Купила 28.12.08, все платежи до 31.12.08 были произведены. А машинку не могу получить. Пыталась получить машинку 5.01, 07.01 - не выдавали по причине отсутствия менеджера-продажника. Сегодня ездила опять за машинкой, оказалось, что в салон со склада привезли совсем другую, не мою, просто ВИН почти одинаковый. Выдача машины переносится на следующую неделю. Вроде обычная, житейская ситуация, но что-то как-то подозрительно. Не хочет она ко мне, что-ли...
Я просто нагоняю мрачность или все-таки мне знаки какие-то идут?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Niagara
9 января 2009 (15:36)
Jin, договор был подписан 28 декабря примерно в 18:30-19:00 в Москве
Я не железная, я просто такой кажусь..
Fonari
астролог, таролог
9 января 2009 (17:30)
Вот что интересно - в это время восходил Лев, заходил Водолей. В Водолее (в 7-м доме), .
Возможно, имели место быть некие финансовые махинации? Прочтите то, что подписали, да повнимательней - может, обнаружите разгадку?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
ТаткаА
9 января 2009 (17:47)
Niagara
А Вы подписали договор купли-продажи или договор заказа автомобиля, предполагающий последующее подписание договора купли-продажи? В договоре оговорено, когда Вам должны выдать автомобиль?
У нас была успешная судебная практика. Заключался договор заказа автомобиля, был внесен аванс, время выдачи автомобиля и заключения договора купли-продажи-через 2 месяца. В итоге, автомобиль привезли через 4,5 месяца, когда клиенты уже купили новый, и необходимость в первом автомобиле отпала. По условиям договора в случае отказа от заключения договора купли-продажи аванс должен был быть остаться у продающей фирмы. Но мы обратились в суд, расторгли договор заказа, взыскали внесенный аванс и взыскали проценты за пользование чужими денежными средствами за период, с момента истечения 2-хмесячного срока для исполнения обязательства. Клиенты нашей юрфирмы остались довольны. Я юрист, если что, могу помочь.
Galaxyalex
9 января 2009 (18:21)
.
Европа будет Свободной!!!
Niagara
9 января 2009 (18:22)
Fonari там скорее не фин. махинаци, а многоступенчатая система оплаты авто (с заемными средствами)
ТаткаА Спасибо, но надеюсь, до этого дело не дойдет
Но в карте сатурн в 3 доме - самый нежелательный дом для сатурна при покупке автомобиля.
В карте много плюсов - меркурий в рецепции к сатурну, луна в трине к сатурну и в соединении с меркурием.
Вообщем с препятствиями и задержками машину вам все таки выдадут. При юридическом подходе, в данном случае, возможна компенсация за нарушения сроков и условий договора.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.