. Я поняла, что люди еще ничего не ощущают и даже не понимают, как н.б.работать и жить. Песенки поют Т.е. не чувствуют холодного дыхания в ?
Ну это нормально, они же не знают астрологию. По моим ощущениям чувствовать начинают на 5-7 градусе
Но меня интересует, что всю шатает? Головокружение, давление низкое?
У меня таже проблема, но я это относил на свои эксперименты с вегетарианством в связи с в и падением гемоглабина . Видимо это сам в - дает такой эффект, особенно при транзитах к личным планетам.
Европа будет Свободной!!!
A
9 января 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини - может и так, током бьет от меня. А из-за чего? Ну правильно, у меня платье другое - шевское, только без позолоты... Только шлем сбило правительство
АлексГалакси,
типа - кровь пойти проверить? Может и так. Пока некогда.
Именно головокружение и раздвоение: как бы и тут себя ощущаю, и где-то в др.месте, сразу. Нет, питаюсь я нормально, спать тоже стараюсь, в праздники даже пересыпалась
уже год с лишним, кажется, все личные, кроме , аспектирует.
Слава Україні !
Galaxyalex
9 января 2009 (14:47)
.
Galaxyalex
9 января 2009 (14:47)
типа - кровь пойти проверить? Никогда не ходите ко врачам.
уже год с лишним, кажется, все личные, кроме , аспектирует а чтож вы хотите, батенька? вывод: спать и спать
Тебе в спортзал надо... или в бассейн. Гранаты и яблоки!
Частые прогулки на свежем воздухе с фотиком... собенно по злачным местам... И спать желательно в другой комнате, от компа подальше
А то всех подчиненных на эелектрический стул как на горшок высадит!
Galaxyalex
9 января 2009 (16:23)
A
9 января 2009 (16:26)
Мартини
очень xороши советы Ценю
Нас.чет поспать - ето точно. Вот фильмотеку собираю для етого , может дополнишь?
А вообще - для меня, лично подxодит время, когда д.б. много времени, увы, проводить в комнатныx условияx. И ето национальные особенности моей теперешней жизни, к сожалению. Не жалуюсь. Сама типа *виновата*. Или карта - как кому удобнее. Ето так, между прочим
Слава Україні !
mishutka
9 января 2009 (16:29)
Кхм, кхм
У меня вот и голова и еще много чего - как то сразу ошутила сколько у меня частей тела и органов есть - оказывается много
Все началось в прошлом году: шла по моим любименьким планеткам+ их утюжил, ах да еще и .
А сейчас мало того, что и между собой договориться не могут, так еще и квадратят мое , а примерно во время затмения все кучка в будут радостно топтать
Чего думать даже не знаю Может в спячку впасть?
A
9 января 2009 (16:29)
Алексгалакси,
Толчки тоже ощущаю. Состояние двоякое: *а мне летать, а мне летать, а мне летааааать оxота * - помните? Но притяжение земли еще ого-го. Когда оторвусь - дам знать
Не могу себе позволить. Вот если вышибет - тогда другое дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.