Тема 16313, сообщений: 49
Прошу помощи у форумчан |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() У меня тоже были приступы удушья, пила эуффилин, лечила бронхит, аллергию (еще был насморк год где-то, знала, в какой аптеке лучший нафтизин проддается |
martisha05 охраняется Плутоном) |
![]() ![]() ![]() по поводу усиления приступа в покое - это абсолютно точно.
Olga76, так в том все и дело, что без войны не получится бортовать( она знает, как ударить мне по болевым точкам, вызвав чувство вины. а я, даже зная ее болевые точки, позволить себе ударить по ним не могу ни при каких условиях, поэтому и не могу никак решить дилемму как сделать, чтобы были нормальные отношения, но так, чтобы каждый сам по себе(
alex lev gold, простите за наглость, но можно к вам еще одну огромную просьбу. насколько я поняла вы нумеролог. нельзя ли по дате рождения посмотреть, могу ли я чем-то помочь сестре. просто я не знаю ее точного времени рождения, мама тоже говорит, что не помнит. дело в том, что начались проблемы с алкоголем. ее старшую дочь я забрала к себе учиться, сын с отцом остался, она живет в ижевске. сейчас ездит то к нам, то домой. все время срывается( родилась 15.04.1967 в саратове, зовут ольга ратанова) заранее огромное спасибо за любой совет не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
![]() ![]() ![]() вы понимаете, я сама по себе не люблю никого опекать, даже своего семилетнего сына. мама часто мне говорит, что хорошая мать так себя не ведет. а мне про кажется, что опекая будущего мужчину я рискую вырастить комнатное растение. да честно говоря на самом деле, у меня даже желания не возникает опекать даже ребенка( может быть это и неправильно. не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Olga76 |
![]() ![]() martisha05
Сегодня была тема про правильное выстраивание отношений, посмотрите: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16308
и Вам тут много дельных советов дали
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Удачи |
![]() ![]() ![]() спасибо за ссылку Olga76
фактически те же проблемы) только я легко могу отвадить любого человека даже из родственников, кто пытается посидеть на моей шее, а вот с мамой не получается( не получается даже даже переключить ее на племянников, которые то как раз вроде нуждаются в такой опеке.
я понимаю, что проблема во мне, что мне надо ее отделить от себя, но для этого надо найти ей какую то замену, просто так повернуться и уйти у меня сил не хватает( не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
ТаткаА |
![]() ![]() ![]() martisha05, милая, Курпатов - это действительно вещь. Я тоже читала его книгу про панические атаки и невроз, эта книга меняет Ваше отношение к появляющимся неприятным физическим ощущениям в Вашем организме. Если обследования у врачей не выявляют отклонений от нормы, то скорее всего то, что происходит с Вами - это один из вариантов течения вегето-сосудистой дистонии, а проще - "перетекание" психологических проблем в область телесную. |
ТаткаА |
![]() ![]() ![]() что мне надо ее отделить от себя, но для этого надо найти ей какую то замену, просто так повернуться и уйти у меня сил не хватает
Я от маминой гиперопеки уехала на полгода жить в другой город, теперь у меня своеобразный "иммунитет", я ощущаю, когда она начинает переходить "рамки", посягать на мою автономию и самостоятельность и стараюсь "перерезать пуповину". Слава Богу, она меня понимает и сейчас сама старается не превращать материнскую любовь в удушающую гиперопеку. Я желаю Вам скорейшего разрешения Вашей проблемы. |
спутница |
![]() ![]() martisha05 но ведь нельзя же в отношении мамы проявлять злость открыто, поэтому действительно обычно прячу в себе, просто стараюсь не давать ей возможности жить моей жизнью. а как по другому, я не знаю. я не могу с ней открыто конфликтовать, мне ее все время жалко, потому что я знаю, что психологически я более устойчива, чем она. если я начну открытую войну, то я же могу просто сломать морально(
Проявлять злость НЕ открыто - ничего не меняет, злость она и есть злость. Не лучше ли простить себя и маму
Ваши удушья блокируют вашу злость. То есть Вам показывают, что Вы разрушаете саму себя, если не постараетесь справиться со своими проблемами внутреннего мира:
Трин от Возможно Вы сами не подозреваете, чем обладаете, и обладая, направляете на разрушение. Удушья переключают и останавливают этот процесс, а также заставляют задуматься о происходящем.
Лунное затмение 7 июля этого года произойдет на вашем Солнце, то есть активизирует этот ваш тау-квадрат и может обострить ситуацию. Здесь только самоконтроль.
Вы сильный человек и волевой. Если правильно направить энергетику, все будет нормально |
Lucy7 |