Моя мама очень просила проконсультироваться со знающими людьми насчет своего сна: в Рождественскую ночь ей приснилось, что очень сильно изнутри полыхает церковь.
Она не особо верит в сны, но здесь - испугалась.
Кто-нибудь может подсказать, что бы это могло значить?
Заранее спасибо!
Eleshka
7 января 2009 (18:57)
Shantee
Здесь астрологический форум, а не люди которые разгадывают сны.
Но, по поводу сна вашей мамы, вам во-первых нужно её успокоить. Во-вторых, возможно у нее какие-то страхи на данный момент присутствуют о близких или переживания о чём-то. Если у нее нет никаких переживаний на данный момент или стресса, возможна ссора или её какие-то внутренние ценности повергнутся сомнению. И всё-таки успокойте свою маму, "По вере Вашей и будет"- это из библии, если она отпусит этот сон и думать не будет о нём, всё будет хорошо!
Любая церковь снится к многотерпению. Пожар - к скандалу, с этому связанным. Трактовка точная, не сомневайтесь. Сны здесь разгадывают, потому как форум еще и эзотерический. Но ваша мама видела церковь снаружи?
Eleshka
7 января 2009 (19:18)
Здесь астрологический форум, а не люди которые разгадывают сны.
Грубовато было с моей стороны, признаю.
Azalea
7 января 2009 (20:26)
М.б. у неё меняются представления о содержании и смысле религии? Или меняются не у неё, а у кого-то из её близких или знакомых и это её настораживает?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
А моей матери с 5 на 6-е тоже приснилась Цековь, ночь, кладбище рядом и отдельная могила с покосиашимся крестом, за оградкой умершие родичи и какие-то незнакомые люди, а мать рукми поправляет этот крест могильный, зарывает его в землю. И вдруг он ей - бац!- с силой падает прямо по голове! Она говоорит, что во мне даже как-будто сознанием помутилась . А потом снова стала этот крест поправлять. А из могилы (из-за?) вылезаеть зеленое мерзкое чудовище, ужасно ее напугавшее, но никому вроде никакого вреда не причинившее.
Повзвонила мне утром, свя под впечатлением... да уж.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.