ![]() А еще,Лев я или не Лев? Люблю все зрелищное: оперу,балет,романсы. Сама пишу романсы..
Телец Лунный,поэтому люблю красоту и консонансность..Классику..
Нептун в Весах,в первом.Музыку духовную обожаю..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Plutoniya |
![]() ![]() Девушки привет!
Вы как всегда
Мой натал на сегодня звучит так:
еще созвучие есть тут:
это так пока, что первое в голову пришло... еще думаю
жаль, что по аспектам не могу расписать Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Lucy7 |
![]() ![]() Plutoniya Моей Луне, участнице всевозможных напряж. конфигураций и аспектов ))
а это конкретно её оппозиции с Юпитером |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Solfa
Olga76 - у меня подобная же реакция на неприятные и дисгармоничные звуки. Особенно голоса... Голос вообще очень много может сказать о человеке
Funtik Löwka, ух! Монументальная подборка! И за Дятлова спасибо - это для меня открытие... На самом деле незаурядно одаренный человек...
А грузины на самом деле музыкальны от природы и вообще многоголосица завораживает
Мартини, спасибо за аналогию с птицей, для меня это символ Духа и души одновременно
Л@зурь, нептунианская подборка супер
Фа-соль-ка,
Plutoniya, Витас очень водолейский товарищ, ваш выбор, на мой взгляд очень уранически-плутонианский
Esse quam videri
|
Мартини |
![]() ![]() Яхонтовая
Ритмы на завтрак, Ритмы в обед, Ритмы на ужин - Вот весь секрет!
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Мартини, вот-вот Esse quam videri
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год