Форум на ОКУЛУС

Тема 16335, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
murka
     9 января 2009 (13:00)

Добрый день!! зацепило за живое.. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16294&p=3

Сейчас, конечно тяжелле всего - поскольку для них это к их планетам. Они в штормах и бурях. Пока - из - не выйдет их будет штормить по полной. Со временем, когда достигнет - они будут вспоминать это время как бурное и полное испытаний, а с в - они будут уже получать плоды.

Я ЛЕВ 23.08.1975 ориентировочно 8:00 по Москве Лида, Беларусь географические координаты:

53.90° с.ш. и 25.30° в.д.

Чем затмение обернется для меня??? каких событий ожидать и в какие временные отрезки??И КОГДА ЭТО ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАКОНЧИТЬСЯ??? И ТАК ТЯЖЕЛО СИЛ НЕТ..КУДА ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ..!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 января 2009 (13:21)

Сейчас, конечно тяжелле всего

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
beta
.
     9 января 2009 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а кому щас легко??? недавно тема про Водолеев-страдальцев была

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2009 (13:52)

Всех хуже нам- -ам

Такая тема тоже была недавно

Оптимизм-это недостаток информации
Мэриголд
     9 января 2009 (13:55)

Вам смешно, а у Львов гривы спутались. И кисточки на хвостах запылились.

9 января 2009 (13:58)

~

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 января 2009 (13:59)

Звонила недавно одной своей подруге- , вроде у неё всё нормально, кстати у неё второй муж молодой и И живут лет 5, хотя характер у него не сахар

Оптимизм-это недостаток информации
Galaxyalex
     9 января 2009 (14:01)

beta, насколько я припоминаю, вы - и до оппозиции к вашему - ещё не пришёл

Тут надо учесть ещё и то, что в вошёл и именно он создает тяжелое восприятие действительности:

холод в прямом и переносном смысле. И это только начало

Поскольку - управляет , то тяжелее от этого в - именно ( где он сейчас) и - где он во 2-ом поле - доме энергетики.

В следущем году холодное дыхание - ощутят .

- подотпустит.

- в отличие от - действует наооборот, т.е. тяжелее воспринимается не (как в случае с ), а именно , поскольку знак - идет в диссонанс с требованием эволюционного пути. Кто у нас знаки ?

Грузия ( вроде по класике считается )

Украина ( солнечный ).

Европа будет Свободной!!!
murka
     9 января 2009 (14:06)

Как видиться уход в сторону от темы ...такое чувство , что до конца так никто и не читал...

СУТЬ ТЕМЫ: не кому сейчас тяжелее, а следующая:

Я ЛЕВ 23.08.1975 ориентировочно 8:00 по Москве Лида, Лида, Беларусь географические координаты:

53.90° с.ш. и 25.30° в.д.

Чем затмение обернется для меня??? каких событий ожидать и в какие временные отрезки??И КОГДА ЭТО ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ЧЕМ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧИТЬСЯ???

Galaxyalex
     9 января 2009 (14:08)

А те, кто сейчас пишет о тяжести, кроме , и в будущем году и - лучше бы задумались, что никогда не бывает так тяжело, чтобы не было тяжелее.

Ещё раз вникните в мою фразу:

Тяжелее стало всем, поскольку, вошёл в - ослаблении энергетики в 2 раза, но на общем фоне, это не так заметно, как когда - войдёт в ваш солнеяный знак или - встанет в к вашему -у знаку.

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере