22.12.1987,22:40, Усть-Лабинск (Краснодарский край)-- и первый раз увидела такой рисунок карты. Как это можно охарактеризовать? Марс в шахте, Меркурий сожжён, много соединений. Ни квадратур тебе, ни оппозиций, тригон с секстилем и те не очень точные..
Сева
Астролог, таролог
10 января 2009 (16:14)
по-моему карта укомплектована самым необходимым и даже чересчур. Что вам не нравится?
docT
10 января 2009 (16:19)
Чем плох?
Fonari
астролог, таролог
10 января 2009 (17:22)
интересненько...а насколько богата событиями его жизнь? вообще - можно ли назвать е5го интересным человеком?
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
шуршале
10 января 2009 (17:33)
Сева, allittleme, просто первый раз вижу такой узор - ни оппозиций, ни квадратур)
Fonari, в том-то и дело, что ни событий, ни интересов, ни людей по-настоящему близких в его жизни нет.
Он человек неплохой (отзывчивый, честный), но вот про него и сказать даже особо нечего, разве, что выпить очень любит..
Fonari
астролог, таролог
10 января 2009 (17:38)
вот, собственно, и все, что можно сказать об обладателе такой карты. Что у него с родителями - стеллиум то в 4-ом доме, выходит? Там же и точка прошедшего новолуния.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
docT
10 января 2009 (17:40)
Я знал одного человека, мы вместе его карту смотрели за пивом раз. 88 года рождения...У него почти всё кучей в козероге было...Толстый, неподвижный, рассудительный...Знает всё о наркотиках, выпевке...В общем любит это дело. Думаю, что он скучный и слишком безграмотный. Но серъёзный.
Сева
Астролог, таролог
10 января 2009 (17:57)
Соединение Солнца и Сатурна вполне может быть эквивалентно квадратуре. Тогда как соединение Урана и Сатурна - оппозиции, поскольку это сплав совершенно противоположных тенденций. Соединение ещё не говорит, что человек целостен. Он может вполне красиво говорить о дисциплины, контроле и порядке и одновременно был полным разгильдяем и анархистом.
шуршале
10 января 2009 (18:11)
Fonari, про 4 дом - его отец умер, когда он был ещё маленький (отец вышел за водкой и его избили до смерти хулиганы), отчёим его много обижал в детстве, мать лет с 14-15 с сыном почти не жила, у них не очень теплые отношения.. вот такой вот 4 дом
allittleme, да что-то такое есть..
шуршале
10 января 2009 (18:20)
Сева, спасибо за пояснение, получается соединение Урана и Сатрна и Солнца и Сатурна никак не может быть в плюс?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.