Форум на ОКУЛУС

Тема 16345, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     12 января 2009 (07:30)

Lusy

Доброго времени суток.

Сижу и смотрю на пустой лист в ворде. Понимаю Вашу проблему, вижу пути ее решения, но совершенно не знаю, как начать Вам об этом рассказывать. Что сказать, я очень боюсь смерти, хотя и знаю, что проживу долго. Смерть меня пугает, смерть близких дорогих мне людей лишает меня сил. Мысль о смерти либо гоню от себя, либо она окрашивает мир в черные краски. И нет выхода, и опять все с начала. Это цикл, астрология изучает циклы, она суха и беспощадна как современная наука. Для астрологии смерть, всего лишь параметр. И никто не задумался, что астрологу невозможно тяжело писать интерпретации о смерти. У меня есть задача, я знаю ее решение, мое мнение это еще одна попытка помочь Вам. Конец лирики.

По сидерическому зодиаку Вы скорпион. Потому все длительные события, происходящие в Вашей семье, так или иначе известные обществу имеют природу скорпиона. Это основа Вашей проблемы. Если Вы переживаете по поводу критических событий произошедших в Вашей семье, такие переживания носят глобальный характер и могут продолжаться ни один год или ни одно десятилетие. Потому самое главное, что Вам нужно понять, так это то, что Вам следует бороться с этими вполне естественными переживаниями. В противном случае вся Ваша жизнь будет отравлена ими.

У Вас особая логика, повлиять на нее очень тяжело, Вы не верите в то, что нельзя потрогать или проверить. И это вторая проблема. Так как человек, с усиленной чувствительностью может обратиться к религии или мистическим практикам, без особых доказательств и найдет там спасение, в Вашем случае без доказательств это практически невозможно.

У меня всегда было скептическое отношение ко всему мистическому, я долго не мог найти доказательств, хотя в моей жизни постоянно происходили события выходящие за рамки научного объяснения. Пока я для себя не прояснил одну мысль:

Ко всему происходящему с нами можно относиться двояко, и тут уже дело нашего выбора. Вот дилемма:

1. Я, так же как и Вы, кусок мяса, который безвозвратно уходит с этой земли.

2. Я, так же как и Вы имею нечто неопределенное, не доказанное наукой, то что религия называет душой, и если тело умирает душа живет вне тела, и продолжает совершенствоваться.

Мне очень не приятно первое высказывание, я не хочу быть куском мяса. Все же идея существования души мне нравиться больше. Именно нравиться, нет доказательств, но, веря в душу, мне легче жить. Тогда я могу творить и быть счастливым, как только я в этом сомневаюсь, на меня накидывается депрессия, и руки опускаются. Я для себя выбор сделал. Теперь выбирайте Вы.

Если Вы для себя приняли, что душа существует, тогда и принимайте правила, по которым нашим душам следует жить:

1. Жизнь на земле – это всего лишь этап, один из многих. Потому смерть нужно принимать не как пугающую неизбежность, а как сдачу экзамена. И если этот экзамен сдан, то наградой становиться следующая задача по самосовершенствованию. Если же нет, приходиться топтаться на месте и повторять свои ошибки вновь и вновь.

2. Самое подлое, на мой взгляд, правило. Душа может только 40 дней находиться в отпуске, в этот период она помнит свое имя и знает свое прошлое воплощение, в этот момент она обладает безграничными возможностями, может находиться в двух местах одновременно, знает ответы на все вопросы мира, посещает близких и т.д. Ее очень расстраивает, что близкие за нее переживают, так как ей сейчас очень хорошо. Некоторые души настолько переживают за своих близких, что их отпуск длиться дольше 40-ка дней, они мучаются и не могут закончить свое прошлое воплощение. В такие моменты люди, которые держат умершие души, встречают священников, мистиков и провидцев, которые обязаны им объяснить, как все происходит. Дабы те отпустили умершую душу для продолжения ее пути.

3. Когда закончились 40 дней, душа забывает свое имя, по Египетской мифологии имя было одной из части человека и называется Рен. Так вот, как только Рен испарилось, душа может соединиться со всеми своими прошлыми воплощениями. Без переживаний, без эмоций - воплощения для нее всего лишь пройденный путь. И в этих воплощениях мы женщины и мужчины, у нас были жены и мужья. Мы осмысливаем все наши ошибки и не доработки, и сами формируем себе следующее воплощение. Сами ставим перед собой задачи, которые нам следует решить, сами наделяем свою будущую личность теми качествами, которые должны нам помочь.

Из всего вышесказанного существует один вывод. Совершенно бесполезно переживать, за того, кто умер. Более того – это наносит вред и Вам и умершей душе.

Самое главное, чего еще не сказал. Это не интерпретировал положение Вашего Раху. А он находится в той позиции, когда постоянно будет вызывать события для активизации Ваших переживаний, что каждый раз будет направлять все Ваши силы на работу. Во избежание этих переживаний, Вам необходимо построить свою жизнь таким образом, чтобы Вы переживали за судьбы других людей, которые для Вас были бы как семья, и этим Вы оберегали бы свою семью. Потому Вам следует обратить особое внимание на религию, и на помощь другим людям.

Мира Вам.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Елена.
     12 января 2009 (08:47)

Hexa

Lusy
     12 января 2009 (11:34)

"Из всего вышесказанного существует один вывод. Совершенно бесполезно переживать, за того, кто умер. Более того – это наносит вред и Вам и умершей душе.

Самое главное, чего еще не сказал. Это не интерпретировал положение Вашего Раху. А он находится в той позиции, когда постоянно будет вызывать события для активизации Ваших переживаний, что каждый раз будет направлять все Ваши силы на работу. Во избежание этих переживаний, Вам необходимо построить свою жизнь таким образом, чтобы Вы переживали за судьбы других людей, которые для Вас были бы как семья, и этим Вы оберегали бы свою семью".

По п.1 понимание есть. Осознанное. Осталась только очень светлая память. Просто тогда было так хорошо и спокойно. А сейчас....

Что пугает: все рухнуло, остался сын, сейчас я за него и за все что происходит с нами в ответе (абсолютно). И не только за него. Просто когда 16 лет есть с кем посоветоваться и на кого положиться и кто всегда защитит .... пока еще одной страшно.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     12 января 2009 (19:53)

Доброго времени суток.

Во-первых, Вы не одна. Рядом с Вами мужчина, пускай еще пока без того жизненного опыта, но все же Ваш сын уже сформировавшаяся личность. Могу сказать про себя, я работаю с 15-ти лет, первая моя зарплата была 15 долларов, когда у директора моей школы зарплата была 14 долларов. А Вашему сыну уже аж 16-ать (если не ошибаюсь). Он уже способен взять на себя ответственность за судьбу какой-нибудь милой девушки. Я понимаю, что для родителей и в 40 лет мы дети. Но вот советоваться уже с сыном нужно начинать. И прислушиваться, иногда дети говорят очень умные вещи, которые нам взрослым в голову почему-то не пришли.

Я Вам уже говорил, что «переживать за что-либо» Вы будете всегда, для Вас сейчас главное успокоиться и продолжить строить то, что Вы строили с мужем, уже с сыном. А там, в жизни всякое бывает, даже без астрологии. На меня счастье сваливалось, когда и не было никаких астрологических влияний. А Вы молодая женщина, у Вас обычно в конце марта, в начале апреля плюс минус месяц, два, активизируется дом партнерств. И происходит это каждый год. В конце октября, начале ноября плюс/минус месяц, два - активизируется дом материальных ценностей, потому могут быть достойные денежные поступления. Если очень тяжело психологически, обратите свое внимание на религию. Ваш интеллект подскажет правильное к ней отношение. Февраль этого года очень перспективен в решении рабочих вопросов. Астрология наука крайностей, и если уже два астролога Вам сказали, что февраль удачен для поиска работы, значит, стоит заняться ее поиском.

Удачи и душевного спокойствия.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Lusy
     13 января 2009 (06:38)

Kamail, спасибо большое за участие!

Все правда потихоньку налаживается (меняется мое отношение к происходящему) и помощь с форума послужила недостающим звеном.

Спасибо огромное!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере