о том, что зарабатываю пока не столько, сколько хотелось бы я круглосуточно) даже во сне)но при этом я патолдогически люблю работать)а мечта о своем доме, именно о доме, а не о квартире была всегда, сколько себя помню)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Solfaterra
7 января 2009 (22:07)
martisha05
У Севы идеи верные
Всё в психологических процессах заложено.
Астма и удушие,-это сверхмерная опека .
Добром или благими намерениями так же можно опекать "удушить"-символически, поверьте.
Страх,страх за ближнего,угрызение совести оставить кого нибудь без опёки.Часто маленький семейный клан,который должен "выживать"в каких либо ограниченных условиях испытывает такого рода давление...
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (22:08)
точнее сказать, я очень люблю интеллектуальную работу, но никак не физическую) если есть необходимость, то я делаю и физическую, но особого восторга у меня это не вызывает)
В течении этого года у вас есть все шансы реализовать желаемое,хотя бы на половину.А в течении двух лет избавиться от удушия.При этом постарайтесь быть уверенной и доводить все дела до конца.При этом научитесь отстаивать свои цели и устремления.При чем не физической силой, а умом.
Научитесь пользоваться свободой ,не исключая понятия частная зависимость.
Ena
7 января 2009 (22:19)
martisha05
У меня осенью случился такой приступ, в первый раз. Терпела, думала что само пройдет, где то через неделю побежала на прием к эндокринологу, посмотрела она мои анализы и отправила к психотерапевту, сказала что это нервы, как сказал Сева,психосоматические проявления. Тот назначил кучу анализов, ну чтобы исключить другие заболевания и провел со мной процедуру(он еще мануал), после этого у меня все как рукой сняло, правда таблетки успокоительные попила, но на прием больше не ходила. Но есть один момент, скажите у вас приступ одинаковый по интенсивности был, или то больше то меньше?
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (22:25)
спасибо, alex lev gold)
значит, не зря в этот день рождения появилось ощущения счастья на ровном месте)
приступы разые. вообще последние два года они мягче проходят, чем раньше. раньше две-три недели было ощущение, что могу дышать только верхней частью легких, дальше воздух не проходит, терпела, потом сдавали нервишки, начиналась истерика и тогда сразу же вызывали скорую, приступ нарастал за минуты( потом усвоила, что главное не бояться и перетерпеть, как только чувствовала малейшие признаки - тут же эуфиллин и симбикорт, но помогает на самом деле это только психологически, потому что приступ все равно идет три-четыре недели
martisha05
охраняется Плутоном)
7 января 2009 (22:27)
единственно, что после этих трех-четырех недель заканчиваются приступы быстро - за два-три дня максимум. ощущение потом такое, как будто ничего и не было
Olga76
7 января 2009 (22:40)
martisha05
Ну вообще то всё по классике описываете. Бронхиальная астма имеет несколько форм течения, хронический обструктивный бронхит лечится медикаментозно несколько иначе. Точность диагноза важна когда препараты назначаешь.
А здесь лечить всё равно голову надо. Вернее с неё начинать Cимптомы снимать препаратами, терпеть не надо, геройство тут ни к чему. Или Вы впечатление на маму произвести хотите. Так она сильнее Вас, болеете то Вы. А бьёт это по сыну. с мамой то всё решено, а он формируется только. Маму бортовать надо, решительно и бескомпромистно. Но без войны. А сыну помочь можете ещё. И своим хорошим самочувствием и адекватным состоянием в первую очередь.
Ena
7 января 2009 (22:42)
Я к тому это спросила, что у меня приступ усиливался когда я находилась в состоянии покоя, чем больше думала, тем хуже становилось. А на работе забегаешься, так совсем немножко ощущала.
Да и проблем похожих на Ваши тоже хватает.
Solfa спасибо Вам за Ваше сообщение, прямо в точку, надо все хорошенько обдумать
martisha05 удачи Вам в борьбе с вашим недугом
Аквамаринка
7 января 2009 (22:47)
у меня приступ усиливался когда я находилась в состоянии покоя, чем больше думала, тем хуже становилось. А на работе забегаешься, так совсем немножко ощущала.
Почитайте Андрея Курпатова "Панические атаки и невроз".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.