Тема 16324, сообщений: 17
Повозки в гороскопе - что это? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Иштар |
|
m-ag |
|
Lёwka |
|
в карте аж целых восемь повозок и нереальное количество замкнутая конфигурация повозка - дает возможность на определенном жизненном этапе самоутверждаться, два секстиля, два трина и внутренние оппозиции, оппозиции - напряжение в результате которого от чего-то придется отказываться, секстили дают выбор в возможных или предоставляемых вариантах, по тринам, процесс развития уже идет как бы сам по себе, замкнутая конфигурация трапеция - это 3 секстиля, 2 трина и опозиция, если в трапецию входят иньские планеты, то это т.н. - буря со стороны для индивида, если яньские - то непосредственное участие в событиях по собственному желанию, но если трапеция кармическая, то во вовлечение в бурные события происходят по мимо воли индивида что-то не встречала я карты с таким количеством сложных замкнутых конфигураций, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Иштар |
Вот ссылка на мою карту, ее мне сегодня прислали в таком виде. Löwka, а ректифицирована - это как? |
Иштар |
|
Повозка есть - стеллиум - Венера-Солнце-Марс - трин В.Узел - секстиль - Юпитер-Сатурн - трин - -Н.Узел, для соединения Луны и Н.Узла - орб великоват, поскольку повозка затрагивает узлы,из этого следует, что эта конфигурация относится к кармической, трапецию не обнаружила, кстати, Узлы - директные, а это само по себе "отметка", которая гласти - никто тебе дорогая в твоих делах праведных или неправедных помогать не будет, сама и только сама будешь их решать, и ой как себя всегда при этом будет жалко Добавляет перчику и Черная Луна в 1-м, в квиконсе к Солнцу и Марсу, для Венеры - орб не проходит, а квиконс, это возврат ситуаций, как правило Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Марусян |
Здравствуйте. Хотелось бы дополнить характеристику Повозки (П.П. Глоба). В повозке содержатся скрытые оппозиции, которые создают в конфигурации динамику. Повозка даст возможность всякий раз на определенном этапе жизни утвердиться. Развитие в ней скачкообразное: сначала рывок, затем закрепление достигнутого. Рывок осуществляется на секстилях, когда человек берет на себя дополнительный труд. У человека с повозкой в космограмме развитие будет ступенчатым. Напряжение дается с целью перехода на иной качественный уровень. Скрытые оппозиции заставляют от чего-то отказываться в процессе развития. Повозка является фигурой перехода. Здесь есть и статика, и динамика. Она не дает однонаправленности. Это защита в результате борьбы, ступенчатое последовательное поэтапное развитие с возможностью закрепления на каждом уровне.
Как мне кажется, ключевое здесь "рывок и закрепление". Как у скалолазов |
Lёwka |
" Как мне кажется, ключевое здесь "рывок и закрепление". Как у скалолазов"
Верно, на мой взгляд. И при Овновском Марсе следует именно ему, как главному осуществителю рывков, уделить особое место - т.е. следить за отсутствием излишней импульсивности, но опять же - делать так, чтобы реализация имела место быть
)При таком количестве ретро-планет, и директных Узлах ЕСТЬ о чём в этом плане поразмышлять. Карта напоминает этим карту моего старшего сына -те же планеты в ретро и директные Узлы тоже (он на 55 дней моложе владелицы представленной карты ). так что и на практике кое-что пришлось понаблюдать. Но.. 55 дней - это 55 дней. И Марс не тот, и Солнце, и Луна, но зато ещё и соед. Юпитре -Сатурн точнёхонько на Асц.
. Иштар
Ректификация - это установление точного времени рождения опытными в этом деле астрологами по событиям вашей жизни. Она важна и необходима, иначе невозможно определить , к какой области вашей жизни могут относиться те или иные возможные события, или в каком направлении двигаться при разрешении сложных ситуаций. https://briah.ru/ |
Марусян |
начало | | 1 . 2 | | конец |