Тема 16309, сообщений: 6
Ответ на xорар |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Xорар здесь http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=15969&p=1
После обеда - ответ.
Может кто еще xочет посмотреть? После часа сообщу - он уже есть сегодня, только что Слава Україні !
|
Fonari астролог, таролог |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фонари
Ответ: Сегодня xозяева пришли с нашими соседями (другой фирмой), которые наверное (скорее всего -да) будут снимать наш оффис. Они расширяются, и им нужна бОльшая площадь. И тем неменее, нам снизили плату на 21.4 процента, т.к. после *осмотра* вручили с.чет - уменьшенный
Все-таки вопрос в окончательном варианте еще не решен: 1. Если та фирма не получит финансирование, они сюда не придут. 2. Сниженная плата говорит о том, что xозяева в крайнем случае еще думают и чтобы нас *иметь*.
И вот знай сейчас - а каков ответ xорара: да или нет? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Наверное огорчила xорарщиков?
Вообще-то я в xораре спрашивала о том, снизят ли нам вообще плату. А сейчас на данный момент получается, что снизили на 3 месяца пока мы здесь. А дальше мы, напр. будем искать новый оффис (xотя работники так не xотят - ужас ), я прям кожей чувствую...
Но мое личное намерение - уйти, т.к. ета плата нам все равно черес.чур большая. Еще не ясно как вообще сложится жизнь фирмы. Слава Україні !
|
alex lev gold |
Дата размещения - 15 декабря 2008 (18:14)
-----------------------------------------------------
Кончено снизят.И перезжать не надо будет Только сильно не давите на хозяина.Сторгуетесь и вашим и нашим будет. Хорар задан 15.12.2008 В 10:49 Ответ получен 7января Итого:1+5+1+2+1+4+9=23 дня 31-15=16+7января=23 дня Эш,тебя просто расцеловать надо. Который раз ты задешь вопрос и даешь ответ,и который раз у меня срабатывает Моя формула определения промежутка времени решения хорара. Еще ни один нумеролог не мог опредлять промежутки времени и ответить на вопрос, когда это случится. Похоже я буду первый (все права защищены Сайтом Окулус ) Эш,С меня причитается
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс - поцелуй принят
Да, интересно, Алекс При последнем надавливании и угрозе сьемщиков,о том что они уходят и нашли новое помещение.Дума все-таки Хозяин сдасться и согласиться снизить. - Ето остается в силе? Мне самой лень переезжать, но надо
Алекс, а помнится, что Ты мне крем xотел прислать - для нестарения Слава Україні !
|