теперь совсем другое дело . а то почитаешь форум, посмотришь карту - жить не хочется, а оглянешься - ничего подобного рядом не лежало
m-ag
9 января 2009 (16:23)
Löwka, я уже давала дату Украины, повторюсь:
24 августа 1991 года в 17-59 по местному времени (+3 GTM) Верховная Рада обьявила о своей независимости (какая независимость? от чего не зависим? От коррупции?-зависим. От газа?- зависим)
" - в отличие от - действует наооборот, т.е. тяжелее воспринимается не (как в случае с ), а именно , поскольку знак - идет в диссонанс с требованием эволюционного пути. Кто у нас знаки ?"
Кхм..кхм.. это деликатное покашливание такое.. Как бы это помягче выразиться -то... О том, что нельзя наверное, всё-то под одну гребёнку.. Или во всяком случае, надо БЫ писать, что И другие случаи тоже бывают. И опять же - Подводный, Поддводный и ещё раз Подводный. Уровни, уровни, уровни..
и Сатурн по Льву шёл (а там у меня Солнце-Марс -Венера -Плутон -Юпитер в соединении стоят, т.е. Лев я "качественный", настоящий ) - ничего страшного не было, а было просто классное время, а потом по ним же через 9 мес. пошёл Южный (т.е. Раху стал в оппозицию во всем этим планетам - и пошёл их "перебирать" ) - не было ничего тяжкого. было очень интересное для меня время. - правда, должна сказать, что то, что происходило вокруг и во мне -не было ТОГДА, если взять конкретно момент прохождения Раху в оппозиции к Солнцу - мне до конца понятно. Стало понятнее несколько позже - через пару градусов, так сказать.
Я писала об этом в " Путевые заметки. Египет" (всё собираюсь в блог перенести, да.. )
и моё НАИТВЕРДЕЙШЕЕ убеждение после всего произошедшего, что оппозиция Раху к Солнцу -т.е. прохождение Южного Узла по нат. Солнцу - НЕ " идет в диссонанс с требованием эволюционного пути.", как написал Алекс.
Если человек вообще ИДЁТ по Пути, а не стоит на месте(или еле-еле ползёт непонятно куда) - то этот транзит даёт НАОБОРОТ - подсказку из того, что наработано было уже прошлыми воплощениями!!! И не просто подсказку, но и помощь -причём помощь ОЧЕНЬ дейтсвенную - т.к. Солнце ялвяется символом жизни и символом духа на земле, вот ЭТИМ и помогает прошлое в момент этого транзита.
.
Galaxyalex
Попробуйте именно в этом ракурсе порассматривать те данные, что у вас имеются. И в событийном плане, и психологическом, не спешите пока спорить по привычке.
Вы правы..- и вообще Львы - это просто мурчливые кошки такие.. только большие... и мурчат иногда си-и-ильно громко, и порой ругательно. Но вот про Ротару сказать не могу - обманывала она когда или нет. Не имела чести быть знакомой, так сказать.
.
m.ag
я про Уrраину молчала и молчу!!!!
https://briah.ru/
Galaxyalex
9 января 2009 (16:46)
24 августа 1991 года в 17-59 да, действительно в , но в 1-ом градусе, и там во и и и - так что тоже не хилый акцент на Льве. Иначе не было бы такого резонанса сейчас при в и в
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 января 2009 (16:51)
Лёвка, а я согласен с тем, что вы написали. У меня же тоже - прошел к и по
Просто, я же не могу здесь целую книгу писать да и лентяй я Я уже дал некоторые пояснение постом выше.
Ну, что лентяй -спорить не буду А вот что пугать людей нельзя - так это я тебе ответсвено заявляю - НЕЛЬЗЯ!
А уж если сказал что-то, то будь добр - поясни, растолкуй. Потому что написанное Слово - это больше. чем сказанное - мы с тобой завтра и помереть можем, а это Слово может ещё сто лет жить. А это - ответственность, так что..
Повнимательнее будь. И к своим словам, и к людям.
Galaxyalex
9 января 2009 (16:54)
Да, Лёвка, но обратите внимание, что вы в своем посте описывали духовные практики и путешествия, но не про активную социальну жизнь.
Т.е. опять же для кого как. Для некоторых занятие внутренним миром могут стать обузой.
ну здрасьте вам!! А кто сказал, что я ВНЕ социума живу?? Я что, с Луны, что ль, прилетела -и в Египет отправилсь??
А занятия внутренним миром обузой становятся для тех, кто ВООБЩЕ им НЕ живёт.
Вот ТОГДА-то и станет оппозиция чем-то вынужденно-напряжённым, когда ты в один ворота, а она тебя -в другие..
Но в ЛЮБОМ случае - это НЕ так, как ты написал: " поскольку знак - идет в диссонанс с требованием эволюционного пути." Вчитайся, вдумайся, Алекс, - и поймёшь, что Водолей - НЕ противоположность эволюционному пути Льва. И транзитный Раху по Водолею для ЛЬВА - это просто возврат кое-чего из прошлого.. давно забытого. НЕ этого воплощения прошлого, но которое ЖИВЁТ в нас всё равно.
Если прошлое было тяжким и НЕ прорабатывалось до СИХ пор - транзитик потребует повнимательнее присмотреться и поработать в ЭТОМ направлении.
Но сказать, что это положение транзитного Раху - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ эволюционному Пути Льва.. Скажешь ещё раз -покусаю!!
Galaxyalex
9 января 2009 (17:14)
И транзитный Раху по Водолею для ЛЬВА - это просто возврат кое-чего из прошлого.. давно забытого. НЕ этого воплощения прошлого, но которое ЖИВЁТ в нас всё равно. Лёвка, боже мой. Да не буду я спорить. Просто, ещё раз говорю, ну нет у меня времени разжовывать всё.
Обычно 5-и курсники разжовывают 1-курсникам. А мне аспиранту на выходе уже в лом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.