А я всю жизнь работаю над собой У меня 12 дом в скорпионе еще и начинен экзальтированным Ураном, мне люди в в очередной раз говорят, что они меня не узнают все время меняюсь. За совет спасибо, книжку скачала, посмотрю Я много читала Лазарева в основном.
Я согласен с автором , прочитанной Вами, Мишка, статьи.
здорово! вот я тоже так чувствую, что работает
Мишка, проблемы, возникающие на Вашем жизненном пути, неудовлетворённость некоторыми ситуациями, моментами- всё это может напасть и на обладателя, в чьём натале большинство планет в обители, и в экзальтации. Поверьте.
Возможно, но мой скромный опыт в этом скорее это опровергает, особенно мне нравится экзальтация по ощущениям У меня 2 планеты и Солнце в 10 доме и почти все планеты занимают северо-восточный квадрант, получается диссонанс, положение планет требует реализации, не цвету без нее! не цвету!
Не очень поняла, вы и Ольга советуете мне помотреть по стихиям компенсаторную функцию. Но у меня там все практически в гармонии-(40-20-20-20) в пользу Воздуха. Но мне всегда казалось, что стихии это несколько другая плоскость
Калинка
не от мира сего-)
9 января 2009 (13:26)
Как обладатель венеры в деве, что скажете о данном положении? У самого такое счастье
Скажу
Венера в Деве одна из лучших хозяек в самом широком смысле слова. Если нужно что-то купить (посоветоваться), где качественнее, дешевле, без добавок вредных итд Народ идет ко мне! мне! просит меня! Я во всем разберусь, даже если это будет космический аппарат и притараню домой именно такой как надо! и без лишних наворотов.
Все умею, знаю как вырастить (ну жизнь на определенном этапе заставила) сохранить, приготовить, со всеми ньюансами. Уборку делаю быстро и качесвенно, ну готовлю аналогично.
Могу сделать салат из ничего- как настоящая женщина. Деньги расходую с чувством и с толком - мне можно доверить совершенно, любую сумму.
На людях когда вижу одежду могу определить, как за вещью ухаживают. Ну итд. Лучшее место Венеры в Деве- это инженер по качеству на каком нибудь предприятии, мне кажется.
Венера у меня в трине с Юпитером (правда он в изгнании), так что я надеюсь, все ее узкие места немного сглаживаются.
Artur
9 января 2009 (23:58)
А под компенсацией я понимаю дополнение домами недостающих качеств планет в стихиях. Ну, допустим: в в 5 доме , и в в 4. Налицо воздушно-земная космограмма, а дома водно-огненне. Вот и своеообразная компенсация.имхо
У меня Венера управляет 6 домом, находится в 5 в деве. Нравятся спортивные танцы. Отточенность движений обязательна, ну и не без творческого подхода, разумеется. Что касается финансовых дел, порой могу потратить монеты на нестоль необходимые вещи . Вторым домом управляет , расположившейся в деве в 5 доме в соеденнении с Венерой.
Но всё же, венера в деве не станет полностью обладать функциями венеры во льве или в козероге. Как уже говорили на форуме:" Планеты- действующие лица, знаки -декорации, дома- сценарий."
Калинка
не от мира сего-)
10 января 2009 (16:02)
Artur
Ну да я больше женский вариант Венеры дала с Козерожьим сценарием проявления
меня Венера управляет 6 домом, находится в 5 в деве. Нравятся спортивные танцы. Отточенность движений обязательна, ну и не без творческого подхода, разумеется. Что касается финансовых дел, порой могу потратить монеты на нестоль необходимые вещи . Вторым домом управляет , расположившейся в деве в 5 доме в соеденнении с Венерой.
здорово! прямо 3 в одном: и любимое дело и работа и зароботок, поздравляю надеюсь, что так и есть
А у моя Венера тоже управитель 6-го и 7-го по совместительству , а находится в 10. Вот даже не знаю, что делать. Руководитель из меня никакой - слишком "забитая" Луна. Я на 6 дом выхожу только через 7-й - хорошие отношения, пока они существуют А напрямую никак, но надеюсь прорвемся!
Но всё же, венера в деве не станет полностью обладать функциями венеры во льве или в козероге.
полностью-нет, согласная
Artur
11 января 2009 (23:14)
Мишка, здравствуйте!
Вот в теме, касающейся Лунных Узлов, написано следующее :
В любом случае, расположения Дома и знака, в некоторой степени, взаимозаменяемы (например, Северный узел в Первом Доме подобен Северному узлу в Овне, Северный узел во Втором Доме похож на Северный узел в Тельце и так далее). Учитывайте это при описании узлов.
Значит, мы с вами выбрали верное направление для размышлений.
Вот даже не знаю, что делать. Руководитель из меня никакой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.