Форум на ОКУЛУС

Тема 16345, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lusy
     10 января 2009 (05:48)

Скоро год как умер муж...

Стараюсь себя постоянно чем-то загружать ....

Но уже от напряжения просто валюсь с ног ...

Стала дико невыдержанная .... и сама от себя такой дико устаю ...

За прошедший год смерть мужа, увольнение и автомобильная авария ....

Ребята, посмотрите пож., когда все это кончится? И кончится ли?

02.12.1971 01:00

+4 часа к Московскому времени (Красноярский край)

заранее спасибо.

thirteen
     10 января 2009 (06:02)

сочувствую вашей потере

все закончится в следующем году.

Lusy
     10 января 2009 (06:13)

Спасибо.

Еще год продержаться ....

InnaKovt
     10 января 2009 (07:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лусы! Мой Вам совет наити хомеопата, получитй хорошую консулйтацию. Поверйте мне, что незаметно для Вас поменяетса ваше отношение к миру и мир повернетса к Вам лицом. не надо держатйса год.

Удаци и надежди.

Инна.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 января 2009 (07:45)

Lusy,

когда умерают много, это статистика, когда близкий - это горе,

сочувствую и соболезную,

но, перед смертью - мы бессильны,

и в этом случае, оставив в памяти светлые и добрые воспоминания, продолжать жить, не существовать, а жить!

а что такое смерть?

это переход из одного измерения в другое, потому, как тело бренно, а душа бессмертна, и у нее (у душе) есть свойство - перевоплощаться,

почему мы горюем, когда уходит близкий?

наши слезы, прежде всего, обращены на самих себя, нам трудно перестроиться жить без того, кто был рядом, привыкнуть к тому,что каждый день - физически - ты ощущал и видел того, кто ушел, и все твое существование было связано с ним.

А что теперь?

А теперь следует научиться жить без него,

данные рождения не полные, поэтому посмотрю по дате рождения

02.12.1971 = 5

02 = 2

12 = 3

1971 = 18 = 9

2+3+9=14=5

Ваше число жизненного пути = 5, а это значит что,

по большому счету, жизнь предоставляет для вас массу возможностей, где есть возможность себя проявлять, главное - не упустить или не пропустить этот шанс,

но, в дате рождения есть скрытое число - 14 - а это - число кармического долга,

это число говорит о том, что в прошлом воплощении или в прошлой жизни, вы всегда шли наперекор всем и вся, перекладывая ответственность и обязательства на других, предаваясь физическим наслаждениям вместо того, чтобы самосовершенствоваться,

в настоящей жизни - вы подвергаетесь испытанию калейдоскопом постоянно меняющихся обстоятельств, неожиданных событий, резких изменений условий жизни,

Что нужно, чтобы преодолеть?

а необходимо научиться контролировать себя, достичь эмоциональной стабильности, и при неожиданных событиях не "бросать вожжи", погружаясь в хаос, а попытаться, не теряя видение цели, продолжать идти своим путем.

2009 - для вас как раз рубеж - либо вы сами себя "размажите по сковордке", либо перейдете на другой, более высокий уровень сознания,

выбор за вами,

удачи

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sttb
     10 января 2009 (08:27)

Сочувствую Вам, у меня вчера умер очень, очень близкий человек...

Я не знаю, как это можно пережить.. но верю, что можно... я не знаю, что посоветовать.. может, обратиться к психологу.. выплеснуть свое горе, не держать в себе..

Juls
     10 января 2009 (10:30)

Lusy

Сочувствую Вам! А вы пробовали сменить обстановку? Горе этим не уберешь, но можно дать передышку своей нервной системе... если есть возможность, съездите куда-нибудь в совсем другое место...

Sttb

соболезную Вам! Держитесь. Мы с Вами! 2 недели, месяц надо страдать по полной, чтобы потом становилось постепенно легче.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 января 2009 (10:44)

Lusy,Sttb..держитесь,девочки..Ну,что еще сказать?Говорят, что смерти нет.Человек просто скидывает свое бреное тело и уходит..И ТАМ им хорошо.

Много лучше,чем ЗДЕСЬ.

Но,тем, кто остался ЗДЕСЬ -,у них просто боль в душе,чувство потери..

А они будут приходить К Вам во Снах и рассказывать о себе..,я знаю много таких случаев.И Там-,точнее,ОТТУДА помогать Вам..Есть эта связь..

Надо верить в хорошее..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Шау
     10 января 2009 (10:52)

Девочки, сочувствую вам, от всего сердца!

Ничего не поделаешь, горе придется пережить и для этого нужно время.Пока не выработается, не выгорит "топливо", питающее ваше горе. Но есть и хорошая "новость" - боль пройдет, честно!Где-то давно читала, что на это уходит в среднем 1,5-2 года.Кажется, что это бесконечный срок, но и он истечет. Единственный рецепт - терпеть и жить дальше в изменившихся условиях и меняться самим. Мне очень нравится евангельская история про Лазаря, которому Иисус сказал "Встань и иди". Всякий раз, когда мы падаем и умираем от горя,боли, бессилия и безнадеги, мы должны сами себе говорить эти слова. И вставать, и идти. К сожалению, нет на свете волшебной палочки, взмахнув которой, можно было бы выдернуть боль из груди, как морковку из грядки

Держитесь, девочки, вы переживете все, что должно быть пережито. И станете сильнее

Дашка Мордашка
     10 января 2009 (11:21)

И мои соболезнования в общую копилку примите. Но скажу я вам так - боль она уже никуда и никогда от вас не денется. Поверьте моему опыту. Прошло 7 лет со дня смерти родного мне человечка, а боль она всё со мной. Да, она перешла в другую форму, она притупилась и не стала так сильно обжигать льдом душу, уже не теряется контроль над жизнью в момент приступа этой самой боли, но она есть... противная твёрдая и тупая... Теперь нам остаётся только свыкнуться с фактом отсутсвия дорогих людей, нужно придумать себе какую-либо сказочку о том что там им лучше и свято верить в неё. Помогает...........

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере