Мне вот любопытно, не может ли это стояние указывать в числе прочего, на "душу из иного мира"? Никто не знает?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
11 января 2009 (16:14)
Я думаю, что наличие знаков кардинальных в большом количестве,-это молодость души
Кардинальный крест....
Нуууу Овен и 1 дом, понятно - вечный ребенок.
Весы и 7 дом - не уверена, что молоды душой (ну 50/50)...
А вот Козер и статусный, солидный 10 дом, по-моему к молодости отношения не имеет, разве что Кощей Бессмертный
По домам, думаю, да - 1,5,9 дома жизни, и 11 (я по-прежнему за него: прогресс, будущее, Водолеи).
С 7 как-то внутренне не могу согласиться... У меня Солнце в 7, так беспокойства много "как бы всем милой быть",тут не до молодости.
enya
11 января 2009 (16:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар .Я думаю, что мы думаем одинаково. Все мы- странники, только вот застряли ненадолго на Земле и без прохождения определеного уровня подготовки и совершенствования нас никуда больше не пустят( такой бардак и хаос только у нас). Так этого еще и мало! В обязательном порядке необходимо помогать в развитии менее развитым душам( это родственники,близкие друзья, любимый человек). Никто не спасется в одиночестве( спасай других и спасешся сам). Хотя, я не претендую на знание истины, возможно это кричит мой дух из 7-го дома. А моя тоже в 7-м отягощена с + Селена+ Алголь. Это ее сильно заземляет, не дает мне двигаться по пути в 1-м еще и точной между ними. Про молодость души может точно отвечать наличие светил в огне. Все мои МЧ ( и муж в .т.ч) это имеют. А я их опекаю, берегу и люблю в некотором роде как мать( моя в 6-доме). Да и вообще считаю- все мужики- дети( только большие).
Марусян
11 января 2009 (16:39)
Чего-то меня тоже Енины слова проняли
Эх-эхэх...
Еня (можно так называть?) а про оппозиции что скажете? Очень интересно ваше мнение.
Тут ведь не понятно кто кому мешает в развитие... в 1 или в 7...Да?
получается тоже отвлекает от ее задач своим мороком и туманом...
iguana
11 января 2009 (17:05)
Я всегда ощущала себя не соответствующей своему возрасту
В детстве и юности я рассуждала и действовала слишком по взрослому, мне даже говорили "Рассуждаешь как сорокалетняя женщина".
А чем старше я становилась тем легче мне было находить общий язык с молодежью и вообще я намного младше своих лет выгляжу и чувствую себя сейчас. А совпали два моих возраста где-то в 29 лет
Наверное это , он у меня в в 5 доме. Зато , , , в и , и в , ну и ASC в
Угу,Еня.., Точно-точно,..я также думаю, может из солидарности своего Нептуна в первом.."Про молодость души может точно отвечать наличие светил в огне"
Солнце во ,так что я ,действительно,в зависимости от обстоятельств-молода и стара одновременно.
Тельцы-ярые противники неожиданностей..И все потому,что знак фиксированного креста.Эволюция у них происходит через переворот айсберга..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
11 января 2009 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусян .Моя и еще и формирует тау к моему во в 10 доме.В жизни это проявилось по полной. На меня постоянно взваливают ( общество в тех или иных проявлениях: школа,универ,работа, соседи по кварталу) ту или другую общественную ношу. Должности нет, есть по большинству неформальное лидерство и масса работы по выбиванию благ для всех( а это порой очень трудная, неблагодарная работа, часто- себе в убыток и напряги).Я почти всегда чувствую себя белой вороной( козлом отпущения) в определенных кругах. Но,как только я один раз в жизни стала бороться за то, чтобы перевести свой статус лидера из неформального в законно избранного ( глава квартального комитета), и поддержку людей простых имела, и не совсем простых, сразу же ополчились против меня ныне правящие власти( нынеправящая глава КК женщина (23.04), глава районного совета, его помощник и Юрист- все , на уровне города- зам мера- . Вот вам и ось проигралась. Сфабриковали поддельные протоколы выборов 3500 людей без обязательных дополнений подписей людей, присутствовавших на поместных собраниях,без решений этих собраний( которых в реале не было), а местный админсуд 4 месяца волочил дело, имея все бумаги на руках, все подделки(филькины грамоты),но спор решил на пользу властей, абсолютно наплевав на закон. Сейчас уже 1,5 года дело не движется в апелляц.админ.суде . Добиться правды и справедливости у нас на Украине( да и в Росии точно так же) невозможно, хотя пытаться нужно постоянно. Делая что то для всех, ощущаеш, что живеш не зря.
Марусян
11 января 2009 (17:39)
Да уж, Еня , про заговор вообще засада, хоть роман пиши...
Тау - вещь трудная и при этом все при деле, что-то вроде коллективного дурдома (пардон за грубость)
Astro-Belka
11 января 2009 (18:24)
А я вчера была с дочерью у психолога (перед лицеем всех детей тестируют) оставила их, а он и говорит:
"твоя мама выглядит очень молодо, а внутренний мир наоборот, старше своего возраста" И кстати, книгу свою подарил.
С детства я рассуждала как взрослая, вообще внутренне очень серьёзная близко к Ac, а в глазах "звёздочки" искрятся, смеются и молодёжный вид даёт мне скорее всего трин к
Лазурь
11 января 2009 (19:32)
Astro-Belka
давно хочу тебе сказать комплимент от всего (можно на ""ты"?.. )
ты - классная!!! Наверняка ты и красивая, и sex-appeal, и много других достоинств, но ты не кричишь об этом в отличие от многих других участниц форума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.