Нет, Алексей, народ на теме ошибок наворотил, а в пылу дискуссии на такие вещи внимание не обратили, зря. 24.08.91г в на любое время по столице не может быть никак в
Нет, Алексей, народ на теме ошибок наворотил, а в пылу дискуссии на такие вещи внимание не обратили, зря. 24.08.91г в на любое время по столице не может быть никак в Ну так кто даст дату Украины?
А то, что Грузия - Лев, это мне лично одна грузинка - хороший астролог ещё лет 5 назад доказывала.
Европа будет Свободной!!!
Alenkin
9 января 2009 (14:29)
ГалаксиАлекс, А почему именно солнечный знак ? А лунный? По моему очень даже на психологическом уровне затмение может сыграть на лунных
Galaxyalex
9 января 2009 (14:31)
Ну, кстати, если самое начало - то от до квиконса - как раз тяжелее всего т.е. от 0град. до 0град - 1.5 года
Galaxyalex
9 января 2009 (14:36)
А лунный? всё же не так, хотя тоже тяжелый период, например ссоры с матерью
Ева
9 января 2009 (14:49)
Ну так кто даст дату Украины?
Тут же и есть - по поисковику можно найти, помню, что в кульминации.
murka
9 января 2009 (15:12)
Galaxyalex
Тяжелее стало всем, поскольку, вошёл в - ослаблении энергетики в 2 раза, но на общем фоне, это не так заметно
ЕЩЕ КАК ЗАМЕТНО!! и у меня и у друзей, родных, сотрудников аппатии, депрессии, безразличие...
как когда - войдёт в ваш солнеяный знак или - встанет в к вашему -у знаку. - И КОГДА ЭТОГО ОЖИДАТЬ???
Лола_495
9 января 2009 (15:19)
Я , но на жизнь пожаловаться не могу. И потом по транзитам в будет в трине к натальному в , этого тоже нельзя упускать из виду. Моя мама , ей конечно тяжеловато, но у нее и возраст другой.. Еще у меня в заседает сам натальные и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.