Я бы сказала, исходя из представленной ссылки, что не упр. 8 в 3-ем, а именно, что Скорпион на вершине 8-го, ( думаю, что все водные схожие вещи давать будут), а Плутон в Раке (как и Марс в Раке, как соуправитель Скорпа) даёт такой голос, быстрее всего.
У того человека, о котором я писала - Марс (как символический соуправитель Скорпиона) в Раке, а управитель 8-го - Нептун (в Рыбах вершина 8-го), а стоит в 5-ом. Вот и..
https://briah.ru/
psilona
10 января 2009 (03:00)
Ой, я бы таких однозначных выводов не делала - голос, который вас завораживает, другому человеку может быть неприятен. И наверное тут не только в синастрии дело. Есть у меня пример с в , и синастрия у нас хорошая, и влюблен он в меня (был), а голос его мне не нравится.
а 5 дом тут уже к персонализации и "обволакиванию", как в обещании любви. Но люди этого не осознают - они это просто фибрами души чуять начинают - и тянутся к обладателю этого голоса, сами ен понимая , почему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.