Форум на ОКУЛУС

Тема 16346, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (16:58)

biz-lika, спасибо за отзыв.

Видите ли, тут дело другое, не сквознячки и грязи виноваты... дети УЖЕ рождались с недугами, с которыми жить нельзя.

Я уверена, это должно быть в картах и я буду искать чтобы как-то это проработать и сгладить.

Вопрос пока меня лично не задевает, я не собираюсь рожать в ближайшие годы, это на будущее хочу разобраться.

А к врачу я конечно же схожу, когда прийдет время В Киеве. Я здесь живу.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
     10 января 2009 (17:03)

An-ita Я уверена, это должно быть в картах и я буду искать

не ищите, в картах этого нет....

за проработкой идите в храм....

Например, во Владимирском соборе есть хороший духовник Отец Михаил(Сливчук)....

есть у меня ещё адреса, если заинтересуетесь могу дать....

Храм - это то к чему вы всё равно придёте с этой проблемой, так зачем искать окольные и ложные пути, если есть прямой.....

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (17:13)

да, об этом надо серьезно подумать...

Меня настолько мучали религией в детстве, что я уже лет 5-6 (когда уехала в Киев) и в храме то не была...

Надо пересмотреть свое отношение.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
biz-lika
     10 января 2009 (18:23)

An-ita, жизнь любого человека - это путь к Богу, кто-то приходит раньше, кто-то на смертном одре...

Религия тут не причём, которой вас мучали с детства....не надо принадлежать ни к какой религии, вы просто откройте путь своей душе....

Спросите у Бога, в чём причина таких событий в вашей семье и вы получите ответ...Просите вразумления.

Например во Владимирском соборе есть мощи св.Макария и мощи св. Варвары.....постойте возле них,помолитесь вы получите все ответы....

вам попадуться люди на пути,книги, музыка...что-то что обязательно будет содержать ответ на ваш вопрос....

Путь душе открывают молитвы....

10 января 2009 (18:27)

biz-lika

" Кроме того, те кто вмешиваются в вопросы смерти и рождения(с астрологией, картами, кофейной гущей и т.д.) очень дорого платят за это..."

а врачи?? Они - НЕ платят?? Или вы что-то иное имели ввиду? Или они. на ваш взгляд, НЕ вмешиваются, если человек идёьт к ним БЕЗ молитвы (а таких - большинство).

Не будьте столь категоричны, Лика. Я - НЕ за карты, кофе и пр. дела. Я - за Разум. Именно ЕГО дал Творец Человеку для разумного разрешения своих жизненных ситуаций.

Идти к сильному духовнику.. так его ещё найти надобно. И сильный - это какой? В чём сильный? И как его найти человеку, который сам в этом как енсмышлёныш ещё? нет ли ТАМ риска попасть к человеку, который за счёт неудовлетворённого своего Эго станет склонять пришедшего к ритуалам, НЕ проникнутым истинной Верой?

Вам не приходилось видеть старушек, которые перед прощанием с Родиной приходили в церковь, и на вопрос батюшки: "Куда едете?" - отвечали - "в Германию (Францию)" - и получали в ответ:" К католикам в их храмы ходить не смей! Проклята будешь , отлучена от помощи Божией уже на земле, не токмо на том свете.. И не видать тебе Царствия Небесного".

Вот ЭТИ "духовники" человеку помощь?

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     10 января 2009 (18:45)

//предпосылки и намеки она ДАЕТ! И уже от нас зависит, как мы поступим со знанием, которое нам дает астрология.

АБСОЛЮТНО верно.

Только, Анита, не здесь это обсуждать. По крайней мере, карту Вашу обсуждать я бы не решилась

спутница
     10 января 2009 (19:00)

An-ita

Скажите, если ребенок умирает в раннем детстве, причины и указания на смерть нужно смотреть в его личной натальной карте или же в карте матери?

Будет ли это отражаться в картах его родных братьев-сестер, которые родились через пару лет после его смерти?

Да, все отражено.

Это проблемы рода, как уже говорили форумчане в этой теме.

Астролог, у которого я консультировалась года 2 назад, сказал что если я забеременею первым мальчиком, то мне надо быть более чем осторожной, потому что дела плохи (это при том что он не мог знать про мою маму и бабушку), в чем именно дела плохи он не обьяснил, хотя я тогда бы и не поняла - вообще не была знакома с астрологией...

Мне 23 и чем дальше, тем больше меня беспокоит этот вопрос.

Вы уже беременны? Если нет, то зачем кодируете себя на негатив? Страх - плохой советчик.

Радуйтесь жизни, а от судьбы еще никто не ушел

biz-lika
     10 января 2009 (19:00)

Света, наверно я неточно выразилась....

Платят по счетам те, кто пытается ПРЕДСКАЗАТЬ рождение или смерть..я имела ввиду работников прогностического цеха(астрологв, гадалок, хиромантов, тарологов и т.д.)

Про разных духовников согласна.....но на своём примере могу сказать...если человек встал на путь поиска, его сведёт судьба с учителями, книгами....

Мы же посылаем мысленный запрос или потребность в таком проводнике, учителе....просто надо замечать знаки, подсказки - информация всегда возле нас....

Светочка, про старушек.....тут нечего обсуждать, Русскя православная церковь идеологизирована, половина священников ещё, те, которые на КГБ работали(знаю ситуацию изнутри не по наслышке)....

Но ведь человека Бог ведёт....если на этом пути встречаются шарлатаны и псевдосвященники, это тоже зачем-то и не просто так.

Меня привёл к пониманию веры совсем не священник, например....просто этого человека мне послали, когда я искала учителя....При этом я в православной церкви не нашла учителей.....в воскресных школах при Киевских храмах собираются не более пяти бабушек и священник читает вслух главы Библии.....вот и вся школа...ни на один вопрос получить ответ нельзя было...но время шло и и нашёлся человек ответивший на все мои вопросы...тогда-то моя жизнь и пошла в другом направлении....но этот путь нужен был

кстати An-ita, этот человек раньше проводил бесплатные занятия по Библии в районе площади Космонавтов, раз в месяц....если вам надо будет..найду координаты....

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     10 января 2009 (19:44)

Спасибо всем!

Вы уже беременны? Если нет, то зачем кодируете себя на негатив? Страх - плохой советчик.

Радуйтесь жизни, а от судьбы еще никто не ушел

Да не боюсь я, просто от недавнего разговора с бабушкой эта тема всплыла в памяти и я решила попробовать разобраться в ней с помощью астрологии.

Reserch,Только, Анита, не здесь это обсуждать. По крайней мере, карту Вашу обсуждать я бы не решилась

Да я же не просила разбирать карту до мелочей, Вы же видели мой первый вопрос в теме, я просила помочь с направлениями где искать мне ответы. Вот и все.

А вот когда астрологи говорят что не решились бы обсуждать мою карту - это действительно пугает. Что настолько все плохо? Может знания мои не настолько глубоки как Ваши, но... я вижу что проблемы в карте есть, но и силы там есть чтобы с этими проблемами справиться.

Марусян
     10 января 2009 (20:03)

Да конечно справитесь, An-ita!

В каждой карте есть напряженные и гармоничные стороны. Не все так ужасно А интересно! Здорово, что занялись исследованием этого вопроса. Анализ, знания, практика и холодная голова! Страшилки - прочь!

У нас похожая ситуация в мамином роду. Уже шестое поколение не рождаются мальчики (была пара мальчиков, но не выжили еще в младенчестве). И, что примечательно, все девочки похожи на мам (светленькие, голубоглазые), при том, что женщины в нашем роду выходят замуж исключительно за брюнетов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере