Форум на ОКУЛУС

Тема 16349, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     11 января 2009 (18:36)

IzMira,

Ева
     11 января 2009 (20:08)

""и надавите, на то, что не надо оставлять вашего ребёнка без кровиночки в этом мире....""

- Мне интересно, как "надавленный" сексом заниматься будет? Типа - изнасилование?

""А потом, не на форуме же мне вам рассказывать, как можно имитировать предохранение и .....обнаружить на 4м месяце, когда уже скрыть трудно""

Лика это и правда кошмар - что выпишете. На теме о лживой девушке, которая мужа с любвником обманывала - вы даже большими буквами ее пометили в свое время - вы утверждали, что обман, ложь - неприемлемые вещи. Что с Вашей позицией? Она - двойная? То в храмы всех загоняете, то к обману призывате?

Или так девушка лично вас обманула - а автор темы - от нее, понятно, вам никакого убытку не будет, ну-ну.

еще и веротяно - консультации даете в таком духе(ну все, тогда совсем кошмар )

""В конце концов, мужья сегодня есть, завтра нет - подумайте о себе, хотите детей, рожайте....."" --

-- Я не поняла, о ком думать надо? О Себе-любимой? так потом ребенку и обяснить его факт появления ?

Саша

Deona
     11 января 2009 (21:30)

Ах, девушки! Любите же вы спорить! Зачем?

Ведь каждый в итоге поступит в меру своих воспитания, распущенности и чего-то там еще...

А мне сейчас просто грустно... кто-то забеременеть старается и никак... а кто-то может, а не дают... так и вымрем...

Так! Быстро все помирились!! Неразрешимых проблем не бывает!

И вперед! Изучать астрологию! Или для чего вы сюда пришли?

biz-lika
     11 января 2009 (22:57)

Александра, моя позиция жизненная изменилась после того как я стала мамой....

теперь, я считаю, что детей надо рожать не смотря ни на что...дети это огромное счастье. Мужчины и деньги в жизни большинства женщин приходящие, а дети это наше всё.

Есть статистика ЗАГСов - в России 60% браков распадается. в Украине 50%.....добавьте мужчин, которые погибают в авариях, умирают от болезней, спиваются....

вот и выходит, что если женщина хочет рожать надо расчитывать на себя и рожать(так как наличие мужа не гарантирует ничего)

а если учесть, что после 35 лет в геометрической прогрессии растёт вероятность родить не совсем здорового ребёнка, то тем более не надо ждать милости от мужчин. Надо для себя понять, сколько вы хотите детей и сколько сможете воспитать и исходя из этого действовать.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере