""и надавите, на то, что не надо оставлять вашего ребёнка без кровиночки в этом мире....""
- Мне интересно, как "надавленный" сексом заниматься будет? Типа - изнасилование?
""А потом, не на форуме же мне вам рассказывать, как можно имитировать предохранение и .....обнаружить на 4м месяце, когда уже скрыть трудно""
Лика это и правда кошмар - что выпишете. На теме о лживой девушке, которая мужа с любвником обманывала - вы даже большими буквами ее пометили в свое время - вы утверждали, что обман, ложь - неприемлемые вещи. Что с Вашей позицией? Она - двойная? То в храмы всех загоняете, то к обману призывате?
Или так девушка лично вас обманула - а автор темы - от нее, понятно, вам никакого убытку не будет, ну-ну.
еще и веротяно - консультации даете в таком духе(ну все, тогда совсем кошмар )
""В конце концов, мужья сегодня есть, завтра нет - подумайте о себе, хотите детей, рожайте....."" --
-- Я не поняла, о ком думать надо? О Себе-любимой? так потом ребенку и обяснить его факт появления ?
Саша
Deona
11 января 2009 (21:30)
Ах, девушки! Любите же вы спорить! Зачем?
Ведь каждый в итоге поступит в меру своих воспитания, распущенности и чего-то там еще...
А мне сейчас просто грустно... кто-то забеременеть старается и никак... а кто-то может, а не дают... так и вымрем...
Так! Быстро все помирились!! Неразрешимых проблем не бывает!
И вперед! Изучать астрологию! Или для чего вы сюда пришли?
biz-lika
11 января 2009 (22:57)
Александра, моя позиция жизненная изменилась после того как я стала мамой....
теперь, я считаю, что детей надо рожать не смотря ни на что...дети это огромное счастье. Мужчины и деньги в жизни большинства женщин приходящие, а дети это наше всё.
Есть статистика ЗАГСов - в России 60% браков распадается. в Украине 50%.....добавьте мужчин, которые погибают в авариях, умирают от болезней, спиваются....
вот и выходит, что если женщина хочет рожать надо расчитывать на себя и рожать(так как наличие мужа не гарантирует ничего)
а если учесть, что после 35 лет в геометрической прогрессии растёт вероятность родить не совсем здорового ребёнка, то тем более не надо ждать милости от мужчин. Надо для себя понять, сколько вы хотите детей и сколько сможете воспитать и исходя из этого действовать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.