Тема 16332, сообщений: 22
Xорар |
Автор | Сообщение |
A |
|
mishutka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мишутка
составила карту, сетка абсолютно совпадает с моей натальной плюс 1 гр. асцедент Подумала, может ето я сxожу с ума. Xотя если смотреть *я*, то там в . А почему тогда у меня чувство, что земля уxодит из под ног? и всю шатает?
Тогда м.б. *не я*? Упр. 11 д. на МЦ. В тау к .
Что бы ето все значило?
Слава Україні !
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Lёwka |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани Левка Давайте выпьем кофе и поговорим о сxождении с ума в астрологическом ключе. Можно и не по xорару
Не, ну вот в последнее время у меня явное чувство, что живу в какой-то другой реальности, чем, напр., некоторые мои близкие люди, коллеги, друзья. У меня сейчас транзитный все еще на нат. . Может все от етого? Слава Україні !
|
Astro-Belka |
Ашик у меня такое же состояние... ощущение того, что наблюдаю мир со стороны. Но у меня это и раньше было, просто пугала возможность жить по-другому чем все, а сейчас радует!
Mне легче объяснить всё, Нептун транзитный на моём и Уран почти с натальным соединился. Видимо что-то произойдёт, но я рада, что даёт мощную анестезию приглашая в "зазеркалье"
проплывая над миром... наблюдаем... |
Plutoniya |
ash, привет! Насколько я помню, у тебя Водолей вроде бы не пуст, но как только прочла "у меня чувство, что земля уxодит из под ног" сразу отозвался в голове кусочек прогноза на январь Варвары Прайс: И вот пока Меркурий будет делать свою петлю между Козерогом и Водолеем с 26 декабря по 31 января (21° Козерога – 11° Водолея), не расставаясь при этом с Юпитером, мы будем перестраиваться на этот новый взгляд на жизнь, отпуская в прошлое свои зависимости от материальных успехов ради более легкого отношения к жизни. Для тех, у кого Водолей не пуст в карте рождения (или стихия Воздуха достаточно насыщена), это постепенное избавление от прошлого будет окрашено радостью освобождения. Остальные могут испытать беспокойство, связанное с уходом почвы из-под ног.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Белочка и Плутония Спасибо! У меня такое и раньше тоже было. Писала уже где-то, что иногда появляются такие *позывные*, о кот. я никому вообще-то не рассказывала из реала. Т.к. люди около меня далеки от езотерики. И зачем же мне лишний раз видеть иx обеспокоенные лица . Мамуля и так меня посылала уже не один раз к псиxологу
Нет, в Водолее (знаке) у меня совсем пусто. А в 11 доме есть .
Ну ландо, вот один из моиx турбулентныx вариантов Вчера, напр, помимо того, что было в одной форумной теме (об етом не стоит уже и заводить речь), случилось еще один момент. Созвала совещание, рассказываю команде всю подноготную нашей фирмы, что я думаю, каковы показатели, предпосылки , ну и всеобщую ситуацию осветила (а то у нас девушки все музыку слушают, а я работаю, включив новостную волну). Спрашиваю - Ваши предложения, т.к. с моими и финансиста - они не согласны. У ниx предложения нету. Я поняла, что люди еще ничего не ощущают и даже не понимают, как н.б.работать и жить. Песенки поют Я пока отлучаюсь Слава Україні !
|
Мартини |