Форум на ОКУЛУС

Тема 16335, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     9 января 2009 (16:14)

теперь совсем другое дело . а то почитаешь форум, посмотришь карту - жить не хочется, а оглянешься - ничего подобного рядом не лежало

m-ag
     9 января 2009 (16:23)

Löwka, я уже давала дату Украины, повторюсь:

24 августа 1991 года в 17-59 по местному времени (+3 GTM) Верховная Рада обьявила о своей независимости (какая независимость? от чего не зависим? От коррупции?-зависим. От газа?- зависим)

9 января 2009 (16:27)

murka, Galaxyalex

" - в отличие от - действует наооборот, т.е. тяжелее воспринимается не (как в случае с ), а именно , поскольку знак - идет в диссонанс с требованием эволюционного пути. Кто у нас знаки ?"

Кхм..кхм.. это деликатное покашливание такое.. Как бы это помягче выразиться -то... О том, что нельзя наверное, всё-то под одну гребёнку.. Или во всяком случае, надо БЫ писать, что И другие случаи тоже бывают. И опять же - Подводный, Поддводный и ещё раз Подводный. Уровни, уровни, уровни..

и Сатурн по Льву шёл (а там у меня Солнце-Марс -Венера -Плутон -Юпитер в соединении стоят, т.е. Лев я "качественный", настоящий ) - ничего страшного не было, а было просто классное время, а потом по ним же через 9 мес. пошёл Южный (т.е. Раху стал в оппозицию во всем этим планетам - и пошёл их "перебирать" ) - не было ничего тяжкого. было очень интересное для меня время. - правда, должна сказать, что то, что происходило вокруг и во мне -не было ТОГДА, если взять конкретно момент прохождения Раху в оппозиции к Солнцу - мне до конца понятно. Стало понятнее несколько позже - через пару градусов, так сказать.

Я писала об этом в " Путевые заметки. Египет" (всё собираюсь в блог перенести, да.. )

и моё НАИТВЕРДЕЙШЕЕ убеждение после всего произошедшего, что оппозиция Раху к Солнцу -т.е. прохождение Южного Узла по нат. Солнцу - НЕ " идет в диссонанс с требованием эволюционного пути.", как написал Алекс.

Если человек вообще ИДЁТ по Пути, а не стоит на месте(или еле-еле ползёт непонятно куда) - то этот транзит даёт НАОБОРОТ - подсказку из того, что наработано было уже прошлыми воплощениями!!! И не просто подсказку, но и помощь -причём помощь ОЧЕНЬ дейтсвенную - т.к. Солнце ялвяется символом жизни и символом духа на земле, вот ЭТИМ и помогает прошлое в момент этого транзита.

.

Galaxyalex

Попробуйте именно в этом ракурсе порассматривать те данные, что у вас имеются. И в событийном плане, и психологическом, не спешите пока спорить по привычке.

https://briah.ru/
     9 января 2009 (16:31)

Мэриголд

Вы правы..- и вообще Львы - это просто мурчливые кошки такие.. только большие... и мурчат иногда си-и-ильно громко, и порой ругательно. Но вот про Ротару сказать не могу - обманывала она когда или нет. Не имела чести быть знакомой, так сказать.

.

m.ag

я про Уrраину молчала и молчу!!!!

Galaxyalex
     9 января 2009 (16:46)

24 августа 1991 года в 17-59 да, действительно в , но в 1-ом градусе, и там во и и и - так что тоже не хилый акцент на Льве. Иначе не было бы такого резонанса сейчас при в и в

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     9 января 2009 (16:51)

Лёвка, а я согласен с тем, что вы написали. У меня же тоже - прошел к и по

Просто, я же не могу здесь целую книгу писать да и лентяй я Я уже дал некоторые пояснение постом выше.

9 января 2009 (16:54)

Galaxyalex

Ну, что лентяй -спорить не буду А вот что пугать людей нельзя - так это я тебе ответсвено заявляю - НЕЛЬЗЯ!

А уж если сказал что-то, то будь добр - поясни, растолкуй. Потому что написанное Слово - это больше. чем сказанное - мы с тобой завтра и помереть можем, а это Слово может ещё сто лет жить. А это - ответственность, так что..

Повнимательнее будь. И к своим словам, и к людям.

Galaxyalex
     9 января 2009 (16:54)

Да, Лёвка, но обратите внимание, что вы в своем посте описывали духовные практики и путешествия, но не про активную социальну жизнь.

Т.е. опять же для кого как. Для некоторых занятие внутренним миром могут стать обузой.

9 января 2009 (17:04)

Galaxyalex

ну здрасьте вам!! А кто сказал, что я ВНЕ социума живу?? Я что, с Луны, что ль, прилетела -и в Египет отправилсь??

А занятия внутренним миром обузой становятся для тех, кто ВООБЩЕ им НЕ живёт.

Вот ТОГДА-то и станет оппозиция чем-то вынужденно-напряжённым, когда ты в один ворота, а она тебя -в другие..

Но в ЛЮБОМ случае - это НЕ так, как ты написал: " поскольку знак - идет в диссонанс с требованием эволюционного пути." Вчитайся, вдумайся, Алекс, - и поймёшь, что Водолей - НЕ противоположность эволюционному пути Льва. И транзитный Раху по Водолею для ЛЬВА - это просто возврат кое-чего из прошлого.. давно забытого. НЕ этого воплощения прошлого, но которое ЖИВЁТ в нас всё равно.

Если прошлое было тяжким и НЕ прорабатывалось до СИХ пор - транзитик потребует повнимательнее присмотреться и поработать в ЭТОМ направлении.

Но сказать, что это положение транзитного Раху - ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ эволюционному Пути Льва.. Скажешь ещё раз -покусаю!!

Galaxyalex
     9 января 2009 (17:14)

И транзитный Раху по Водолею для ЛЬВА - это просто возврат кое-чего из прошлого.. давно забытого. НЕ этого воплощения прошлого, но которое ЖИВЁТ в нас всё равно. Лёвка, боже мой. Да не буду я спорить. Просто, ещё раз говорю, ну нет у меня времени разжовывать всё.

Обычно 5-и курсники разжовывают 1-курсникам. А мне аспиранту на выходе уже в лом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере