Тема 16356, сообщений: 42
Паспортный возраст и состояние души в астрологической карте |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Доброго вечера,форумчане! Но вот говорят же:" У него молодая душа"... Молодость души..Зрелость души..Где ищем душу?
Ее состояние?
Как у Вас с этим вопросом? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Fonari астролог, таролог |
|
![]() ![]() ![]() Фа-соль-ка,
ну ты молодец и это правильно, ценю твою любознательность и не только, твое убеждение, что в натальной карте можно "увидеть" или узнать, практически о человеке все, даже о его близких и дальних родственниках, о том, кто же он был в прошлой жизни и т.д.
Натальная карта, как поверхность земли, есть верхний слой, а есть и другие, скрытые и применяя соответствующие техники, извлечь на поверхность то, что скрыто, а это, например,и гармоники,и барэсмы, и лучевая астрология, и кармические и предкармические гороскопы, можно даже будущее воплощение посмотреть при желании
затруднительно, конечно, если ты не знаешь человека, в смысле его биографии и истории жизни, потому, как в гороскопе показатели будут одинковые и у нарушающих закон и у тех кто этот закон охраняет за внутренний мир или за душу, как уже было сказано, отвечает Луна, но и Солнце со счетов сбрасывать нельзя,
Луна это внуреннее, а Солнце, это проявленное "я", и Венера - оценивающая и Луну и Солнце, и Марс - приводящий в действие мотивированные поуступки или не мотивированные, и Юпитер - все мы живем в обществе, и Меркурий, "обясняющий" вернее оправдывающий те или иные поступки его обладатея в собственных глазах а Паспортный возраст и состояние души в астрологической карте есть психологическое состояние и физическое, по возрасту ты можешь быть на много старше возраста психологического, даже вроде где то тест проходила на психологический возраст - он горааааздо моложе возраста физического,
а может быть и наоборот - физический возраст намоого моложе психологического Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
|
![]() ![]() ""-По возрасту ты можешь быть на много старше возраста психологического",Танечка, спасибо,вот об этом и речь..
Такое дело,
Много старше душа возраста по паспорту.Чувствую психологически в ряде многих случаев себя старушкой..
Вспоминаю.. Интересно,при чем тут ощущение длинных волос,от Луны? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() ![]() Интересно,при чем тут ощущение длинных волос,от Луны?
все воспоминания, если даже детали забылись, связаны с ассоциациями, и генетическая память также базируется на ассоциациях Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Приветик девушки |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() enya
Я понимаю Вас. Гораздо лучше, чем хотела бы. Но быть здесь - это выбор каждого из нас. Это наш долг.
Когда мне становится особенно грустно, я слушаю одну песню... называется "Я остаюсь" гр. "Крупский со товарищи".
Будем жить, пехота! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() Если мы не будем все, как дети( неиспорченные материальностью,злом и порочностью жизни), мы не войдем в Царство небесное
enya
Где найти грань Непривязки к материальному от простого заработка?То есть,я к примеру,получаю материальное вознаграждение в виде заработка,ок?Я что должна с этим делать?Самокритикой заниматься?Десятину отдать? Mar
Танюша, Так что,материальная привязка,зависимость,охи -вздохи:"Как БЫ РАЗБОГАТЕТЬ?" они,что... заставляют душу стареть? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() "Главное,ребята, сердцем не стареть,-песню,что придумали -до конца допеть..",-помните эту песню?
При чем к молодости души,-песня?Ага..Значит тут важно и Нептун посмотреть.Аспекты Нептуна,Венеры и Луны.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|