Форум на ОКУЛУС

Тема 16345, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Tasha0908
     10 января 2009 (13:20)

Девочки, примите мое сочувствие и соболезнование.

Понимаю, как это потерять родного человека, у меня чуть больше года умерла сестренка.

Lusy,я тоже поначалу своей дерзостью, раздражительностью ко всем и вся вокруг старалась осознанно разрушить свою жизнь, свои отношения с друзьями, миром, но вокруг оказалось столько людей, которые поняли и поддержали, дали все это выплеснуть и пережить, но боль никуда не делась, комок со слезами подступает при любом воспоминании, но пришло понимание другого в мою жизнь, о чем пишет Таня Ян (а что такое смерть-

это переход из одного измерения в другое, потому, как тело бренно, а душа бессмертна, и у нее (у душе) есть свойство - перевоплощаться), отсюда пришло успокоение и вера жить дальше...

А еще осознание, что нужно дарить любовь и свет людям, ведь есть возле вас люди которые нуждаются в вашей любви и заботе, ради которых нужно жить дальше. И пусть у вас все наладится в жизни

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
ТаткаА
     10 января 2009 (15:48)

И мое сочувствие и соболезнования.

Прочитайте, пожалуйста, книгу Моуди "Жизнь после жизни". Это ученый, который почти всю жизнь посвятил изучению клинической смерти, он смог немножко "заглянуть" по ту сторону бытия.В этой книге есть одна вещь, там доказывается, что наши слезы и переживания по умершим пусты, эгоистичны и несут вред душам умерших. Я не помню, какое точное объяснение этому явлению, но, кажется, слезы и безутешное горе по умершему препятствуют душе умершего человека перейти в какое-то измерение, душа словно "болтается" между нашим измерением и тем, в которое должна попасть. Наши страдания и слезы как будто "притягивают" душу умершего обратно, но обратно она не хочет и очень мучается. Страдания такой души намного тяжелее нашей скорби по умершему.

Это все не вписывается в привитую нам систему мировоззрения. Но мы должны подниматься над самими собой.

Hexa
     10 января 2009 (15:59)

Oдин мудрый человек сказал,мы настолько эгоистичны сами по себе,плачем и скорбим по умершему только потому что не знаем ,как нам жить без него..не думая вовсе о том что душе ,которой должнО быть устремление ввысь,а не зависание между мирами ,в угоду нам!Если это понять..боль отступит!И придет озарение...спокойствие и огромное желание жить дальше !!!

Lusy
     10 января 2009 (18:03)

"Что нужно, чтобы преодолеть?

а необходимо научиться контролировать себя, достичь эмоциональной стабильности, и при неожиданных событиях не "бросать вожжи", погружаясь в хаос, а попытаться, не теряя видение цели, продолжать идти своим путем.

2009 - для вас как раз рубеж - либо вы сами себя "размажите по сковордке", либо перейдете на другой, более высокий уровень сознания,"

Таня Ян, в том то все и дело, что слишком изменяются внешние условия, времени на "подумать" и принять решение нет ....

В таком цейтноте вполне вероятны поспешные непродуманные решения (вернее только они и могут быть). Насколько фатальными они окажутся ... какова будет степень разрушения? Рушится уже все что может.

Я не сижу на месте. Не жду. Но акценты, скорее всего, не совсем верно расставляю. Меня тянет к переменам. Но они не совсем рациональны и муж меня бы за них осудил и в материальном плане они существенно осложнят ситуацию.

Lusy
     10 января 2009 (18:13)

Кажется самое страшное пережить похороны, а затем 9 дней, затем 40 дней.

Нет.

Жить потом. Каждый день. Каждый день искать в чем то силы на жизнь. Просто "за уши" себя вытаскивая.

Иринка
     10 января 2009 (20:04)

Lusy, сил вам!

Хорошо было бы успокоиться и позитивно настроиться на будущее.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Игорь2
     10 января 2009 (20:28)

Ув. Lusy

Подскажите город вашего рождения или координаты рождения?

Если возможно сообщите дату аварии или увольнения с работы?

Время рождения 01-00 ночи точное или применое.

Работа мужа была связана с риском?

Спасибо.

Lusy
     11 января 2009 (06:46)

Ув. Игорь2,

город Красноярск.

Процессы предшествующие увольнению - с 23.06 по 21.07.

Авария незначительная. Без травматичных последствий. Но весьма существенна по материальному ущербу. И вообще сам факт аварии (до этого 7 лет безаварийной езды). Дату точную не помню, но, кажется, конец августа-сентябрь.

Время рождения скорее всего примерное (но это единственное, что получилось узнать от мамы).

Работа мужа не связана с риском (но с большим эмоциональным напряжением). Умер в последних числах января 2008.

Игорь2
     12 января 2009 (00:07)

Ув Lusy

К сожалению карта немного неточна, очень большой разброс.

При определенных вариантах время даже может быть ранее 0-30.

Проблему Вам сейчас очень сильно создает Сатурн. Его транзиты для Вас очень чувствительны.

К примеру на момент конфликта на работе 23.06.08 Сатурн был в точном квадрате к своему положению в вашей карте. Сатурн управитель 6-го дома проблем.

На момент аварии пик приходится на 28.09.08. (но возможно немного ранее) Сатурн был в точной оппозиции к вашему Марсу. (Марс представляет транспортные средства).

Сейчас Сатурн очень близко к вашему Асценденту. Отсюда нервное напряжение.

Сатурн сейчас движется ретроградно по этому примерно до марта это состояние может продлиться.

Далее опять таки Сатурн будет в точной оппозиции к Марсу (в период от 25.04 по 10.06 лучше от машины отказаться – идет повторение аспекта который был в сентябре 2008г) Пик приходится на остановку Сатурна 15.05-20.05. Очень сложный период. Осторожно.

Это время очень сложно для Ваших родителей, особенно для отца.

Карта показывает, что вы в сложных отношениях с матерью.

До 10.08.09 общее состояние плохое, но уже ровно через месяц 10.09.09 все должно постепенно уладится. Главное уйдет психологический аспект. Вообще до осени сложный период.

Что можно порекомендовать:

Относительно работы. Если вы сейчас не работаете, то следующая неделя с 19.01. очень удачна для поиска. При этом если есть желание ее найти очень хорошие шансы до 05.02.09.

Относительно 2-го брака. Планировать можно заранее, но официально обязательно нужно уложиться в период 15.11.2011 по 15.05.2012.

Lusy
     12 января 2009 (05:59)

Игорь2, спасибо ...

Очень благодарна Вам за ответ на мой вопрос.

Если возможно с Вами связаться не через форум, сообщите пожалуйста.

Мой конт. адрес: zero_lusy@mail.ru

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере