Стала дико невыдержанная .... и сама от себя такой дико устаю ...
За прошедший год смерть мужа, увольнение и автомобильная авария ....
Ребята, посмотрите пож., когда все это кончится? И кончится ли?
02.12.1971 01:00
+4 часа к Московскому времени (Красноярский край)
заранее спасибо.
thirteen
10 января 2009 (06:02)
сочувствую вашей потере
все закончится в следующем году.
Lusy
10 января 2009 (06:13)
Спасибо.
Еще год продержаться ....
InnaKovt
10 января 2009 (07:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лусы! Мой Вам совет наити хомеопата, получитй хорошую консулйтацию. Поверйте мне, что незаметно для Вас поменяетса ваше отношение к миру и мир повернетса к Вам лицом. не надо держатйса год.
когда умерают много, это статистика, когда близкий - это горе,
сочувствую и соболезную,
но, перед смертью - мы бессильны,
и в этом случае, оставив в памяти светлые и добрые воспоминания, продолжать жить, не существовать, а жить!
а что такое смерть?
это переход из одного измерения в другое, потому, как тело бренно, а душа бессмертна, и у нее (у душе) есть свойство - перевоплощаться,
почему мы горюем, когда уходит близкий?
наши слезы, прежде всего, обращены на самих себя, нам трудно перестроиться жить без того, кто был рядом, привыкнуть к тому,что каждый день - физически - ты ощущал и видел того, кто ушел, и все твое существование было связано с ним.
А что теперь?
А теперь следует научиться жить без него,
данные рождения не полные, поэтому посмотрю по дате рождения
02.12.1971 = 5
02 = 2
12 = 3
1971 = 18 = 9
2+3+9=14=5
Ваше число жизненного пути = 5, а это значит что,
по большому счету, жизнь предоставляет для вас массу возможностей, где есть возможность себя проявлять, главное - не упустить или не пропустить этот шанс,
но, в дате рождения есть скрытое число - 14 - а это - число кармического долга,
это число говорит о том, что в прошлом воплощении или в прошлой жизни, вы всегда шли наперекор всем и вся, перекладывая ответственность и обязательства на других, предаваясь физическим наслаждениям вместо того, чтобы самосовершенствоваться,
в настоящей жизни - вы подвергаетесь испытанию калейдоскопом постоянно меняющихся обстоятельств, неожиданных событий, резких изменений условий жизни,
Что нужно, чтобы преодолеть?
а необходимо научиться контролировать себя, достичь эмоциональной стабильности, и при неожиданных событиях не "бросать вожжи", погружаясь в хаос, а попытаться, не теряя видение цели, продолжать идти своим путем.
2009 - для вас как раз рубеж - либо вы сами себя "размажите по сковордке", либо перейдете на другой, более высокий уровень сознания,
Сочувствую Вам, у меня вчера умер очень, очень близкий человек...
Я не знаю, как это можно пережить.. но верю, что можно... я не знаю, что посоветовать.. может, обратиться к психологу.. выплеснуть свое горе, не держать в себе..
Juls
10 января 2009 (10:30)
Lusy
Сочувствую Вам! А вы пробовали сменить обстановку? Горе этим не уберешь, но можно дать передышку своей нервной системе... если есть возможность, съездите куда-нибудь в совсем другое место...
Sttb
соболезную Вам! Держитесь. Мы с Вами! 2 недели, месяц надо страдать по полной, чтобы потом становилось постепенно легче.
Lusy,Sttb..держитесь,девочки..Ну,что еще сказать?Говорят, что смерти нет.Человек просто скидывает свое бреное тело и уходит..И ТАМ им хорошо.
Много лучше,чем ЗДЕСЬ.
Но,тем, кто остался ЗДЕСЬ -,у них просто боль в душе,чувство потери..
А они будут приходить К Вам во Снах и рассказывать о себе..,я знаю много таких случаев.И Там-,точнее,ОТТУДА помогать Вам..Есть эта связь..
Надо верить в хорошее..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Шау
10 января 2009 (10:52)
Девочки, сочувствую вам, от всего сердца!
Ничего не поделаешь, горе придется пережить и для этого нужно время.Пока не выработается, не выгорит "топливо", питающее ваше горе. Но есть и хорошая "новость" - боль пройдет, честно!Где-то давно читала, что на это уходит в среднем 1,5-2 года.Кажется, что это бесконечный срок, но и он истечет. Единственный рецепт - терпеть и жить дальше в изменившихся условиях и меняться самим. Мне очень нравится евангельская история про Лазаря, которому Иисус сказал "Встань и иди". Всякий раз, когда мы падаем и умираем от горя,боли, бессилия и безнадеги, мы должны сами себе говорить эти слова. И вставать, и идти. К сожалению, нет на свете волшебной палочки, взмахнув которой, можно было бы выдернуть боль из груди, как морковку из грядки
Держитесь, девочки, вы переживете все, что должно быть пережито. И станете сильнее
Дашка Мордашка
10 января 2009 (11:21)
И мои соболезнования в общую копилку примите. Но скажу я вам так - боль она уже никуда и никогда от вас не денется. Поверьте моему опыту. Прошло 7 лет со дня смерти родного мне человечка, а боль она всё со мной. Да, она перешла в другую форму, она притупилась и не стала так сильно обжигать льдом душу, уже не теряется контроль над жизнью в момент приступа этой самой боли, но она есть... противная твёрдая и тупая... Теперь нам остаётся только свыкнуться с фактом отсутсвия дорогих людей, нужно придумать себе какую-либо сказочку о том что там им лучше и свято верить в неё. Помогает...........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.