Форум на ОКУЛУС

Тема 16356, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     11 января 2009 (16:08)

enya

Наверное, в 1 д. даром никому не проходит

Мне вот любопытно, не может ли это стояние указывать в числе прочего, на "душу из иного мира"? Никто не знает?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     11 января 2009 (16:14)

Я думаю, что наличие знаков кардинальных в большом количестве,-это молодость души

Кардинальный крест....

Нуууу Овен и 1 дом, понятно - вечный ребенок.

Весы и 7 дом - не уверена, что молоды душой (ну 50/50)...

А вот Козер и статусный, солидный 10 дом, по-моему к молодости отношения не имеет, разве что Кощей Бессмертный

По домам, думаю, да - 1,5,9 дома жизни, и 11 (я по-прежнему за него: прогресс, будущее, Водолеи).

С 7 как-то внутренне не могу согласиться... У меня Солнце в 7, так беспокойства много "как бы всем милой быть",тут не до молодости.

enya
     11 января 2009 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мар .Я думаю, что мы думаем одинаково. Все мы- странники, только вот застряли ненадолго на Земле и без прохождения определеного уровня подготовки и совершенствования нас никуда больше не пустят( такой бардак и хаос только у нас). Так этого еще и мало! В обязательном порядке необходимо помогать в развитии менее развитым душам( это родственники,близкие друзья, любимый человек). Никто не спасется в одиночестве( спасай других и спасешся сам). Хотя, я не претендую на знание истины, возможно это кричит мой дух из 7-го дома. А моя тоже в 7-м отягощена с + Селена+ Алголь. Это ее сильно заземляет, не дает мне двигаться по пути в 1-м еще и точной между ними. Про молодость души может точно отвечать наличие светил в огне. Все мои МЧ ( и муж в .т.ч) это имеют. А я их опекаю, берегу и люблю в некотором роде как мать( моя в 6-доме). Да и вообще считаю- все мужики- дети( только большие).

Марусян
     11 января 2009 (16:39)

Чего-то меня тоже Енины слова проняли

Эх-эхэх...

Еня (можно так называть?) а про оппозиции что скажете? Очень интересно ваше мнение.

Тут ведь не понятно кто кому мешает в развитие... в 1 или в 7...Да?

получается тоже отвлекает от ее задач своим мороком и туманом...

iguana
     11 января 2009 (17:05)

Я всегда ощущала себя не соответствующей своему возрасту

В детстве и юности я рассуждала и действовала слишком по взрослому, мне даже говорили "Рассуждаешь как сорокалетняя женщина".

А чем старше я становилась тем легче мне было находить общий язык с молодежью и вообще я намного младше своих лет выгляжу и чувствую себя сейчас. А совпали два моих возраста где-то в 29 лет

Наверное это , он у меня в в 5 доме. Зато , , , в и , и в , ну и ASC в

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 января 2009 (17:08)

Угу,Еня.., Точно-точно,..я также думаю, может из солидарности своего Нептуна в первом.."Про молодость души может точно отвечать наличие светил в огне"

Солнце во ,так что я ,действительно,в зависимости от обстоятельств-молода и стара одновременно.

Тельцы-ярые противники неожиданностей..И все потому,что знак фиксированного креста.Эволюция у них происходит через переворот айсберга..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     11 января 2009 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марусян .Моя и еще и формирует тау к моему во в 10 доме.В жизни это проявилось по полной. На меня постоянно взваливают ( общество в тех или иных проявлениях: школа,универ,работа, соседи по кварталу) ту или другую общественную ношу. Должности нет, есть по большинству неформальное лидерство и масса работы по выбиванию благ для всех( а это порой очень трудная, неблагодарная работа, часто- себе в убыток и напряги).Я почти всегда чувствую себя белой вороной( козлом отпущения) в определенных кругах. Но,как только я один раз в жизни стала бороться за то, чтобы перевести свой статус лидера из неформального в законно избранного ( глава квартального комитета), и поддержку людей простых имела, и не совсем простых, сразу же ополчились против меня ныне правящие власти( нынеправящая глава КК женщина (23.04), глава районного совета, его помощник и Юрист- все , на уровне города- зам мера- . Вот вам и ось проигралась. Сфабриковали поддельные протоколы выборов 3500 людей без обязательных дополнений подписей людей, присутствовавших на поместных собраниях,без решений этих собраний( которых в реале не было), а местный админсуд 4 месяца волочил дело, имея все бумаги на руках, все подделки(филькины грамоты),но спор решил на пользу властей, абсолютно наплевав на закон. Сейчас уже 1,5 года дело не движется в апелляц.админ.суде . Добиться правды и справедливости у нас на Украине( да и в Росии точно так же) невозможно, хотя пытаться нужно постоянно. Делая что то для всех, ощущаеш, что живеш не зря.

Марусян
     11 января 2009 (17:39)

Да уж, Еня , про заговор вообще засада, хоть роман пиши...

Тау - вещь трудная и при этом все при деле, что-то вроде коллективного дурдома (пардон за грубость)

Astro-Belka
     11 января 2009 (18:24)

А я вчера была с дочерью у психолога (перед лицеем всех детей тестируют) оставила их, а он и говорит:

"твоя мама выглядит очень молодо, а внутренний мир наоборот, старше своего возраста" И кстати, книгу свою подарил.

С детства я рассуждала как взрослая, вообще внутренне очень серьёзная близко к Ac, а в глазах "звёздочки" искрятся, смеются и молодёжный вид даёт мне скорее всего трин к

Лазурь
     11 января 2009 (19:32)

Astro-Belka

давно хочу тебе сказать комплимент от всего (можно на ""ты"?.. )

ты - классная!!! Наверняка ты и красивая, и sex-appeal, и много других достоинств, но ты не кричишь об этом в отличие от многих других участниц форума.

За тебя!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере