Форум на ОКУЛУС

Тема 16346, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (10:41)

Скажите, если ребенок умирает в раннем детстве, причины и указания на смерть нужно смотреть в его личной натальной карте или же в карте матери?

Будет ли это отражаться в картах его родных братьев-сестер, которые родились через пару лет после его смерти?

А если такое случается с поколения в поколение можно ли это с помощью астрологии обьяснить?

Вот данные этого ребенка: 29.12.1984 20.00 г. Умань.

(время не ректифицировано и не очень четко видно знак куспида 8 дома - либо водолей либо рыбы, но скорее рыбы - тоесть пару минут после 20.00)

Вроде как и Марс в 8 доме имеет только гарноничные аспекты, и Нептун с Сатурном не плохие...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 января 2009 (10:57)

An-ita,

чем вызван ваш вопрос,

чей ребенок или

какое отношение вы к этому имеете?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (11:08)

Таня, спасибо что откликнусь.

Ситуация такова:

У прабабушки умер первый ребенок - мальчик, у бабушки тоже самое, у моей мамы тоже самое, хотя у маминой родной сестры обошлось, но она родила первую девочку.

Данных прабабушки у меня нет, бабушки только год рождения, дату она знает приблизительно, говорит что в то время еще и в селе не очень точно записывали дату рождения. Есть данные моей мамы, а те данные что я дала выше - моего старшего брата.

Астролог, у которого я консультировалась года 2 назад, сказал что если я забеременею первым мальчиком, то мне надо быть более чем осторожной, потому что дела плохи (это при том что он не мог знать про мою маму и бабушку), в чем именно дела плохи он не обьяснил, хотя я тогда бы и не поняла - вообще не была знакома с астрологией...

Мне 23 и чем дальше, тем больше меня беспокоит этот вопрос.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Z*Z
     10 января 2009 (11:28)

Упр. Асц в знаке не родственной природы, упр. триплицитета на Асц. в падении(он же управляет 8 домом), оба в падающем доме. Луна, светило времени, тоже в падающем доме. Фортуна в Скорпионе...все под диспозицией Марса, который хотя и не такой злой ночью, но все-таки стоит в 8 доме и имеет достоинство на его куспиде, а также и на куспидах двух других падающих домов. И ко всему кадентность Луны и Солнца с Юпитером.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (11:39)

Z*Z, спасибо

Margenta
Синяя Гусеница)))
     10 января 2009 (11:53)

Боже мой, как похоже-то на проклятье по мужской линии...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Optimistka
     10 января 2009 (13:17)

An-ita,вы пишите:У прабабушки умер первый ребенок - мальчик, у бабушки тоже самое, у моей мамы тоже самое, хотя у маминой родной сестры обошлось, но она родила первую девочку- В медицинских терминах это называется лейкоцитарная несовместимость родителей. Девочки выживают потому, что материнские антитела по какой-то причине на них действуют не так сильно, как на мальчиков. Проблема не знаю изучена ли на сегодняшнее время. 23 года назад этим вопросом занимались в Харькове(8 роддом), частично во Львове и Тбилиси.Знаю о ситуации , можно сказать, на личном опыте, вернее, опыте моей мамы. В харькове тогда работала лаборатория на ул Целиноградской,52-а, куда приезжали решать эту проблему из всего СССР .

В подавляющем большинстве случаев проблема решалась успешно и без последствий для ребенка и матери.

Конечно моя инфа не астрологического характера, но может чем поможет

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (13:49)

Optimistka, спасибо

Учту на будущее...

Я не знаюсь на медицине, но Девочки выживают потому, что материнские антитела по какой-то причине на них действуют не так сильно, как на мальчиков. мне кажется, при этой несовместимости уже рождаются мертвые?

А в моей ситуации рождаются живыми, но потом в раннем детстве умирают.

Optimistka
     10 января 2009 (14:05)

An-ita,рождаются всякими, и бывает живут какое-то время. Бывают, что живут довольно долго, но с большимы проблемами по здоровью

Удачи вам в изучении и решении проблемы

basenji
Boris Shorning
     10 января 2009 (14:20)

Мар, оно самое и есть, либо что-то более прозаическое- какая-то форма наследственной болезни, поэтому на 4 дом явно надо смотреть. В гороскопе мальчика 4 дом очень сложный, там Кету, Сатурн и Плутон в соединении с Артой. При этом у Сатурна и Узла квадраты к управителю 4 дома, Венере.

Ясное дело, что если 4 дом сильно проявлен, то какие-то вещи, связанные с семейной структурой или же с наследственностью, будут давать о себе знать очень сильно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере