Форум на ОКУЛУС

Тема 16346, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 января 2009 (20:54)

Марусян, интересно, что у Вас, как и у семейства Ан-иты, Сатурн и Узлы имеют отношение к оси 4-10 домов. Как будто жесткая программа какая-то. Так что, перед тем как молиться и каяться, надо понять зачем эта программа нужна. Ну или если уж молиться, так чтоб Бог послал девочку.

У Аниты, похоже, что мальчик более вероятен (упр 5 дома в мужском знаке и в соединении с Солнцем), но определение пола ребенка по гороскопу это- не очень надежная вещь, так что все может быть.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Марусян
     10 января 2009 (21:07)

Ага, Борис. У нас это наследственное...

У нас с сестренкой у обеих Сатурн в 10 доме и пустые четвертые дома...

Только у нее Раху в 1 доме, а у меня в 10. Так что программа у нас не совсем женская, да и родственницы-женщины у нас все бойкие и активные.

На девчонок мы согласны

Несси
     10 января 2009 (21:27)

Очень интересная тема.

В моем роду все было и есть(ТТТ) нормально, дети здоровые и крепкие.

У бывшего мужа - я знаю только про бабушку- у нее умирали мальчики, человека 4, живыми остались только мой свекр и его брат.Причем, там было очень трагично- они жили до какого-то возраста, маленького, а потом все. И был один мальчик, который дожил до 15 лет, однажды приехал из леса, с отцом, очень устал и захотел лечь, а отец погнал его лошадь распрягать.Мальчик упал во дворе и умер.

Моего бывшего мужа назвали в честь этого мальчика.

(...У них наследственно-холодные мужчины- касаемо отцовства.)

Ну, так вот. Первый сын свекрови умер после родов, сразу.Беременность была идеальной.

Вторым был как раз бывший муж мой.

Моя первая беременность была замершей, то есть, тоже- потеря ребенка.

Первый сын сестры мужа умер после родов, на вторые сутки.Беременность была идеальной, как по книге. Наблюдалась в НИИ генетики.

Все это страшно.Я ходила к экстрасенсу и нынче- к гадалке на кофе.Совсем не по этой теме.

И та и другая ( первая, глядя на фото мужа и его отца, и вторая попросила фото мужа посмотреть) сказали с ужасом,что по мужской линии идет сильное проклятье, что эти мужчины- нежизнеспособны, и мой муж, собственно, не мужчина, не имеет поддержки рода.

Но у меня же сын!...По здоровью он- в их породу.

Как это проклятье снять, ...я не хочу об этом думать, но , может, что-то и есть.

Узнавала, у сына брата свекра тоже первые дети не могли родиться- выкидыши и смерти.

10 января 2009 (21:49)

ЛЮДИ!!!

Карта не ректифицирована -какие дома?? Какой пол детей? Сейчас человеку голову заморочим только - и всё.

.

An-ita

Не пугайтесь высказыванию, что карту не решился бы астролог здесь обсуждать. Всё правильно, в общем-то. Если вы готовы к РАЗНОГО рода высказываниям, и можете спокойно и твёрдо гарантировать, что ни одна из высказанных (а бывают всякие высказывания ) не осядет в ваше подсознание, и не начнёт там своей разрушительной работы - то тогда можно и здесь.

Но.. раз это из задач рода - то совершенно однозначно - станем ли мы говорить о кармических причинах, или умолчивать будем о них - всё равно мы их тронем.

Коллективное бессознательное, где хранится то многое, что и определяет задачи рода и поколений - это просто энергии. И эти энергии могут и вступают во взаимодействие с теми, кто начинает вплотную ими интересоваться. Таким образом - не только вы можете подключиться к инфоплю рода, но и те люди, что станут карту смотреть именно на предмет этого.

Кто-то этого опасается. Вполне возможно, что оправданно. Хотя лично я, например, понимаю (уже основываясь на опыте), что порой достаточно и простого интерса - БЕЗ всякой карты, чтобы что-то "включилось". Т.е. связь и подключение могут произойти и без карты, и без фотографий, и вообще без всего, потому что ВСЕ мы взаимосвязаны.

Не нужно бюояться. Вобще НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ нужно бояться. У вас есть разум, есть Дух, есть вера, что всё должно и будет хорошо.

Это - главное. Остальное - за Разумом и его работой. Совместно с работой вашей Души.

https://briah.ru/
Несси
     11 января 2009 (11:03)

Не нужно бюояться. Вобще НИКОГДА и НИЧЕГО НЕ нужно бояться. У вас есть разум, есть Дух, есть вера, что всё должно и будет хорошо

Красивые слова, и хотелось бы,чтобы было, действительно, так, но я не могу согласиться с ними.

Моя золовка, человек очень реалистичный, переводчик,уверенная в себе, спокойная, рациональная, смеялась надо мной- над тем, как я тяжело переживала беременность, сохранялась, "токсикозила", ходила в черковь и тд."Все тараканы в твоей голове, не проще ли самой все предусмотреть и думать о хорошем?"

Спустя 2 года у нее была идеальная беременность,никакого токсикоза, она ходила в бассейн,на курсы, и тд- к самым хорошим в городе неонатологам.

Ее ребенок умер на второй день после родов.

Все были в шоке- такого исхода никто не ожидал.Я спросила у своего священника- почему такое могло быть?...Он сказала- Когда люди сильно надеются на себя и считают,что все у них будет хорошо и без Бога, то Бог может и так вот напомнить о Себе.

Мне эта мысль показалась логичной.

Ведь мы тут не просто так, мы совершаем кучу ошибок, и мы не безгрешны и не святы.Когда я была беременна, я каждый день благодарила Бога за это счастье- авансом- мне.Ключевое слово-"аванс".

...

Так что, мне кажется, мысль-то, она и материальна, но и надеяться только на себя не надо.Огульная уверенность в силу слова мне не понятна.

11 января 2009 (12:39)

Несси

То количество пессимизма и веры НЕ в себя, а в кого-то (причём НЕ того, кто Свыше), а именно в КОГО-то - реального, во плоти - врача, священника, астролога, таролога, который УМЕЕТ и поможет) - вот это и ЕСТЬ причина того, что ты видишь в жизни как реальные проявления.

ты НЕ веришь ни себе, ни в себя. А сказать точнее- ты ИНОГДА веришь в Разум Человека, а чаще всего -нет. От этого и ищешь ТОЖЕ человека -психолога, врача, знающего, книгу, и т.д. , которые ЗНАЮТ - и МОГУТ.

И тут же, одновременно ища, СРАЗУ ЖЕ говоришь себе: "я согласна, НО..", или "да, НО,."

Скажи -для ЧЕГО ты, ПСИХОЛОГ !!!!- вот тут, на страницах, где человек спросил совета и было видно (ОЩУТИМО СЛЫШНО!!), что человек НЕ имеет в себе страха ещё - ты так настоятельно , несколькими постами, рассказываешь о смерти , ранней и казалось БЫ - НЕобъяснимой смерти детей?

Для чего?

И ТУТ же- приводишь не свои доводы, а чьи-то слова, что "Когда люди сильно надеются на себя и считают,что все у них будет хорошо и без Бога, то Бог может и так вот напомнить о Себе." - ты хоть ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ты повторяешь за каким-то, пардон, глупцом???

В КАКОГО Бога ты тут вот ТАКИМ образом запугивания призываешь верить-то?? Ты сама-то хоть в кошмарном сне представить можешь, чтобы Бог - Всемогущий, Всемилостивый, этот Высший Разум, Творец ВСЕГО -вот ТАК глупо и зло "напоминал о себе"??????

ну слов нет...

ребята, страхи - это орудие тьмы. ЕСЛИ вы выбираете идти с ними рука об руку- это ваше дело, но делайте это в одиночку. НЕ НАДО впихивать верёвочку от этого орудия, которое действует и на расстоянии, другому человеку.

НЕ НАДО "бояться вметсе"...

Сказать эзотерическим языком -энергии низшего астрала ближе к Земле, и они вкрадываются в человека с тем, что ближе к материи - а это почти всё. Только допусти, только содрогнись внутренне от ВОЗМОЖНОСТИ подобного - всё, "дырочку" сделал для того, чтобы отравленный "газ" страха стал проникать в тебя везде, где БЫ ни было.

не можете помочь человеку конкретным ответом на его вопрос -не становитесь рассадником страхов СВОИХ для того, чтобы и его напугать, чтобы в страхах СВОИХ не остаться в одиночестве. Может. вы когда-нибудь (не факт) из них и выцарапаетесь, а человек может в них остаться - и на ВАС (и ваших детях- будет лежать вина ВОВЛЕЧЕНИЯ во грех, имейте это ввиду.

Здесь , в теме, есть женщины, терявшие детей и уже рождённых, и Не рождённых.(и я в их числе). И они не пишут о страхах, потому что ЗНАЮТ, что это за боль, и думали десятки ночей, что было тому причиной и для чего это.

От того, что мы стянем в тему десятки случаев, когда кто-то где-то умирал - легче никому не станет. НИ -КО-МУ.

Несси, а как БЫ ты отнеслась к тому, что кто-то открыл БЫ тему, и стал рассказывать об изнасиловании мальчиков, мужских извращениях, и последующей смерти мальчиков возраста твоего сына - особенно о сибиряках, живущих без отца и т.д.?

Прибавило БЫ тебе это радости, уверенности в будущем, дало БЫ силу растить своего сына спокойно и растить его именно мужчиной в лучшем и высшем понимании этого слова?

( И к ранней теме Плутона. Плутон - планета силы, власти, планета, отвечающая за ПОЛТУстороннее... Ты и сейчас НЕ чувствуешь его силы и "направленности" его энергий в себе? И того места, где он расположен в карте? Это - просто лирическое отступление. Порой силу принимают за агрессию -те, кто слабее. Порой силу принимают за давление, хотя обладателю силы ни сном- ни духом и в голову не приходило на кого-то давать, как тебе сейчас. Однако...

В общем, стоит думать прежде чем давать слову "вылететь". Особенно - в темах ТАКОГО рода.

https://briah.ru/
Crona
     11 января 2009 (16:26)

Давайте отвлечемся от конкретных лиц..

Есть много насл заболеваний, которые пока ?? не выявлены, природа стоит на страже-и старается не пропустить, но медицина развивается .. обманывает природу и заболевания идут дальше гулять по роду..

В современной клинической медицине выделен ряд заболеваний и синдромов, тесно ассоциированных с высоким риском внезапной смерти в молодом возрасте. К ним относятся синдром внезапной смерти младенцев (sudden infant death syndrome), синдром удлиненного интервала QT, синдром внезапной необъяснимой смерти (sudden unexplained death syndrome), аритмогенная дисплазия правого желудочка, идиопатическая фибрилляция желудочков и ряд других.

Одно из наиболее «загадочных» заболеваний в этом ряду — это синдром Бругада (CБ). Несмотря на то что во всем мире опубликованы сотни работ, посвященных данному заболеванию, а на крупнейших международных кардиологических конгрессах регулярно проводятся тематические секции, в отечественной литературе имеются лишь единичные описания синдрома, далеко не всегда полностью отражающие типичную картину заболевания. Вместе с тем именно СБ является, по мнению многих специалистов, «ответственным» за более чем 50% внезапных, некоронарогенных смертей в молодом возрасте.

Еще одна интересная особенность СБ заключается в том, что заболевание не регистрируется у афро-американцев; с другой стороны, в Европе СБ чаще выявляется у представителей так называемого «кавказского» этнического типа, к которому, согласно международным градациям, относятся и выходцы из стран Восточной Европы. Характерно, что и первый из описанных случаев заболевания братья Бругада выявили у польской девочки. Это свидетельствует о том, что распространенность СБ в российской популяции может оказаться достаточно высокой.

Предполагается, что при СБ имеет место аутосомно-доминантный путь наследования с поражением гена SCN5a в 3-й хромосоме. Этот же ген поражен у больных с третьим молекулярно-генетическим вариантом синдрома удлиненного интервала QT (LQT3) и при синдроме Ленегра — заболеваниях, также сопряженных с высоким риском внезапной аритмогенной смерти.

http://www.altermed.ru/articles.php?cid=3049

КЛИНИЧЕСКИЙ И ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ НАСЛЕДСТВЕННОГО СИНДРОМА УДЛИНЕННОГО ИНТЕРВАЛА QT, ФАКТОРЫ РИСКА СИНКОПЕ И ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ

http://www.incart.ru/article.jsp?id=943

О связи синдрома внезапной детской смерти с нарушениями регуляции процесса дыхания ученые догадывались давно, однако возможное объяснение этой связи появилось только сейчас.

В сотрудничестве с американскими коллегами британские ученые выявили несколько типов нейронов, принимающих участие в регуляции нормального дыхания. В то же время они установили, что учащение дыхания при удушье происходит благодаря активизации одной небольшой подгруппы нервных клеток – так называемых дублирующих регуляторов ритма.

В случае, если нормальное дыхание по какой-либо причине оказывается затруднено, дублирующие регуляторы ритма индуцируют судорожное дыхание и учащенное сердцебиение, что позволяет быстро восстановить нормальный уровень кислорода в тканях организма.

Как полагают ученые, нарушения в работе этих клеток, могут быть вызваны генетическими изменениями структуры протеина, регулирующего потоки ионов, проходящих через микроскопические поры в клеточной мембране.

Утрата способности автоматически учащать дыхание в ответ на недостаток кислорода может привести к остановке сердца и гибели ребенка в случае, если его дыхание оказалось затруднено из-за неудобной позы, скопления слизи в дыхательных путях и т.д.

Генетикам удалось вычислить три гена, модификации которых провоцируют синдром внезапной детской смерти. Если все три представлены в патологической форме, риск умереть в колыбели у младенца вырастает в 14 раз.

http://www.gazeta.ru/science/2006/08/25_a_747561.shtml

Черным младенцам угрожает синдром внезапной смерти

Обнаружены генетические мутации, которые помогают понять причины синдрома внезапной младенческой смерти (SIDS), сообщает BBC.

Исследователи под руководством Дебры Уиз-Майер (Debra E. Weese-Mayer) из Медицинского центра университера Раш (Rush University Medical Center) сравнивали генетический материал 184 младенцев, половина из которых были здоровы, а половина - умерли от синдрома внезапной младенческой смерти (SIDS). В генах внезапно умерших детей было обнаружено 14 мутаций, а в генах здоровых детей - всего одна. Из четырнадцати детей с генетическими отклонениями 71 процент оказались черными. Ученые утверждают, что это открытие позволяет объяснить расовые различия в распространенности SIDS. Исследование опубликовано в сентябрьском номере журнала Pediatric Research.

До сих пор ученым не удавалось объяснить синдром внезапной младенческой смерти ни подробным изучением медицинской истории малыша, ни результатами патологоанатомического исследования. Чаще всего SIDS происходит во сне, поэтому его еще называют "смертью в колыбели". Большинство случаев приходится на возраст 2-4 месяца. Приблизительно 60 процентов погибших мальчики.

Прежние исследования обнаружили у внезапно умерших детей генетические мутации, связанные с производством гормона головного мозга серотонина. Серотонин участвует в регуляции различных физиологических функций, включая вегетативную регуляцию дыхания и сердцебиения. Именно нарушение этих функций, по мнению ученых, приводит к внезапной младенческой смерти.

Джойс Эпштейн, директор Фонда изучения внезапной младенческой смерти, отметила, что результаты исследования подтверждают гипотезу о генетической природе синдрома. Мутации в генах, отвечающих за дыхание и пробуждение от сна, могут быть причиной этого синдрома, который остается самой распространенной причиной смерти младенцев старше одного месяца.

Американские ученые объясняют синдром внезапной детской смерти нарушениями в развитии головного мозга

4 декабря 2006 г.

МОСКВА, 28 ноября. /АМИ-ТАСС/. Причиной синдрома внезапной детской смерти являются нарушения в развитии отдела головного мозга, контролирующего дыхание и рефлексы, полагают американские ученые. Данные, полученные исследователями, помогают понять, почему жертвами синдрома чаще становятся дети, которые спят в затрудняющей дыхание позе, сообщают МедНовости.

Авторы исследования, опубликованного в журнале Американской медицинской ассоциации, изучили образцы тканей мозга 31 жертвы синдрома внезапной детской смерти, и 10 младенцев, умерших от других заболеваний. В ходе исследования у детей из первой группы были обнаружены значительные аномалии в развитии нервных клеток продолговатого мозга – отдела ствола головного мозга, в котором расположены центры, контролирующие дыхание и связанные с ним рефлексы.

Клетки продолговатого мозга этих детей вырабатывали повышенное количество серотонина, и в то же время в них было значительно меньше рецепторов к этому химическому соединению, отвечающему за передачу сигналов между нервными клетками.

По мнению авторов исследования, выявленные аномалии могли оказать существенное влияние на координацию процесса дыхания, а также на чувствительность организма к концентрации углекислого газа. В нормальных условиях при недостатке кислорода, который может возникнуть, если ребенок спит в неудобной позе, повышение концентрации диоксида углерода приводит к активации нервных центров, контролирующих рефлекторные движения и дыхание. В результате ребенок меняет позу и начинает чаще дышать, и приток кислорода в организм восстанавливается. Однако у детей с выявленными аномалиями этот механизм, судя по всему, не работает.

По мнению американских ученых, полученные ими данные могут привести в будущем к созданию новых методов выявления детей с повышенным риском синдрома внезапной детской смерти, а также, возможно, к созданию лекарств, позволяющих нормализовать серотониновый обмен в мозге таких детей.

http://www.ourbaby.ru/news/show-news.aspx?id=60

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     11 января 2009 (18:09)

Я благодарна всем за повышеный интерес к теме, но еще раз повторяю: именно в моем случае эти смерти не были случайными или внезапными, дети уже рождались с физическими недостатками, с которыми жить полноценно было нельзя.

Это больше похоже на некую заложенную программу, карму рода. И я думаю решать ее надо с помощью астрологии и Бога (как здесь советуют), а не медицины. Потому что медицина возможно сможет обьяснить каждый отдельный случай, но всю совокупность врядли, так как эти физические недостатки у мальчиков РАЗНЫЕ, это проблемы с внутренними органами, но нефункционирующим или недоразвитым в каждом случае оказывается другой орган. Эти органы кстати есть и у девочек, вот я родилась чуть больше семимесячной и у меня все органы развиты, а первый сын у мамы был доношен, но орган у него один не развит. Если бы проблемы были бы с аналогичными органами - да, это можно было бы назвать генетическим, а в этом случае...

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Несси
     11 января 2009 (18:14)

Левка, во многом с тобой согласна.Бояться огульно- плохо.

Опять же, ты не понимаешь того,что я говорю,-вполне- а видишь свои проекции.

Мне близко христианство, я считаю,что идея покания- очень хорошая идея, а вот идея гордыни- это не хорошо.И я считаю,что беременной женщине нормальнее как-то сомневаться и верить,-одновременно- и не столько в себя( хотя, и это важно!) но и в Бога.

Если тебе кажется,что во мне, лично во мне- много страхов- ты, скорее всего, сильно проецируешь, говоря так вот уверенно о незнакомом тебе человеке( не забывай, я- виртуальный собеседник,- а в виртуале очень много домысливания, изобличающего самого человека )

Я не верю в священников и астрологов, но мне интересны эти люди. И иногда, действительно, встречаются очень интересные и глубокие- иногда пустышки, как, впрочем, и везде. еще мне нравятся физики, и тд- просто, мы же на эзотерическом форуме, вот и пишу про священников и астрологов.

И если они что-то знают, или хотя бы думают,что знают, почему бы их и не послушать?

Что же касается моего сына- как будет, так и будет, и проблему бум решать по мере ее поступления.Я встречала тут темы про изнасиловани, конено же, неприятно и возмутительно, но - пар выплеснула на форуме и пошла дальше чай пить

Девочка,которая эту тему завела- не надо настолько не верить в ее ...осознанность и умение мыслить критически ,чтобы думать,что она поведется на любую ....информацию,которую ТЫ посчитаешь провокативной.

В любом случае, у нее будет выбор съесть колбасу целиком, или все-таки выковырять из нее жиринки- на ее усмотрение.

Crona
     11 января 2009 (19:48)

An-ita, может медицину все-таки не отвергать..

http://medarticle.moslek.ru/articles/32653.htm

http://gen41.narod.ru/content.htm

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=2317

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере