Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
mazaniha
8 января 2009 (21:57)
Тиграния
8 января 2009 (22:38)
Добрый вечер!!!
Так рада вам просто словами не передать. Спасибо огромное за теплые слова
Леночка, так ДР кудаж девать-то? Чуем за км.
Препятствий действительно много было, а сколько еще... Но! Нет худа без добра!!! Может в армию не возьмут. Да и санаторий теперь серьезный вроде. Главное, что бы у меня сил на все хватило
Пока ребенок лежал в больнице, у меня от стресса тоже проблемы начались. Вдруг всю обсыпало. Причем такие красные точечки по всему телу. Я сначала испугалась, что это краснуха, я не болела, а потом это оказалась такая аллергия, что даже сосуды не выдержали. Жуть что со мной было А потом перед Новым Годом тоже была вспышка, но поменьше. Решила ребенку зубы все же подлечить. Нашла хорошего врача. Но у нас ведь на анестезию тоже была реакция, Квинке. Первый зуб сделали без наркоза, выдержал. Но остальные врач сказала надо с анестезией, будет очень больно 800 руб. стоила проба на анестетик, и то гарантия 99%. Когда делали укол я так переволновалась, что опять покрылась на следующий день сыпью Во как!!! А сколько денег это все стоит... и не сосчитать
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
8 января 2009 (22:59)
Европа будет Свободной!!!
Тиграния
8 января 2009 (23:12)
Galaxyalex, а я уж думала, что Вы не появитесь. Знаете что, мне на самом деле, нравится где-то ваше отношение к жизни, ваш подход. Как это не парадоксально, Вы созвучны со мной. Но одна беда есть, такое впечатление, что Вы читаете мои, да и не только мои, наверное, темы как-то наискосок, что ли, а потом додумываете сами, "что же там эта Тиграния имела ввиду? ААааа! наверное это..."
Но Вы мне нравитесь, чем не могу понять. У вас дети есть?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Galaxyalex
8 января 2009 (23:18)
.
Европа будет Свободной!!!
Тиграния
8 января 2009 (23:38)
Я так понимаю, что у ребенка нет нормального отца, иначе он бы тоже пришёл в ужас от вашей опеки.
С чего это вы так понимаете?
Хорошо, что мать была настолько благоразумна, что сошлась с отцом, когда мне было 7 лет, и у меня все бронхоспазмы закончились.
Отец стал нормальным после этого? Или он все же таким был?
Одно могу сказать, поживем - увидим. А сколько лет Вам, если не секрет, Вы же не барышня, можно и спросить. А если не жаль, то пошлите мне на конвертик свои данные
То что Дева сильна - это и к доктору не ходи. Мне всегда с Девами трудно. Не позволят быть умнее их никому
Но и вам, Андрей, спасибо за участие
beta
.
8 января 2009 (23:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги,привет милая!!!!!
Что ж вы так разболелись...
С Новым Годом!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.