У прабабушки умер первый ребенок - мальчик, у бабушки тоже самое, у моей мамы тоже самое, хотя у маминой родной сестры обошлось, но она родила первую девочку.
Данных прабабушки у меня нет, бабушки только год рождения, дату она знает приблизительно, говорит что в то время еще и в селе не очень точно записывали дату рождения. Есть данные моей мамы, а те данные что я дала выше - моего старшего брата.
Астролог, у которого я консультировалась года 2 назад, сказал что если я забеременею первым мальчиком, то мне надо быть более чем осторожной, потому что дела плохи (это при том что он не мог знать про мою маму и бабушку), в чем именно дела плохи он не обьяснил, хотя я тогда бы и не поняла - вообще не была знакома с астрологией...
Мне 23 и чем дальше, тем больше меня беспокоит этот вопрос.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Z*Z
10 января 2009 (11:28)
Упр. Асц в знаке не родственной природы, упр. триплицитета на Асц. в падении(он же управляет 8 домом), оба в падающем доме. Луна, светило времени, тоже в падающем доме. Фортуна в Скорпионе...все под диспозицией Марса, который хотя и не такой злой ночью, но все-таки стоит в 8 доме и имеет достоинство на его куспиде, а также и на куспидах двух других падающих домов. И ко всему кадентность Луны и Солнца с Юпитером.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 января 2009 (11:39)
Z*Z, спасибо
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Margenta
Синяя Гусеница)))
10 января 2009 (11:53)
Боже мой, как похоже-то на проклятье по мужской линии...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Optimistka
10 января 2009 (13:17)
An-ita,вы пишите:У прабабушки умер первый ребенок - мальчик, у бабушки тоже самое, у моей мамы тоже самое, хотя у маминой родной сестры обошлось, но она родила первую девочку- В медицинских терминах это называется лейкоцитарная несовместимость родителей. Девочки выживают потому, что материнские антитела по какой-то причине на них действуют не так сильно, как на мальчиков. Проблема не знаю изучена ли на сегодняшнее время. 23 года назад этим вопросом занимались в Харькове(8 роддом), частично во Львове и Тбилиси.Знаю о ситуации , можно сказать, на личном опыте, вернее, опыте моей мамы. В харькове тогда работала лаборатория на ул Целиноградской,52-а, куда приезжали решать эту проблему из всего СССР .
В подавляющем большинстве случаев проблема решалась успешно и без последствий для ребенка и матери.
Конечно моя инфа не астрологического характера, но может чем поможет
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
10 января 2009 (13:49)
Optimistka, спасибо
Учту на будущее...
Я не знаюсь на медицине, но Девочки выживают потому, что материнские антитела по какой-то причине на них действуют не так сильно, как на мальчиков. мне кажется, при этой несовместимости уже рождаются мертвые?
А в моей ситуации рождаются живыми, но потом в раннем детстве умирают.
Optimistka
10 января 2009 (14:05)
An-ita,рождаются всякими, и бывает живут какое-то время. Бывают, что живут довольно долго, но с большимы проблемами по здоровью
Мар, оно самое и есть, либо что-то более прозаическое- какая-то форма наследственной болезни, поэтому на 4 дом явно надо смотреть. В гороскопе мальчика 4 дом очень сложный, там Кету, Сатурн и Плутон в соединении с Артой. При этом у Сатурна и Узла квадраты к управителю 4 дома, Венере.
Ясное дело, что если 4 дом сильно проявлен, то какие-то вещи, связанные с семейной структурой или же с наследственностью, будут давать о себе знать очень сильно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.