мама родилась 11.03.1945 время не знаю( она тоже. родилась в саратове
не буди лихо, и не придется от него бегать.
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (19:36)
gall
отправила)
Galaxyalex
7 января 2009 (19:44)
Европа будет Свободной!!!
m-ag
7 января 2009 (20:10)
martisha05, уберите цветы из комнаты
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (20:19)
у меня нет цветов в комнате. цветы, ковры и прочее были удалены из комнаты много лет назад. к тому же, все варианты проверок на аллергию к чему либо дали абсолютно отрицательный результат. к тому же все-таки если аллерген рядом, то реакция была бы постоянной, а так нет, последние 8 лет это всегда на новый год и иногда еще в августе бывает(
A
7 января 2009 (20:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тогда еще остается:
1. елка
2. мама
Слава Україні !
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
7 января 2009 (20:26)
Eлена,
письмо пока не получила. Как прийдет, обязательно отвечу.
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (20:28)
елку не ставим много лет)а мама рядом круглый год
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (20:37)
просто сложно объяснить, но последние годы не было ощущения праздника ни на новый год, ни на день рожденья. а в этом году я в ночь с 4 на 5 января не спала совсем, тяжело очень дышать было, а в 8 утра как-то резко отпустило и появилось ощущение радости и того, что в этом году я все смогу и даже вылечиться.Я форум давно читаю, пытаюсь понемногу учиться, и вот решила обратиться за помощью)
А как у вас с достатком?Или как часто вы думаете о легком заработке/Или Достаточно ли у вас доход,беспокоитесь ли вы о том.как дожить до следующей получки?Как часто вы волнуетесь о том,что сами не достаточно зарабатываете.Как долго вы мечтаете о своей собственной квартире......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.