Тема 16299, сообщений: 285
Ваш музыкальный астроавтопортрет |
Автор | Сообщение |
psilona |
|
psilona |
|
Solfaterra |
|
Lucy7 |
![]() ![]() Solfa, я эти ссылки для Лёвки нашла, с моим наталом их связать разве что по ИС в Скорпионе Для обитателей темы "Война за газ", а также для тех кто знает что такое квадраты Меркурия в Синастрии песня Макаревича:
А это текст, для Olga76 (раз она сейчас не может послушать Вагонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить. Но поезд идёт, купе опустело И тянет поговорить. И двое сошлись Не на страх, а на совесть, Колёса прогнали сон. Один говорил - Наша жизнь это поезд, Другой говорил - перрон. Один утверждал - На пути нашем чисто, Другой отвечал - не до жиру. Один говорил - Мол, мы - машинисты, Другой говорил - пассажиры. Один говорил - Нам свобода награда, Мы поезд куда надо ведём. Другой говорил - Задаваться не надо. Как сядем в него, Так и сойдём. А первый кричал - Нам открыта дорога На много, на много лет. Второй отвечал - Не так уж и много, Всё дело в цене на билет. А первый кричал - Куда хотим, туда едем, И можем, если надо, свернуть. Второй отвечал, Что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то Под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошёл Своею дорогой, А поезд пошёл своей.
|
Olga76 |
|
Мартини |
![]() ![]() Яхонтовая
музыка воздействует на человека...
Воздействует! Проверено на себе в течении 2 лет! И здорово помогает!
Поэтому Лазурькина тема
Вот сейчас наблюдаю за переносимостью* цвета как у себя, так и у других(арт-терапия). Тоже интересная вещь... эти цветовые раздражители... Не очень у нас в бывшем Союзе любят яркие цвета, впрочем как и ярких людей! Тоже ,видимо, и это в карте заметно... Хотя, наверное, тут скорее транзиты больше влияют, чем натальная предрасположенность. |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Solfa, ну ничего себе, как мощно у вас Луна аспектирована!
Lucy7, эта песня Макара как иллюстрация квадратов Меркуриев в синастрии
Мартини, интересная тема Mar, а как у вас Плутон в карте проявлен? И огненные знаки???
Ниже песня для обладателей рачьих Лун и обладателей акцентированных четвертых домов. Хорошо знакомая всем песня на стихи Пастернака, которая так чудесно создает зимнее настроение и передает ощущение домашнего уюта, который зимой чувствуется особенно
И текст для Ольги76 Никого не будет в доме, Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев Быстрый промельк маховой, Только крыши, снег и, кроме Крыш и снега,— никого.
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной,
Но нежданно по портьере Пробежит вторженья дрожь. Тишину шагами меря, Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Esse quam videri
|
Мартини |
![]() ![]() Похоже это от преобладания стихий.
Я тоже, например, не очень* одно время относилась к синему, а голубому -подавно. Сейчас он для меня один из интересных и глубоких! Но лично мне, как человеку, он не идет. И в работах он мне с трудом дается. А другие цвета прут из меня фонтаном, что отпугивает людей |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Я щас попробую изобразить не астропортрет, а так - набросок, этюд. Потому как несколькими песнями я себя не нарисую. Итак,
песня ПРО Водолейскую Луну:
и еще:
Для моей Луны по душе очень эта песня
Венера в Весах:
и
и
и
это тоже, хотя песня скорее для 12-домников:
Солнце в 8-м:
мой квадрат Луна-Уран: /watch?v=TPGwUPycOMc
соединение Марс-Плутон:
квадрат Солнце-Нептун:
а это просто красивый ролик
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Juls |
![]() ![]() ![]() Яхонтовая
Я знаю не понаслышке о сильных эмоциях Что касается видеоряда - - глаза Хауса, вглядывающегося в рентгеновский снимок, внимательные, беспокойные, желающие все видеть и понять, проникнуть в суть и узнать все тайны бытия... - желание проникнуть в мозг, в кровь другого человека, в его нервные клетки, просветить рентгеном его душу... недоверие словам, только своим ощущениям, поиск опасностей, исходящих от другого человека.
река, которая течет так спокойно - стихия воды. - здания госпиталя - 12й дом
- позвоночник -
И это луна в своем спокойном состоянии. Если уж эмоции накалены, тут уж я не знаю, какая должна быть песня. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год