А темы такого провакационного плана,уже создавались и не раз.
Могу дать один Бесплатный совет...
Пойдите от Обратного
Предложите любой вопрос,который вы считаете ,-Астрологии не возможно точно предсказать.И предложите за решение этого вопроса Любую сумму,которую вам не жалко...
Думаю,многие специалисты на форуме -
вам не откажут в его решении
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
11 января 2009 (09:45)
Правильно ли я понимаю, что астрология может рассчитать только предпосылки к событиям, но не может точно сказать, случится событие или нет?
Нет, не правильно.
Астрология - может, астрологи, за редким исключением, нет.
Или всё же есть какие-либо показания планет, указывающих, что факт однозначно свершится?
Есть последовательность, которая приводит к определенным событиям.
Найти связку: подходящий возраст + наличие второго человека в данный период (= отца)+ факт зачатия + факт рождения и все это в соответствии с данными наталов и т.д.
Если, конечно же, всякий раз искать ситуацию похожую на зачатие, без предыдущей и последующей логической цепочки, то тогда можно твердить "есть предрасположенность и может быть будет".
А логических цепочек, ведущих непосредственно к факту рождения ребетенка, наберется за среднестатистическую человеческую жизнь в детородном возрасте согласно наталу - 1, 2, 3 ,4 и т.д. раз...
Вот вам свобода воли...в рамках натала.
biz-lika
11 января 2009 (15:37)
IzMira, на зачатие и рождение ребёнка в основном указывают быстрые планеты, так что возможность такая просматривается у каждой женщины каждый год, даже когда женщине за 80.
Натал же не даёт однозначный ответ на вопрос - будут дети или нет....
Я на этом форуме уже с одним астрологом спорила...он утверждал, что видит бездетнсть и видит двойняшек...мы перешли в режим переписки личной.....и вы знаете процент его попадания был такой же как и если бы не пользоваться астрологией....
И поверьте, что ни один астролог из 10 карт женщин не назовёт 100% кто из них бездетный, кто с детьми, у кого двойня, тройня и т.д....
я это экспериментировала много раз...не хочу тут называть имена и ники....
IzMira
Быть фаталистом в кризис -это здраво :)
11 января 2009 (18:22)
biz-lika, повторюсь. Дело не в астрологии, а в астрологах.
IzMira, на зачатие и рождение ребёнка в основном указывают быстрые планеты, так что возможность такая просматривается у каждой женщины каждый год, даже когда женщине за 80.
За зачатие отвечают те планеты, что ответственны за это в конкретной карте.
Ни у кого нет ответственных - Юпитера и Сатурна?!
И зачатие = рождение?!
И в 80 лет в 100% случаев способны забеременеть?
Может дело не в показателях, а в их неправильном выборе и интерпретации?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.