Форум на ОКУЛУС

Тема 16313, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     7 января 2009 (18:11)

Добрый вечер. Врачи не могут поставить точный диагноз много лет. Может быть, можно как-то в карте посмотреть, что это и как с этим бороться. Несколько лет пириодически идут приступы удушья, как правило по три-четыре недели. Это не астма, но точного диагноза нет. Моему сыну 7 лет. С момента беременности им приступы пошли каждый год с середины декабря по середину января примерно. В этом году как ни странно приступ резко пошел на спад утром 5 января ( в мой день рождения.

Если есть возможность посмотреть карту, может быть там есть какие то указания на то, с чем связаны эти приступы, буду очень благодарна. Елена

Родилась в Германии 05.01.1977 в 12-20 по Берлину.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galaxyalex
     7 января 2009 (18:25)

В этом году как ни странно приступ резко пошел на спад утром 5 января ( в мой день рождения.

Европа будет Свободной!!!
Сева
Астролог, таролог
     7 января 2009 (18:37)

Очень похоже на психосоматические проявления. То есть за удушьем стоят, и это очевидно из карты, какие-то подсознательные конфликты.

martisha05
охраняется Плутоном)
     7 января 2009 (18:40)

32 года детством трудно назвать) а живем мы действительно с моей мамой) но уехать от нее я такой возможности для себя не вижу. я для нее центр вселенной, хотя у меня есть старшая сестра (10 лет разницы)к ней такого отношения нет. я пробовала снять квартиру и жить отдельно, она без меня угасает. я понимаю, что это в своем роде психологический шантаж, но оставить ее одну не могу. она не может жить одна. к тому же, отец умер, когда мне было еще три года, она же нас вытянула, не оставила, как же я ее сейчас оставлю?

martisha05
охраняется Плутоном)
     7 января 2009 (18:41)

просто начинает еще сильно пугать то, что такие же признаки начинают проявляться у сына(

Сева
Астролог, таролог
     7 января 2009 (18:46)

удушье - это сдержанный гнев в отношении матери.

martisha05
охраняется Плутоном)
     7 января 2009 (18:46)

Для Севы

а понять, что это за конфликты как-то можно? Я готова бороться, знать бы только, с чем

Galaxyalex
     7 января 2009 (18:47)

Европа будет Свободной!!!
martisha05
охраняется Плутоном)
     7 января 2009 (18:55)

но ведь нельзя же в отношении мамы проявлять злость открыто, поэтому действительно обычно прячу в себе, просто стараюсь не давать ей возможности жить моей жизнью. а как по другому, я не знаю. я не могу с ней открыто конфликтовать, мне ее все время жалко, потому что я знаю, что психологически я более устойчива, чем она. если я начну открытую войну, то я же могу просто сломать морально(

martisha05
охраняется Плутоном)
     7 января 2009 (19:02)

Сева, можно еще один вопрос. Если это связхано с моими взаимоотношениями с мамой, то чему это проявляется у сына? я никогда с ним не конфликтовала, он вообще очень открытый всегда смеющийся парень, он сам по себе никогда ни с кем не кофликтует первый

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере