Форум на ОКУЛУС

Тема 16312, сообщений: 7

Автор Сообщение
циркуль в космосе
     7 января 2009 (17:06)

Добрый день всем!!!

Моя мама очень просила проконсультироваться со знающими людьми насчет своего сна: в Рождественскую ночь ей приснилось, что очень сильно изнутри полыхает церковь.

Она не особо верит в сны, но здесь - испугалась.

Кто-нибудь может подсказать, что бы это могло значить?

Заранее спасибо!

Eleshka
     7 января 2009 (18:57)

Shantee

Здесь астрологический форум, а не люди которые разгадывают сны.

Но, по поводу сна вашей мамы, вам во-первых нужно её успокоить. Во-вторых, возможно у нее какие-то страхи на данный момент присутствуют о близких или переживания о чём-то. Если у нее нет никаких переживаний на данный момент или стресса, возможна ссора или её какие-то внутренние ценности повергнутся сомнению. И всё-таки успокойте свою маму, "По вере Вашей и будет"- это из библии, если она отпусит этот сон и думать не будет о нём, всё будет хорошо!

7 января 2009 (19:06)

Любая церковь снится к многотерпению. Пожар - к скандалу, с этому связанным. Трактовка точная, не сомневайтесь. Сны здесь разгадывают, потому как форум еще и эзотерический. Но ваша мама видела церковь снаружи?

Eleshka
     7 января 2009 (19:18)

Здесь астрологический форум, а не люди которые разгадывают сны.

Грубовато было с моей стороны, признаю.

Azalea
     7 января 2009 (20:26)

М.б. у неё меняются представления о содержании и смысле религии? Или меняются не у неё, а у кого-то из её близких или знакомых и это её настораживает?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
     7 января 2009 (23:28)

Eleshka!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 января 2009 (01:39)

А моей матери с 5 на 6-е тоже приснилась Цековь, ночь, кладбище рядом и отдельная могила с покосиашимся крестом, за оградкой умершие родичи и какие-то незнакомые люди, а мать рукми поправляет этот крест могильный, зарывает его в землю. И вдруг он ей - бац!- с силой падает прямо по голове! Она говоорит, что во мне даже как-будто сознанием помутилась . А потом снова стала этот крест поправлять. А из могилы (из-за?) вылезаеть зеленое мерзкое чудовище, ужасно ее напугавшее, но никому вроде никакого вреда не причинившее.

Повзвонила мне утром, свя под впечатлением... да уж.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере