Тема 16335, сообщений: 48
Galaxyalex И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ (по следам темы про затмение 26.01) |
Автор | Сообщение |
murka |
![]() ![]() ![]() Добрый день!! зацепило за живое.. http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16294&p=3
Сейчас, конечно тяжелле всего Я ЛЕВ 23.08.1975 ориентировочно 8:00 по Москве Лида, Беларусь географические координаты: 53.90° с.ш. и 25.30° в.д. Чем затмение обернется для меня??? каких событий ожидать и в какие временные отрезки??И КОГДА ЭТО ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗАКОНЧИТЬСЯ??? И ТАК ТЯЖЕЛО СИЛ НЕТ..КУДА ЕЩЕ ТЯЖЕЛЕЕ..!!! |
beta . |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Мэриголд |
|
Мартини |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() beta, насколько я припоминаю, вы
Тут надо учесть ещё и то, что
холод в прямом и переносном смысле. И это только начало
Поскольку
В следущем году холодное дыхание
Грузия ( вроде по класике считается
Украина ( солнечный Европа будет Свободной!!!
|
murka |
![]() ![]() ![]() Как видиться уход в сторону от темы ...такое чувство , что до конца так никто и не читал...
СУТЬ ТЕМЫ: не кому сейчас тяжелее, а следующая:
Я ЛЕВ 23.08.1975 ориентировочно 8:00 по Москве Лида, Лида, Беларусь географические координаты:
53.90° с.ш. и 25.30° в.д.
Чем затмение обернется для меня??? каких событий ожидать и в какие временные отрезки??И КОГДА ЭТО ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ И ЧЕМ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧИТЬСЯ??? |
Galaxyalex |
![]() ![]() А те, кто сейчас пишет о тяжести, кроме
Ещё раз вникните в мою фразу:
Тяжелее стало всем, поскольку, Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год