Добрый вечер. Врачи не могут поставить точный диагноз много лет. Может быть, можно как-то в карте посмотреть, что это и как с этим бороться. Несколько лет пириодически идут приступы удушья, как правило по три-четыре недели. Это не астма, но точного диагноза нет. Моему сыну 7 лет. С момента беременности им приступы пошли каждый год с середины декабря по середину января примерно. В этом году как ни странно приступ резко пошел на спад утром 5 января ( в мой день рождения.
Если есть возможность посмотреть карту, может быть там есть какие то указания на то, с чем связаны эти приступы, буду очень благодарна. Елена
Родилась в Германии 05.01.1977 в 12-20 по Берлину.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galaxyalex
7 января 2009 (18:25)
В этом году как ни странно приступ резко пошел на спад утром 5 января ( в мой день рождения.
Европа будет Свободной!!!
Сева
Астролог, таролог
7 января 2009 (18:37)
Очень похоже на психосоматические проявления. То есть за удушьем стоят, и это очевидно из карты, какие-то подсознательные конфликты.
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (18:40)
32 года детством трудно назвать) а живем мы действительно с моей мамой) но уехать от нее я такой возможности для себя не вижу. я для нее центр вселенной, хотя у меня есть старшая сестра (10 лет разницы)к ней такого отношения нет. я пробовала снять квартиру и жить отдельно, она без меня угасает. я понимаю, что это в своем роде психологический шантаж, но оставить ее одну не могу. она не может жить одна. к тому же, отец умер, когда мне было еще три года, она же нас вытянула, не оставила, как же я ее сейчас оставлю?
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (18:41)
просто начинает еще сильно пугать то, что такие же признаки начинают проявляться у сына(
Сева
Астролог, таролог
7 января 2009 (18:46)
удушье - это сдержанный гнев в отношении матери.
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (18:46)
Для Севы
а понять, что это за конфликты как-то можно? Я готова бороться, знать бы только, с чем
Galaxyalex
7 января 2009 (18:47)
Европа будет Свободной!!!
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (18:55)
но ведь нельзя же в отношении мамы проявлять злость открыто, поэтому действительно обычно прячу в себе, просто стараюсь не давать ей возможности жить моей жизнью. а как по другому, я не знаю. я не могу с ней открыто конфликтовать, мне ее все время жалко, потому что я знаю, что психологически я более устойчива, чем она. если я начну открытую войну, то я же могу просто сломать морально(
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (19:02)
Сева, можно еще один вопрос. Если это связхано с моими взаимоотношениями с мамой, то чему это проявляется у сына? я никогда с ним не конфликтовала, он вообще очень открытый всегда смеющийся парень, он сам по себе никогда ни с кем не кофликтует первый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.