Тема 16315, сообщений: 10
Помогите, свадьба |
Автор | Сообщение |
Кот55 |
|
A |
|
Кот55 |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1095&a=22
Пожалуйста Слава Україні !
|
m-ag ![]() |
|
Кот55 |
|
Z*Z |
![]() ![]() На мой взгляд оба дня не ахти..., но 30 апреля все-таки мне больше нравится. Во-первых, следует оговорится, что в обоих случаях Луна оказывается эссенциально сильнее Солнца. На 30 апреля Луна прибывает в свете, что очень неплохой показатель. Что мне не нравится так это Венера в изгнании, но на 19 июня Марс в изгнании в соединении с Венерой, убывающая Луна и Солнце вот-вот уже меняющее знак. |
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Лучше посмотреть какие аспекты к наталу делают планеты в эти дни. Если смотреть абстрактно, то 30 апреля Венера, символический управитель брачных дел, ослаблена изгнанием, плюс там Марс подавляет её. Квадрат к Плутону тоже напрягает. 19 июня только Солнце под "обстрелом", остальное смотрится красиво, особенно пораньше с утра. Но всё-таки лучше посмотреть аспекты к наталам. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вы меня конечно извините,но что там 9ть,что здесь 9ть. Если вы встречаетесь уже много лет-нет проблемм Если в ваших данных есть число 7 или 9ть-нет проблемм Если вам хочется нескучной жизни ,в достижении полного взаимопонимания...Вот тут начинаются проблемы. Вы бы данные свои и партнера оставили.Это ж дело такое.Что одному хорошо,другому пахнет разводом. Не ужели все думают,что можно всех под одну гребенку?!!!
Не профессионально как-то |
Кот55 |
![]() ![]() мнения разделились, и я тоже так и не определилась... Я вот не знаю, что хуже- квадрат Венеры с Плутоном плюс Венера в изгнании. Или же Солнце в оппозиции с Плутоном и в квадрате с Ураном.
alex lev gold, у меня есть 9, месяц рождения, а вообще в сумме дата рождения дает 2. А у жениха- в сумме 5. |